![]() |
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 27 августа 2010 - 23:37
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 28 августа 2010 - 01:24
Навигатор (Aug 27 2010, 00:05) писал:
Цитата
Не согласен полностью.Команда билась даже 9ом.С другой стороны в ЛЧ надо играть всей командой,а не половиной,как это делает Зенит в этом сезоне.
Напомню назначь судья один из 2ух пенальти-Зенит бы вышел дальше.Но тем не менее-это футбол.Непобедимых нету.
кто бился? Алвеш, Семак, и Кержаков (в меру таланта) остальные не то чтобы отбывали номер, но играли без огонька. а для Лиги чемпионов это преступление так играть!
и судью то вспоминать даже стыдно, за то что он не дал сомнительный пенальти, надо просто было забить 1 мяч и ни на кого уже не обращать внимания
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 28 августа 2010 - 10:24
Цитата
Анюков,Быстров.Учесть,что последний вышел только после травмы.Вот и получается пол команды.
Цитата
Плохо смотрел матч.Было 2 раза.Первый раз было сомнительно,а во второй раз Кержаков бил по воротам,но....ему помешала рука соперника который главный судья(как и судья за воротам тоже) не увидели.А за сомнительную руку Губочана,судья без вопросов дал вторую жёлтую.
Сам же Осер забил два гола со стандартов.Как известно в этом тоже нужно везение.Не спорю Зенит провёл не лучшую свою игру,но что он не бился так сказать никак уж нельзя.Просто тренер Осера пробил Зенит тактически,знал где у него слабые места.Играть старался всё время через Губочана(который как раз не является фланговым футболистом).Отключили полностью Данни,зная что от него идёт вся сила.
Отправлено 28 августа 2010 - 10:48
Сообщение отредактировал slesar: 28 августа 2010 - 10:50
Отправлено 28 августа 2010 - 11:03
slesar (Aug 28 2010, 07:48) писал:
Ну если бы Зенит хотел-он бы выиграл.Зениту не привыкать....можно вспомнить как его "убивали" с к Вильярреалом к примеру.
А вообще судья "словенец" и этим всё сказано.Я уже промолчу сколько угловых он не назначил в ворота Осера.....
Отправлено 28 августа 2010 - 11:05
Навигатор (Aug 28 2010, 16:03) писал:
slesar (Aug 28 2010, 07:48) писал:
Ну если бы Зенит хотел-он бы выиграл.Зениту не привыкать....можно вспомнить как его "убивали" с к Вильярреалом к примеру.
А вообще судья "словенец" и этим всё сказано.Я уже промолчу сколько угловых он не назначил в ворота Осера.....
Ага, а Платини - француз
Отправлено 28 августа 2010 - 11:20
Цитата
Да

Сообщение отредактировал Навигатор: 28 августа 2010 - 11:20
Отправлено 28 августа 2010 - 12:32
Навигатор (Aug 28 2010, 16:20) писал:
Цитата
Да

Ага, забавно
Ну, я б не сказал, что совсем уж убивали. Если б Зенит был на голову лучше, то он бы прошел.
Если б было честное судейство, - то прошел тож. Игра то было равной, не смотря что Зенит стоит гораздо больше .
Отправлено 28 августа 2010 - 13:07
slesar (Aug 28 2010, 09:32) писал:
Навигатор (Aug 28 2010, 16:20) писал:
Цитата
Да

Ага, забавно
Ну, я б не сказал, что совсем уж убивали. Если б Зенит был на голову лучше, то он бы прошел.
Если б было честное судейство, - то прошел тож. Игра то было равной, не смотря что Зенит стоит гораздо больше .
Соглашусь с тобой.
Отправлено 28 августа 2010 - 13:18
Навигатор (Aug 28 2010, 11:20) писал:
Цитата
Да

Ничего забавного. Платини не назначает судей, у него есть дела и поважнее. Для этого есть отдельный комитет. Можно было б и самому догадаться.
slesar (Aug 28 2010, 12:32) писал:
Я вообще прозреваю с таких фраз: "честное судейство". Ладно бы сказал - квалифицированное, но честное...

Голова не пухнет от этих теорий заговора? Уже бы при такой игре постеснялись судью вспоминать. Хотя после финала Чемпионата мира объективной оценки судейства от тебя ждать не приходится.
Отправлено 28 августа 2010 - 13:22
Цитата
Голова не пухнет от этих теорий заговора? Уже бы при такой игре постеснялись судью вспоминать. Хотя после финала Чемпионата мира объективной оценки судейства от тебя ждать не приходится.
Опять же повторюсь дай 1 пенальти из двух-Зенит бы прошёл дальше.Так же неизвестно если бы пару очевидных угловых не отменили,что бы было(между прочим Осер забил именно с них).
Андрей я повторюсь,Зенит проводил не лучшую свою игру против Осера,но ответ стоит выше.
Отправлено 28 августа 2010 - 13:47
Проиграли мы потому, что выходили на ответный матч, считая себя уже участниками группы. Вы видели эмоции французов после свистка? Они верили и хотели, а мы знали. Вот и получилось в очередной раз, что уверенность уничтожила желание, и в итоге большее желание оказалось выше.
Про судейство говорить глупо. Если Зенит сильнее, то он должен забивать с игры, имея не один единственный момент, в котором Кержаков попал в выставленную руку соперника. Это как минимум. Судья не заставлял Анюкова с Малафеевым придумывать карточку для Славы, и Губочана никто не заставлял махать руками, уже имея карточку.
Просто если ты уверен в себе, то нужно давить до конца уверенностью. Зенит пока не способен на такие штуки, потому что уверенность, сменяемая сомнением - это уже проигрыш. Будем работать.
Про судейство можно говорить только в случае предвзятости, но не некомпетентности.
Судейские ошибки простительны, пока они остаются просто ошибками.
Сообщение отредактировал masych: 28 августа 2010 - 13:39
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 28 августа 2010 - 15:36

Отправлено 28 августа 2010 - 17:10
Angidrit (Aug 28 2010, 18:18) писал:
Я вообще прозреваю с таких фраз: "честное судейство". Ладно бы сказал - квалифицированное, но честное...

Если судьи ошибаются только в одну сторону, то как это называется?
Давайте оценим вероятность 2х2х2х2. 1\16. такое судейство может просто выбить команду из колеи.
Сообщение отредактировал slesar: 28 августа 2010 - 17:11
Отправлено 28 августа 2010 - 19:13
Цитата
Это называется невнимательным просмотром матча

Судья судил плохо, ошибаясь в обе стороны, но на ошибки в пользу Зенита просто внимания не обращали. У нас в России принято на судей всё списывать, помню в прошлом сезоне свалили на судью (не помню уже кто играл), что он ошибочно назначил угловой, а с него в итоге забили. И не защитники виноваты, прозевавшие нападающего, не вратарь, не вышедший нак навес, а именно судья, не заметивший касание игрока.
Как вариант - найти любого козла отпущения и козлить его. Из ярких примеров прошлого - гол Шевченко в ворота Филимонова. Конечно, в одном конкретном эпизоде его вина, но то, что атака в этот вечер порола голевые моменты один за одним, так это никого не волновало. И, кстати, европудель там дережировал в атаке, принимая непосредственное участие в сливе, но более чем уверен, что и он винил Филимонова.
Оправдания слабые ищут, а сильные делают выводы и работают над тем, чтобы повторение подобной ситуации свести к минимуму. То, что Зенит не прошёл в группу, виноват прежде всего Зенит. Остальное - детали.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.