rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Лига Чемпионов и Лига Европы - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни

#2131 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 29 ноября 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияAlterus (Nov 30 2010, 00:34) писал:

у Вас глупые стереотипы о тех, кто любят в футболе не только "честную игру", уважаемый)
впрочем, если Вас интересует - я болею за Карпаты из родного Львова и Олимпиакос как наиболее симпатичную мне уже в течение десятка лет (собственно, именно столько я смотрю футбол) команду моей исторической родины. ну и, естественно, за сборные Украины и Греции. да, я не поддерживаю бессмысленные принципы типа "support your local team")

да, меня интересует только результат. это не значит, что я не смотрю футбол, замечу) а что, любитель футбола обязан любить Игру именно по-вашему и интересоваться средствами достижения результата?

Договорники, симуляции, стимуляции, работа с судьями по вашей логике тож необходимый элемент футбола?
Многие и в жизни достигают любыми средствами, расталкивая других локтями.... Вона на Кубани просто тупо убивали, тех кто не хотел отдавать землю.Ангидрит правильно говорит. что есть правила писанные и неписанные. Так вот подкупать судей это плохо. намерено ломать соперника - это плохо. Симулировать - тож это плохо, плевать в лицо исподтишка - это плохо. По тому что это исходить не из "логики игры". а из самой жизни. Это просто гадко, подло, погано. По-любому. Я исхожу из своей нравственной парадигмы, в основу коей положена христианская мораль, но и с точки зрения светской, иудейской, коммунистичекой. мусульманской. буддисткой морали - это гадко, подло, погано, где б оно не происходило. Соответственно люди это совершающие....
С Уважением, Slesar
0

#2132 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 29 ноября 2010 - 21:11

Цитата

Договорники, симуляции, стимуляции, работа с судьями по вашей логике тож необходимый элемент футбола?

работа с судьями и договорняки - это футбольный криминал, который должен караться. всё должно решаться мастерством тренера и игроками. а вот КАК это должно решаться - однозначно их дело, поэтому я не вижу ничего плохого в симуляциях.
равно как и в стимуляциях. ну что плохого в том, чтобы "зарядить" третью команду на борьбу с конкурентом?

Цитата

намерено ломать соперника - это плохо.

Почему-то те, кто against modern football, против этого обычно ничего не имеют и зачастую идеализируют старый добрый английский футбол, в котором всегда играли очень жёстко. Зато непременно против "немужских" приёмов типа симуляции.

Ну а, по моему мнению, специально играть в кость, на тяжёлую травму - это подло (более того, по сути является уголовным деянием, хотя и не может быть доказано в суде - намеренность действия в футболе доказать нереально), а вот обозначить жёсткую борьбу и при необходимости вставить по ногам - необходимая вещь)

Цитата

плевать в лицо исподтишка - это плохо

а это просто глупо :lol: потому как к результату не ведёт :lol:
такие же бессмысленные эмоции, как и у Зидана.

Сообщение отредактировал Alterus: 29 ноября 2010 - 21:16

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#2133 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:14

Всем любителям справедливости...
58 минута, Барса насилует Реал со счётом 4:0
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#2134 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:20

а что делать. это футбол, даже гении терпят болезненные поражения( в карьере Эрреры, Раппана, Гербергера и прочих великих тренеров такое тоже случалось...
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

0

#2135 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:21

Ничего не делать, просто иногда судьба тааак жирно троллит :lol:
0

#2136 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:40

Не хочется насмехаться, но вот не покидает ощущение, что пока одни выдумывают, как обойти закон, вторые просто играют футбол и разбивает первых в пух и прах.

Тем не менее, думаю, у Моуриньо еще все получится.
So welcome to the machine!
0

#2137 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:52

Цитата

Не хочется насмехаться

Совсем-совсем? :lol:
0

#2138 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 30 ноября 2010 - 02:31

Просмотр сообщенияAlterus (Nov 29 2010, 19:34) писал:

а по-моему, "сам футбол как он есть" в Вашем представлении - это какой-то бесхитростный дворовой футбол. Странное отношение к футболу: это ведь игра, да ещё и с огромными ставками, и в ней не может быть ничего более важного, чем результат. Смысл заключается в процессе и впрямь разве что во дворе)

Интересная логика. То есть футбол без скандалов и без нечестной игры - это уже дворовой футбол? :lol:

Цитата

Почему-то те, кто against modern football, против этого обычно ничего не имеют и зачастую идеализируют старый добрый английский футбол, в котором всегда играли очень жёстко. Зато непременно против "немужских" приёмов типа симуляции.

И кто-то здесь заикается о стереотипах? :lol:
Если кому-то не нравится modern football, это совсем не означает, что он фанатеет от "старого доброго английского футбола". Так что не нужно навешивать штампы.

И вообще, я преднамеренно отгородился в данной дискуссии от обсуждения вкусов современного и исторического футбола, не обращая внимания на Ваши регулярные попытки блеснуть эрудицией. Потому что здесь идет речь только об элементах футбола, которые с каждым годом все больше в него вплетаются, и об их значимости с Вашей и моей позиции.

Цитата

у Вас глупые стереотипы о тех, кто любят в футболе не только "честную игру", уважаемый)

Вы так и не поняли, к чему я это написал?
Понятие "интересует только результат" подразумевает, что данный критерий является единственным, вызывающим у Вас интерес к футболу. Поэтому возникает вопрос, а как же тогда матчи без участия команд, за которые Вы болеете?
Может, тогда правильнее было б сказать: "На первом месте результат, а на втором - игра" или "В матчах любимых команд - результат, в остальных - игра", или как-то иначе. В общем, не знаю, мне сложно за Вас рассуждать, но как для спортивного журналиста Вы как-то не очень точно формулируете мысль :lol:
So welcome to the machine!
0

#2139 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 30 ноября 2010 - 04:46

Просмотр сообщенияAlterus (Nov 30 2010, 01:11) писал:

Цитата

работа с судьями и договорняки - это футбольный криминал, который должен караться. всё должно решаться мастерством тренера и игроками. а вот КАК это должно решаться - однозначно их дело, поэтому я не вижу ничего плохого в симуляциях.
равно как и в стимуляциях. ну что плохого в том, чтобы "зарядить" третью команду на борьбу с конкурентом?

Цитата

намерено ломать соперника - это плохо.

Ну а, по моему мнению, специально играть в кость, на тяжёлую травму - это подло (более того, по сути является уголовным деянием, хотя и не может быть доказано в суде - намеренность действия в футболе доказать нереально), а вот обозначить жёсткую борьбу и при необходимости вставить по ногам - необходимая вещь)

Цитата

плевать в лицо исподтишка - это плохо

а это просто глупо :lol: потому как к результату не ведёт :lol:
такие же бессмысленные эмоции, как и у Зидана.

Какой криминал? Кто-то кого-то убил? Или изнасиловал? Хотели шоу - получите?
Разница между договорняком и симуляцией только в масштабе действа, а в сути разницы нет. То и другое это театр, обман, лицидейство. А что плохого вы видите в работе с судьями с Вашей точки зрения? Не подкуп, а именно работу? Подававить на поле и до матча, сводить в ресторан, высказаться в прессе....? Где грань? Или если тренер со скамейки орет на судью это тож криминал? Можно воспринять как угрозу?
Работа с судьями может быть разная, но цель одна - нужный результат. ИМХО это недопустимо.
Насчет игры в кость вы непоследовательны....То есть "игра в кость" - это подло, а симуляция не подло?
С каких щей? По-моему симуляция как раз тож подло, по отношению к сопернику.
А плевок в лицо поможет вывести игрока из себя.
То бишь некоторые элементы, что делают игру, Вы считаете допустимыми, а другие нет
Какой у Вас критерий отбора?
С Уважением, Slesar
0

#2140 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:08

Ах, да... закончилось-то всё 5:0, и Рамоса удалили за безобразное поведение. Думаю там будет не один матч.
0

#2141 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:29

Мда, Реал опозорился, игра была очень похожа на Челси-Спартак, только Барса не давала себе ни минуты расслабленности. Вообще команды совершенно разного уровня. Плюнул, не видел 5 гола и удаления...

Впрочем, не отвлекайтесь, продолжайте дискутировать, о том, какое шоу Моуринью и в этом матче устроил.
Rrock без Санда
0

#2142 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:33

Цитата

Какой криминал? Кто-то кого-то убил? Или изнасиловал? Хотели шоу - получите?

шоу имеет свои границы. никто не будет по-настоящему убивать на сцене только для того, чтобы понравиться публике. так и здесь - здоровье и жизнь - то, о чём надо помнить. нанесение тяжких повреждений - это уже за гранью собственно игры.

естественно, формально никогда такие поступки в футболе не выйдут за пределы игры. хотя... случай с Гойкоэчеа вспомните, тогда едва всё обошлось)

Цитата

Разница между договорняком и симуляцией только в масштабе действа, а в сути разницы нет. То и другое это театр, обман, лицидейство. А что плохого вы видите в работе с судьями с Вашей точки зрения? Не подкуп, а именно работу? Подававить на поле и до матча, сводить в ресторан, высказаться в прессе....? Где грань? Или если тренер со скамейки орет на судью это тож криминал? Можно воспринять как угрозу?

Разница в том, что договорняки преследуются и в случае доказанного договорняка команду ждут санкции. А симуляция предусмотрена правилами и ставится в ряд с не особо жёсткими фолами. Игрок, который на неё идёт, знает, что рискует получить жёлтую карточку - ну и что?

Я считаю это обычным средством для достижения результата, да. Грамотно упасть в штрафной, скажем, надо уметь) Может, это и обман, но это обман в рамках зелёного поля. Всё честно, болельщику всё видно. Это не подковёрные договорённости.

"Насчет игры в кость вы непоследовательны....То есть "игра в кость" - это подло, а симуляция не подло?
С каких щей? По-моему симуляция как раз тож подло, по отношению к сопернику."

см. выше - шоу имеет свои пределы.

"А плевок в лицо поможет вывести игрока из себя."

Но с гораздо большей вероятностью плюнувший огребёт за это либо красную, либо дисквалификацию на несколько матчей постфактум. Оно того стоит?

Angidrit

Цитата

И вообще, я преднамеренно отгородился в данной дискуссии от обсуждения вкусов современного и исторического футбола, не обращая внимания на Ваши регулярные попытки блеснуть эрудицией.

Оно и видно, что, неудачно попытавшись выставить меня казуальным болельщиком из тех, кто выбирает любимый клуб по названию, пришлось отгородиться)

Цитата

Вы так и не поняли, к чему я это написал?
Понятие "интересует только результат" подразумевает, что данный критерий является единственным, вызывающим у Вас интерес к футболу. Поэтому возникает вопрос, а как же тогда матчи без участия команд, за которые Вы болеете?
Может, тогда правильнее было б сказать: "На первом месте результат, а на втором - игра" или "В матчах любимых команд - результат, в остальных - игра", или как-то иначе. В общем, не знаю, мне сложно за Вас рассуждать, но как для спортивного журналиста Вы как-то не очень точно формулируете мысль

Я написал уже выше: интересуясь только результатом, я, соответственно, люблю в футболе всё, что способствует достижению результата на табло (как известно, самой красивой вещи в футболе). мне интересно смотреть, как он достигнут, но мораль в данном случае меня не волнует)

В большинстве случаев в "нейтральных" парах я предпочитаю ту или иную команду. И наслаждаюсь футболом - и, опять же, тем, что я в нём ценю :lol: Это касается и красивых комбинаций, и качественного отбора мяча, и многого другого. Главное, опять же, чтобы это было прежде всего эффективно, а уж потом, возможно, эффектно)

Сообщение отредактировал Alterus: 30 ноября 2010 - 13:36

0

#2143 Пользователь офлайн   Vilden 

• Один за всех и все за одного!
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:33

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча группового этапа Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Реалом», который состоялся 23 ноября, сообщает официальный сайт организации.

После дисциплинарного расследования, открытого в связи с неподобающим поведением наставника мадридцев Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека во время встречи в Амстердаме, КДИ УЕФА вынесла следующие решения:

- Главный тренер испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на 40 тысяч евро.

- Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч, Икер Касильяс — на 10 тысяч, а Ежи Дудек наказан штрафом в 5 тысяч евро. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч.

- «Реал» оштрафован на 120 тысяч евро.
Все стороны имеют право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

Бред...
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
0

#2144 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 01 декабря 2010 - 05:36

Мне вот интересно посмотреть расшифровку "неподобающего поведения". Как они сформулировали то, что там было, и как привязали к правилам. :lol:
0

#2145 Пользователь офлайн   fred perry 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:41

посмотрел сейчас ролик на спортбоксе. вообще не понял, что за хрень. может кто-нибудь разъяснить по пунктам:
- зачем этот сговор
- зачем умышленно получать удаления
- и за что оштрафовали Мауриньо и Дудека.
"Все это время я чего хотел, то и делал… Вот уже 500 дней нахожусь я под арестом и все это время все решают мою судьбу — менты, судьи, прокуроры. А вот я в свое время решил судьбу 60 человек. Я один был и судьей, и прокурором, и палачом… Я один выполнял все ваши функции" (Битцевский маньяк)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов