rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#1006 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:57

Просмотр сообщенияНавигатор (Sep 10 2008, 12:31 AM) писал:

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 9 2008, 05:59 PM) писал:

Если игрок не хочет играть (Вагнер), то не стоит его насильно держать. Лучше его продать, пока он чего-то стоит (тонкий намек на Зенит))

А проигрывать всем подряд стоит? "Зенит" никого не продаёт.Исключением были Игонин,Быстров,Спивак.И то из-за того,что они не подходили тренеру.И Зенит выйграл кубок уефа,чемпионство,супер кубок,а Спартак только продовал лидеров в сильные клубы-и ничего в европе за 9 лет не добивался.Лучше он купит одного Данни за 30млн,чем 5 непонятных футболистов типа Моцарта и Фатхи.Вывод?

Вот-вот. Нормальный европейский клуб обязан УМЕТЬ продавать своих футболистов.
Насчет второго. Не у всех такой мощный финансовый источник за спиной, как у "Зенита". И гордиться тем, что мы - крутые, потому что у нас куча бабла, по меньшей мере, глупо.

P.S. Вы только не подумайте, что я "мясной", как раз все наоборот :lol:
So welcome to the machine!
0

#1007 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:36

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 9 2008, 09:08 PM) писал:

Просмотр сообщенияGrobovshik (Sep 9 2008, 11:59 PM) писал:

Просмотр сообщенияtosha (Sep 9 2008, 06:42 PM) писал:

молодежка давно нас уже не радовала попаданием на крупный турнир. Надеемся, что сейчас хоть удасться. Будем надеяться!

да уж....а на олимпийские игры давно уж не попадали....

Кому нужны те олимпийские игры? :lol:
Второсортный турнир, не более того...

а я считаю, что нужны
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#1008 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:51

Цитата

Насчет второго. Не у всех такой мощный финансовый источник за спиной, как у "Зенита". И гордиться тем, что мы - крутые, потому что у нас куча бабла, по меньшей мере, глупо.

Просто всю историю России Зенит был одной из самых медных команд России...наконец у нас появились деньги.А до этого они были только у Московского Спартака,который всегда всех и покупал. :lol: И Аршавина отпустим только тогда,когда найдём на его позицию равноценного игрока.А то,что бабло всё решает---скажи Федорычеву из Динамо,который потрататил больше денег чем Зенит и ничего не добился.И вообще европейские гранды поболее тратят бабла на трансферы.

Сообщение отредактировал Навигатор: 10 Сентябрь 2008 - 12:55

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#1009 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:13

Просмотр сообщенияНавигатор (Sep 10 2008, 12:51 PM) писал:

Цитата

Просто всю историю России Зенит был одной из самых медных команд России...наконец у нас появились деньги.А до этого они были только у Московского Спартака,который всегда всех и покупал. :lol: И Аршавина отпустим только тогда,когда найдём на его позицию равноценного игрока.А то,что бабло всё решает---скажи Федорычеву из Динамо,который потрататил больше денег чем Зенит и ничего не добился.И вообще европейские гранды поболее тратят бабла на трансферы.

Ну о Динамо говорить не стоит, там в своё время очень уж бестолково деньги потратили, так что их не надо в пример приводить :lol:
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1010 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:39

[quote name='tosha' post='389633' date='Sep 10 2008, 09:36 AM']
[quote name='Angidrit' post='389575' date='Sep 9 2008, 09:08 PM']
[quote name='Grobovshik' post='389573' date='Sep 9 2008, 11:59 PM']
[quote name='tosha' post='389449' date='Sep 9 2008, 06:42 PM']
молодежка давно нас уже не радовала попаданием на крупный турнир. Надеемся, что сейчас хоть удасться. Будем надеяться!
[/quote]
да уж....а на олимпийские игры давно уж не попадали....
[/quote]

Кому нужны те олимпийские игры? :lol:
Второсортный турнир, не более того...
[/quote]
а я считаю, что нужны
[/quote]

Ну, наверное, только тебе. Потому что во всем мире никто этот турнир всерьез не воспринимает.
Пожалуй, только кроме бразильцев, которые его еще не выигрывали и хотят покорить эту цель!

[quote name='Навигатор' post='389682' date='Sep 10 2008, 12:51 PM']
[quote]Вот-вот. Нормальный европейский клуб обязан УМЕТЬ продавать своих футболистов.
[/quote]
Просто всю историю России Зенит был одной из самых медных команд России...наконец у нас появились деньги.А до этого они были только у Московского Спартака,который всегда всех и покупал. :D И Аршавина отпустим только тогда,когда найдём на его позицию равноценного игрока.А то,что бабло всё решает---скажи Федорычеву из Динамо,который потрататил больше денег чем Зенит и ничего не добился.И вообще европейские гранды поболее тратят бабла на трансферы.
[/quote]

А Данни вы для чего покупали?
Да и что-то хреновато работает ваша селекция, раз за все лето не смогли подобрать ему замену :lol:

P.S. Насчет "гранды тратят больше бабла" - неправда. Ни один нормальный клуб не выбросит 30 млн. евро за непонятного футболиста, который не играет даже в сборной :lol:
Ну, кроме МС. Там арабы сейчас вообще какие-то неадекватные)
0

#1011 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 19:13

Цитата

P.S. Насчет "гранды тратят больше бабла" - неправда. Ни один нормальный клуб не выбросит 30 млн. евро за непонятного футболиста, который не играет даже в сборной

А Жо?Он тоже не играет за сборную,однако его купил Манчестер Сити за 36млн$/

Зы:А ты скажи у кого селекция хорошо работает?

Сообщение отредактировал Навигатор: 10 Сентябрь 2008 - 19:15

0

#1012 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 19:59

Селекция хорошо работает у Динамо :lol: Кроме шуток, имея не самый большой бюджет команда ровно укомплектована во всех линиях, даже на скамейке кое кто есть...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1013 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:06

Просмотр сообщенияНавигатор (Sep 10 2008, 07:13 PM) писал:

Цитата

P.S. Насчет "гранды тратят больше бабла" - неправда. Ни один нормальный клуб не выбросит 30 млн. евро за непонятного футболиста, который не играет даже в сборной

Ты как будто издеваешься надо мной. А для кого была сказана фраза "Ну, кроме МС. Там арабы сейчас вообще какие-то неадекватные)"?

Селекция у кого хорошо работает? У Арсенала, МЮ, Барселоны, Ромы, Вердера и т.д.
0

#1014 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:24

Angidrit,а здесь я с тобой соглашусь.

У Зенита все трансферы сначала Петржела делал-Шкртел,Ширл-взяты вообще из деревень,а заиграли очень здорова.Теперь у нас стал Сарсанья,но уровень клуба уже не тот,что раньше,а кроме Сарсаньи никто этим и не занимается.А у Сарсаньи кроме Зенита есть клуб в 1ой лиге кстати...и в Россию мы к примеру хотели купить капитана аргентины Маралеса,но он запросил 7млн евро в ГОД!!!Когда Аршавин получает 3....и так со всеми!Мы подумали и решили купить лучше Данни....

0

#1015 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:23

Цитата

А Данни вы для чего покупали? Да и что-то хреновато работает ваша селекция, раз за все лето не смогли подобрать ему замену

Как тебе сказать, очень сложно было найти замену Аршавину! Толковым вариантом был лишь Данни! Ведь европейские гранды своих лидеров не отпустят, а отступные в контрактах там бешеные. Зенит ставит перед собой серьёзные цели, поэтому команде было необходимо усиление!

Кстати, замечу, что селекция, проводимая клубом, одна из самых толковых на сегодня, в сравнении с теми же Спартаком, ЦСКА, Локо.
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#1016 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:27

Просмотр сообщенияgris (Sep 11 2008, 09:23 PM) писал:

Цитата

А Данни вы для чего покупали? Да и что-то хреновато работает ваша селекция, раз за все лето не смогли подобрать ему замену

Как тебе сказать, очень сложно было найти замену Аршавину! Толковым вариантом был лишь Данни! Ведь европейские гранды своих лидеров не отпустят, а отступные в контрактах там бешеные. Зенит ставит перед собой серьёзные цели, поэтому команде было необходимо усиление!

Кстати, замечу, что селекция, проводимая клубом, одна из самых толковых на сегодня, в сравнении с теми же Спартаком, ЦСКА, Локо.

Данни-это не замены Аршавина. :lol: Они играют немного на разных позициях.

0

#1017 Пользователь офлайн   gris 

• Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:36

Просмотр сообщенияНавигатор (Sep 11 2008, 11:27 PM) писал:

Просмотр сообщенияgris (Sep 11 2008, 09:23 PM) писал:

Цитата

Данни-это не замены Аршавина. :lol: Они играют немного на разных позициях.

да, допустим немного на разных! Но в принципе манера игры похожая, оба могут сыграть и свободного художника, и полноценного наподающего. Оба умеют потащить команду, сотворить в одиночку гол. Так что я останусь при мнении, что Данни при необходимости может стать заменой Аршавину. Но пока они в одной команде, и связочка обещает быть мощнейшей!

0

#1018 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:06

Из Аршавина никакой связочки не будет.
Как я и говорил, максимум его хватит на полгода да и то, чтобы зимой его кто-то купил.
0

#1019 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Футбол

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 02:04

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 12 2008, 12:06 AM) писал:

Как я и говорил, максимум его хватит на полгода да и то, чтобы зимой его кто-то купил.

И что если его не купят? Все? В 27 лет? Ты безжалостен:lol:

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 10 2008, 07:06 PM) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (Sep 10 2008, 07:13 PM) писал:

Цитата

Ты как будто издеваешься надо мной. А для кого была сказана фраза "Ну, кроме МС. Там арабы сейчас вообще какие-то неадекватные)"?

Селекция у кого хорошо работает? У Арсенала, МЮ, Барселоны, Ромы, Вердера и т.д.

Жо купили до арабов! Тайванци постарались:lol:
Очень плохо - это когда ноги холодные!
0

#1020 Пользователь офлайн   gris 

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:45

Просмотр сообщенияAngidrit (Sep 12 2008, 12:06 AM) писал:

ну это твоё мнение! :lol: Не факт, что через полгода он захочет уходить! Всё-таки поиграть в лиге захочет любой, а если Зенит там заиграет вовсю......

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов