Snotty R. (Oct 22 2010, 11:38) писал:
Ты цитировал мой пост - значит обращение шло непосредственно к тому, что написал я.
Я могу быть смешным, а ты зато тугой - потому как я где-то писал про то, что у "Динамо" появилась игра? То, что киевляне дали достойный отпор голландцам? То, что "Динамо" на всех фронтах переиграло "АЗ"? Или что?
Я имел ввиду, что после ухода Газзаева команда наконец-то добыла важнейшие очки (и пускай ему это ткнут в морду), чего при нём в еврокубках не было. Игра игрой, но у кого с этим нет проблем, из команд ЧУ? Но и главное не это - а то, что у многих игроков горели глаза и было желание победить, тем самым оправдать надежды Олега Лужного.
А кое-кто матч и вовсе не смотре, но пёрднуть-то всё-равно надо, правда ведь, Angidrit?

Интересно. То есть когда тебе кто-то отвечает, цитируя твое сообщение, то это происходит только с целью подъ*ба? Бедненький
Ответил тебе, чтобы поддержать дискуссию и выразить мнение оп поводу матча "Динамо". Не увидел в своем сообщении ничего крамольного или оскорбительного в адрес "Динамо", чтобы получать такую реакцию. Видимо, у тебя какие-то проблемы с психикой или мания преследования, что ты в каждом сообщении видишь какую-то насмешку в свой адрес.

Мне просто непонятно, откуда такая уверенность, что Газзаева именно "плавили", ведь игра как таковая так и не появилось. Может, дело в том, что он просто не мог мотивировать игроков биться до последнего в отличие от того же Лужного.
А матч я видел, второй тайм так полностью, поэтому и не углядел пока что в игре "Динамо" какой-либо конструктивной игры, зато видно огромное желание играть и бороться, о чем я еще написал выше.
P.S. И это... в данном сообщении не содержится подъ*б в твой адрес. Это чтобы ты лишний раз не нервничал