![]() |
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 14 мая 2008 - 23:38
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
Новый файлообменник - стоит попробовать
Отправлено 14 мая 2008 - 23:45

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 14 мая 2008 - 23:47
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУБОК!!С ПОБЕДОЙ!!
Отправлено 14 мая 2008 - 23:49
Отправлено 14 мая 2008 - 23:50
Я СЧАСТЛИВ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
ПРОЩАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, С ВАМИ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 мая 2008 - 23:53

Отправлено 15 мая 2008 - 01:55
Отправлено 15 мая 2008 - 05:07
Кто не [censored] - те [censored].

Отправлено 15 мая 2008 - 08:03
Зенит победил и победил заслуженно! Поэтому с победой всех поклонников российского футбола!!!
Признаюсь мне в этот раз было чуть легче болеть за Зенит, чем в 2005-ом за ЦСКА. Все-таки этот Кубок очень важен и нужен российскому футболу.
Лишний раз вчера убедился в классе команды и в классе тренера, что в итоге и привело к победе.
Отдельно хотелось бы отметить, что соперники у Зенита были довольно серьезные (в этом смысле у ЦСКА в 2005-ом было попроще, имхо), и от этого победа еще ценнее!
Собственно, этой победой были оправданы все перекраивания календаря, на это даже можно будет списать не слишком высокое место в конце сезона

С общем, еще раз с победой вас, болельщики Зенита!
ЗЫ а закончить сей пост хотелось бы всплывшей внезапно в памяти фразкой из советского фильма (вроде бы "7 стариков и 1 девушка")
"А женщины-то уже кросс бегают.." (вроде как-то так

К чему это я... да, собственно, к тому, что для многих из нас этот несомненный успех - все равно "праздник со слезами на глазах". Уж простите очередное брюзжание болельщику Спартака

С победой!

Сообщение отредактировал GronhaR: 15 мая 2008 - 08:10
Отправлено 15 мая 2008 - 09:23
Цитата
К сожалению это так. Надеюсь, наше руководство вчера смотрело игру, надеюсь оно сделает правильные выводы.
Сомневаюсь=((
Отправлено 15 мая 2008 - 09:49
Мы странны, нас узнать можно с первого взгляда.
(с)Виктор Цой
Еслиб кто меня спросил, что такое рок-н-ролл,
Я б ему по морде дал, чтобы с*ка п**ла знал...
(с) Крематорий
Отправлено 15 мая 2008 - 11:25
Мечты - сбываются!!!
Всем спасибо!!!
Особенно рад за Горшкова. Он был с Зенитом всё время сколько я себя помню. (Ну парой сезонов за сатурн можно пренебречь).
Рад за Тимощука, поскольку вопреки всем "предпочел деньги перспективе", он всё-таки выиграл европейский трофей. Рад за Погребняка, потомучто старался, трудился, работал над собой, а итог мы все видим. Рад за Зырянова. Находясь в Торпедо в тени Семшова, он совсем по другому раскрылся.
И все молодцы!!!
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 15 мая 2008 - 12:13
я рад что я это видел!!!!!!
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/