rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Лига Чемпионов и Лига Европы - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни

#1921 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 27 августа 2010 - 23:37

С победой Атлетико.Испания прогрессирует.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#1922 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 28 августа 2010 - 01:24

Просмотр сообщенияНавигатор (Aug 27 2010, 00:05) писал:

Цитата

А вот против зенита я теперь буду болеть во всех турнирах этого года... так безвольно проиграть ещё надо уметь

Не согласен полностью.Команда билась даже 9ом.С другой стороны в ЛЧ надо играть всей командой,а не половиной,как это делает Зенит в этом сезоне.

Напомню назначь судья один из 2ух пенальти-Зенит бы вышел дальше.Но тем не менее-это футбол.Непобедимых нету.

кто бился? Алвеш, Семак, и Кержаков (в меру таланта) остальные не то чтобы отбывали номер, но играли без огонька. а для Лиги чемпионов это преступление так играть!

и судью то вспоминать даже стыдно, за то что он не дал сомнительный пенальти, надо просто было забить 1 мяч и ни на кого уже не обращать внимания
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1923 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 августа 2010 - 10:24

Цитата

кто бился? Алвеш, Семак, и Кержаков (в меру таланта) остальные не то чтобы отбывали номер, но играли без огонька. а для Лиги чемпионов это преступление так играть!

Анюков,Быстров.Учесть,что последний вышел только после травмы.Вот и получается пол команды.

Цитата

и судью то вспоминать даже стыдно, за то что он не дал сомнительный пенальти, надо просто было забить 1 мяч и ни на кого уже не обращать внимания

Плохо смотрел матч.Было 2 раза.Первый раз было сомнительно,а во второй раз Кержаков бил по воротам,но....ему помешала рука соперника который главный судья(как и судья за воротам тоже) не увидели.А за сомнительную руку Губочана,судья без вопросов дал вторую жёлтую.

Сам же Осер забил два гола со стандартов.Как известно в этом тоже нужно везение.Не спорю Зенит провёл не лучшую свою игру,но что он не бился так сказать никак уж нельзя.Просто тренер Осера пробил Зенит тактически,знал где у него слабые места.Играть старался всё время через Губочана(который как раз не является фланговым футболистом).Отключили полностью Данни,зная что от него идёт вся сила.

0

#1924 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 28 августа 2010 - 10:48

ЭЭЭ. Что там говорить. Судья, по сути, сделал игру. И дело не только в пенальти. Возможно, проплатили ему или просто не выспался. Или заказ получил от УЕФА. Не даром Блаттер и Платини так упираются насчет видеоповторов

Сообщение отредактировал slesar: 28 августа 2010 - 10:50

С Уважением, Slesar
0

#1925 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 августа 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияslesar (Aug 28 2010, 07:48) писал:

ЭЭЭ. Что там говорить. Судья, по сути, сделал игру. И дело не только в пенальти. Возможно, проплатили ему или просто не выспался. Или заказ получил от УЕФА. Не даром Блаттер и Платини так упираются насчет видеоповторов

Ну если бы Зенит хотел-он бы выиграл.Зениту не привыкать....можно вспомнить как его "убивали" с к Вильярреалом к примеру.

А вообще судья "словенец" и этим всё сказано.Я уже промолчу сколько угловых он не назначил в ворота Осера.....

0

#1926 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 28 августа 2010 - 11:05

Просмотр сообщенияНавигатор (Aug 28 2010, 16:03) писал:

Просмотр сообщенияslesar (Aug 28 2010, 07:48) писал:

Ну если бы Зенит хотел-он бы выиграл.Зениту не привыкать....можно вспомнить как его "убивали" с к Вильярреалом к примеру.

А вообще судья "словенец" и этим всё сказано.Я уже промолчу сколько угловых он не назначил в ворота Осера.....

Ага, а Платини - француз
С Уважением, Slesar
0

#1927 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 августа 2010 - 11:20

Цитата

Ага, а Платини - француз

Да :lol: А вообще да забавно.Француз назначает на матч своей команды судью-словенца. :lol:

Сообщение отредактировал Навигатор: 28 августа 2010 - 11:20

0

#1928 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 28 августа 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияНавигатор (Aug 28 2010, 16:20) писал:

Цитата

Ага, а Платини - француз

Да :lol: А вообще да забавно.Француз назначает на матч своей команды судью-словенца. :lol:

Ага, забавно
Ну, я б не сказал, что совсем уж убивали. Если б Зенит был на голову лучше, то он бы прошел.
Если б было честное судейство, - то прошел тож. Игра то было равной, не смотря что Зенит стоит гораздо больше .
С Уважением, Slesar
0

#1929 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 августа 2010 - 13:07

Просмотр сообщенияslesar (Aug 28 2010, 09:32) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (Aug 28 2010, 16:20) писал:

Цитата

Ага, а Платини - француз

Ага, забавно
Ну, я б не сказал, что совсем уж убивали. Если б Зенит был на голову лучше, то он бы прошел.
Если б было честное судейство, - то прошел тож. Игра то было равной, не смотря что Зенит стоит гораздо больше .

Соглашусь с тобой.

0

#1930 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 28 августа 2010 - 13:18

Просмотр сообщенияНавигатор (Aug 28 2010, 11:20) писал:

Цитата

Ага, а Платини - француз

Ничего забавного. Платини не назначает судей, у него есть дела и поважнее. Для этого есть отдельный комитет. Можно было б и самому догадаться.

Просмотр сообщенияslesar (Aug 28 2010, 12:32) писал:

Я вообще прозреваю с таких фраз: "честное судейство". Ладно бы сказал - квалифицированное, но честное... :lol:
Голова не пухнет от этих теорий заговора? Уже бы при такой игре постеснялись судью вспоминать. Хотя после финала Чемпионата мира объективной оценки судейства от тебя ждать не приходится.
So welcome to the machine!
0

#1931 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 августа 2010 - 13:22

Цитата

Я вообще прозреваю с таких фраз: "честное судейство". Ладно бы сказал - квалифицированное, но честное... adm6.gif
Голова не пухнет от этих теорий заговора? Уже бы при такой игре постеснялись судью вспоминать. Хотя после финала Чемпионата мира объективной оценки судейства от тебя ждать не приходится.

Опять же повторюсь дай 1 пенальти из двух-Зенит бы прошёл дальше.Так же неизвестно если бы пару очевидных угловых не отменили,что бы было(между прочим Осер забил именно с них).

Андрей я повторюсь,Зенит проводил не лучшую свою игру против Осера,но ответ стоит выше.

0

#1932 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 28 августа 2010 - 13:47

+1 к Angidrit'у
Проиграли мы потому, что выходили на ответный матч, считая себя уже участниками группы. Вы видели эмоции французов после свистка? Они верили и хотели, а мы знали. Вот и получилось в очередной раз, что уверенность уничтожила желание, и в итоге большее желание оказалось выше.
Про судейство говорить глупо. Если Зенит сильнее, то он должен забивать с игры, имея не один единственный момент, в котором Кержаков попал в выставленную руку соперника. Это как минимум. Судья не заставлял Анюкова с Малафеевым придумывать карточку для Славы, и Губочана никто не заставлял махать руками, уже имея карточку.
Просто если ты уверен в себе, то нужно давить до конца уверенностью. Зенит пока не способен на такие штуки, потому что уверенность, сменяемая сомнением - это уже проигрыш. Будем работать.

Про судейство можно говорить только в случае предвзятости, но не некомпетентности.
Судейские ошибки простительны, пока они остаются просто ошибками.

Сообщение отредактировал masych: 28 августа 2010 - 13:39

Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#1933 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 августа 2010 - 15:36

Соглашусь с Масычем.Но факт остаётся фактом. :lol: Я про выход в ЛЧ.

0

#1934 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 28 августа 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияAngidrit (Aug 28 2010, 18:18) писал:

]

Я вообще прозреваю с таких фраз: "честное судейство". Ладно бы сказал - квалифицированное, но честное... :lol:

Если судьи ошибаются только в одну сторону, то как это называется?
Давайте оценим вероятность 2х2х2х2. 1\16. такое судейство может просто выбить команду из колеи.

Сообщение отредактировал slesar: 28 августа 2010 - 17:11

С Уважением, Slesar
0

#1935 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 28 августа 2010 - 19:13

Цитата

Если судьи ошибаются только в одну сторону, то как это называется?

Это называется невнимательным просмотром матча :lol:
Судья судил плохо, ошибаясь в обе стороны, но на ошибки в пользу Зенита просто внимания не обращали. У нас в России принято на судей всё списывать, помню в прошлом сезоне свалили на судью (не помню уже кто играл), что он ошибочно назначил угловой, а с него в итоге забили. И не защитники виноваты, прозевавшие нападающего, не вратарь, не вышедший нак навес, а именно судья, не заметивший касание игрока.
Как вариант - найти любого козла отпущения и козлить его. Из ярких примеров прошлого - гол Шевченко в ворота Филимонова. Конечно, в одном конкретном эпизоде его вина, но то, что атака в этот вечер порола голевые моменты один за одним, так это никого не волновало. И, кстати, европудель там дережировал в атаке, принимая непосредственное участие в сливе, но более чем уверен, что и он винил Филимонова.
Оправдания слабые ищут, а сильные делают выводы и работают над тем, чтобы повторение подобной ситуации свести к минимуму. То, что Зенит не прошёл в группу, виноват прежде всего Зенит. Остальное - детали.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

Поделиться темой:

• 166 Страниц +
  • « Первая
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему