![]() |
Лига Чемпионов и Лига Европы Спортивные новости и комментарии к ни
Отправлено 28 августа 2008 - 20:08
З.Ы. ничё,Зенит снова кубок УЕФА завоюет)))
Отправлено 28 августа 2008 - 23:58
Шамиль (Aug 28 2008, 06:46 PM) писал:
Если ты так говоришь, то зачем тогда Зенит выходил в ЛЧ?

Играть нужно, обыгрывать - можно!
Grobovshik (Aug 28 2008, 07:08 PM) писал:
З.Ы. ничё,Зенит снова кубок УЕФА завоюет)))
Как по мне то - F!
Рокантен (Aug 28 2008, 10:13 AM) писал:
Цитата
еще долго нам будут аукаться плоды деятельности гениального усатого господина
Котлето по киевски она из курицы...А Спартак из другого мяса сделан

Хотя если имеется ввиду курица мужского пола, в принципе к истине близко, но на мой взгляд излишне критично...
Angidrit, просто Стяуа в этом ряду несколько лишняя. Она не слабее большинства клубов Восточной евроны. А то что Стяуа сделала пару лет назад с ФКДК, живо еще в памяти. Стяуа достойный участник лиги.
Насчет второй группы, если убрать Лесников, которые сейчас в большой заднице, например на Амстердамский Аякс или Дортмундскую Боруссию то вполне ничего такая группа получается, для группового этапа КУЕФА.
А насчет Стяуа могу сказать что как оказалось - заштатная команда, которая в прошлой ЛЧ оказалась на последнем месте, в группе с пражской Славией! Не зря ведь та группа считалась самой слабой! А насчет того что она обыграла Динамо, то могу сказать что еще раньше, в 2002 она без вопросов проиграла тому же Динамо!
Отправлено 29 августа 2008 - 07:28
СанчеZ (Aug 28 2008, 08:58 PM) писал:
Реал М и Юве стабильные участники плей-офф ЛЧ. Тем более что Юве из-за вынужденного перерыва жаждет доказать Европе, что Юве как была, так она и осталась. И, вроде Аньели, заявил, что основной целью на этот год для Юве является не скудетто, а именно ЛЧ. Что ж посмотрим...
Мадрид тоже на сегодня сильная команда.
Хотя футбол - это футбол. Все бывает

Grobovshik (Aug 28 2008, 07:08 PM) писал:
Не думаю, что какую-то группу можно назвать группой смерти. В принципе в каждой группе лишь по два, или даже одному ярко выраженному лидеру. Но повтарюсь - футбол - есть футбол...
Сообщение отредактировал Шамиль: 29 августа 2008 - 07:29
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
Отправлено 29 августа 2008 - 10:33
Про группу, жаль, что я никогда не болел за Ювентус и Реал.
Но, безусловно, очень рад, что такие именитые клубы попались Зениту в групповом этапе. Это лишний стимул проявить себя.
Жерьебьевка мне понравилась.
Скептикам. У Зенита небыло шансов и против Вильяреала, и против Олимпика из марселя и против Мюнхенской Баварии
Очень ровные получились группы Д и F.
Украинским клубам достались, группы в которых им вполне по силам пробиться в плейофф или продолжить турнир в КУЕФА.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 29 августа 2008 - 11:24
Отправлено 29 августа 2008 - 12:00
Рокантен (Aug 29 2008, 10:33 AM) писал:
Про группу, жаль, что я никогда не болел за Ювентус и Реал.
Но, безусловно, очень рад, что такие именитые клубы попались Зениту в групповом этапе. Это лишний стимул проявить себя.
Жерьебьевка мне понравилась.
Скептикам. У Зенита небыло шансов и против Вильяреала, и против Олимпика из марселя и против Мюнхенской Баварии
Очень ровные получились группы Д и F.
Украинским клубам достались, группы в которых им вполне по силам пробиться в плейофф или продолжить турнир в КУЕФА.
Москва пока что вышла только в первый раунд, но никак не в группу. Сегодня жеребьевка.
Не хочу умилять заслуг Зенита, но Кубок УЕФА и Лига Чемпионов - слишком разные турниры, и мотивация грандов на них разная.
Отправлено 29 августа 2008 - 12:19
Меня устроит если Зенит пройдет в КУЕФА, не проиграет ни разу с разгромным счетом, и зацепит очки у лидеров группы.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 29 августа 2008 - 13:57
Рокантен (Aug 29 2008, 11:19 AM) писал:
Меня устроит если Зенит пройдет в КУЕФА, не проиграет ни разу с разгромным счетом, и зацепит очки у лидеров группы.
хммммм, ну не знаю... я надеюсь на плей-офф! Очень хотел, чтобы Зениту попались серьёзный клубы, но фартуна, конечно, подкинула самых неприятных соперников, не считая Челси, наверное... Юве во что бы то ни было будет возвращать былой престиж, Реал сегодня настолько силён и амбициозен, насколько последние лет 5 точно не был. Будет сложно! Но проходимо!
А вот сегодня, безусловно, праздник! Очень бы хотелось снести МЮ и взять трофей! Вперёд, Зенит!!!!!!!!
Отправлено 29 августа 2008 - 14:39
Ювентус и близко не чета тому Ювентусу. Реал нестабильный, на самом деле были соперники и посерьезнее.
Просто все смотрят на имя и сразу ужасаются...
Отправлено 29 августа 2008 - 15:06

Отправлено 29 августа 2008 - 15:38
gris (Aug 29 2008, 04:06 PM) писал:

неее, это не группа смерти. Тут есть явный лидер - Реал. 2 клуба претендуют на 2-ое место. Аутсайдер -БАТЭ.
Вот у Ливерпуля действиетльно группа смерти

Отправлено 29 августа 2008 - 16:30
GronhaR (Aug 29 2008, 02:38 PM) писал:

неее, это не группа смерти. Тут есть явный лидер - Реал. 2 клуба претендуют на 2-ое место. Аутсайдер -БАТЭ.

не соглашусь... Всё-таки Юве куда более серьёзный соперник, чем ПСВ, Атлетико и Марсель, сосредоточенный в сезоне на внутренний чемпионат...
Отправлено 29 августа 2008 - 17:15
GronhaR (Aug 29 2008, 12:38 PM) писал:
Явный лидер Реал ??? Юве для Реала очень неудобный соперник, и очень принципиальный. Возможно даже саппортеры клубов рассматривают такие матчи как ривалы. И думаю, что борьба за первое место будет принципиальной. А тот, кто из них не займет первое место, соответвенно займет второе.
Сообщение отредактировал Шамиль: 29 августа 2008 - 17:16
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
Отправлено 29 августа 2008 - 19:07
gris (Aug 29 2008, 05:30 PM) писал:
GronhaR (Aug 29 2008, 02:38 PM) писал:

не соглашусь... Всё-таки Юве куда более серьёзный соперник, чем ПСВ, Атлетико и Марсель, сосредоточенный в сезоне на внутренний чемпионат...
я про то, что там группа довольно ровная. Я бы даже аутсайдера назвать не смог. Ливер вроде бы самый опытный в группе, но группа команде дается традиционно непросто.
А в группе Зенита все-таки, имхо, интрига только насчет 2 места