Цитата
А где в Вашем списке англичане? Или они не относятся к топ-лиге?
Англичане - разные команды по-разному, насколько я помню за прошлые годы. В этом розыгрыше вот преимущественно бьются)
Цитата
И да. Испанцев и немцев тоже можно упрекнуть в отношении к турниру, как к второстепенному.
И именно поэтому против команды, набравшей 0 очков за четыре матча, и явно на порядок более слабой, дортмундская "Боруссия" выходит основным составом? Собственно, таких примеров предостаточно. Да, "Штуттгарт" провалился, но он и в Германии валится.
А уж испанцы... шесть случаев участия в финалах КУЕФА/ЛЕ за последние десять лет. Больше, чем у любой другой страны. Или они с наплевательским отношением всех проходят?
"Валятся" в ЛЕ Атлетико, Сампдория, Ювентус, Хетафе, Наполи, Палермо. И в последних трёх случаях, на мой взгляд, это реальный уровень команд на данный момент. Вот Сампа и Атлетико действительно подзабили на турнир (хотя с Металлистом Сампдория дома билась неслабо, конечно). А Ювентусу просто не хватает ресурсов - клуб выбирается из ямы...
В целом мне кажется, что в сравнении с КУЕФА в Лиге Европы как раз пока больше борьбы со стороны серьёзных клубов. Не знаю, в чём причина. Финансовые условия? Но для клубов топ-стран это копейки...
Сообщение отредактировал Alterus: 03 декабря 2010 - 14:28
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.