rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#1036 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 23:33

Что тут по итогам сказать: Рубин, скорее всего, станет чемпионом! И если за кого я и буду рад, кроме Зенита, так это за них! Ребята стараются, проявляют блестящую самоотдачу! Правда в лч не уверен, что проявят себя казанцы, но тем не менее... Вообще с 9тиочковым заделом их вряд ли обойдут. Очень интересно, кто всё-таки вылетит.... Тут, по большому счёту 3 кондидата, ясно всем какие, притом всех как-то....жаль, что ли.. Но посмотрим!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#1037 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 02:57

В Казане чёрная магия взяла своё))) :lol: Рубин-Чемпион!
Зениту желаю попасть в первую тройку. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#1038 Пользователь офлайн   rovno 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 09:47

цЫплят по осени посчитаем - эт про Рубин... все-таки еще 9 туров и все возможно!!!
0

#1039 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:34

за 9-то туров возможно все, но подарок на 100-0летие все же должен быть существенным

впервые в жизни так болела за злейший врогов - Динамо и впервые с реальным сочувствием разговаривала после игры со своим лучшим другом...
Адске против такого положения дел.

А Зенит тем временем оч красиво с Тереком сыграл. Наверн и стадион нейтральный помог. Хотя забавно было, что большая часть присутствующих была за сбг... думала, они там чечен поддержат))
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©

Никогда не лги, не предавай...

Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
0

#1040 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияtosha (Sep 13 2008, 08:49 PM) писал:

тяжело будет Лаудрупу. Вот теперь я соглашусь с Гронхаром, попадание в тройку будет за счастье. Хотя и в это уже мало верится, конкуренты явно набрали осенний ход

Тяжело - не то слово. Строить придется все с нуля и разгонять если не 90% состава, то около того. Если зацепимся за тройку в этом году, то это будет из области фантастики. И еще не известно как с Баником сыграем. Щас как отбанят нас :lol:
0

#1041 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:30

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Sep 16 2008, 09:13 PM) писал:

Тяжело - не то слово. Строить придется все с нуля и разгонять если не 90% состава, то около того.

Нифига себе ты дал! Давай вместе смотреть... Плетикоса остаётся, не обсуждается... Защита: тут канеш самая спорная линия... гоним Штранцля, Фатхи, Шишкин идёт в запас... Остаются Йиранек справа, Ковач и перспективный Филиппенко в центре... на левый фланг надо кого то купить, и одного центрального... [в сумме 2]

Полузащита: Опрник Моцарт когда играть хочет - играет хорошо... тут уже дело тренера заставить чтобы хотел... значит оставляем... На флангах игроки сборной Быстров, Саенко и Баженов - я думаю их кандидатуры тоже не обсуждаются! Ну и под нападающими опять же перспективный Павленко, хотя конечно какогонить хорошего плеймейкера можно было бы прикупить... [в сумме 3]

Нападение: Поправится Веллитон, начнёт оправдывать авансы хотя бы один чел из пары Прудников-Дзюба, если повезёт то и оба... плюс ещё есть Баженов, да и Саенко может играть в нападении (на левый фланг ставим тогда Майдану, если он будет в форме...) то есть я считаю нападение в усилении особо не нуждается... [в сумме 3]

То есть посчитав приходим к выводу что купить то надо трёх игроков, ну если задастся целью продлить скамейку то четырёх...

4 игрока от 15 - это даже 33 процентов не будет! Следовательно нормальные игроки есть, надо только с ними грамотно работать!
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#1042 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:03

Просмотр сообщенияvillain2000 (Sep 17 2008, 12:30 PM) писал:

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Sep 16 2008, 09:13 PM) писал:

Тяжело - не то слово. Строить придется все с нуля и разгонять если не 90% состава, то около того.

Нифига себе ты дал! Давай вместе смотреть... Плетикоса остаётся, не обсуждается... Защита: тут канеш самая спорная линия... гоним Штранцля, Фатхи, Шишкин идёт в запас... Остаются Йиранек справа, Ковач и перспективный Филиппенко в центре... на левый фланг надо кого то купить, и одного центрального... [в сумме 2]

Полузащита: Опрник Моцарт когда играть хочет - играет хорошо... тут уже дело тренера заставить чтобы хотел... значит оставляем... На флангах игроки сборной Быстров, Саенко и Баженов - я думаю их кандидатуры тоже не обсуждаются! Ну и под нападающими опять же перспективный Павленко, хотя конечно какогонить хорошего плеймейкера можно было бы прикупить... [в сумме 3]

Нападение: Поправится Веллитон, начнёт оправдывать авансы хотя бы один чел из пары Прудников-Дзюба, если повезёт то и оба... плюс ещё есть Баженов, да и Саенко может играть в нападении (на левый фланг ставим тогда Майдану, если он будет в форме...) то есть я считаю нападение в усилении особо не нуждается... [в сумме 3]

То есть посчитав приходим к выводу что купить то надо трёх игроков, ну если задастся целью продлить скамейку то четырёх...

4 игрока от 15 - это даже 33 процентов не будет! Следовательно нормальные игроки есть, надо только с ними грамотно работать!

А теперь мое видение ситуации:
ВРАТАРЬ:
Плетикоса
но после этого сезона, когда он от матча к матчу вынимате по 2-3 а то и 4 мяча, в его психологическом состоянии явные проблемы. Искренне жаль Стёпу.
ЗАЩИТА
Согласен с теми кандидатами на выход, которых назвал ты. Далее: Иранек битый перебитый весь и одному Богу известно выйдет ли он на уровень 3-х годичной давности когда его вызывали в сб. Чехии. Ковача я бы вобще по-хорошщему отпустил бы на все 4 стороны ибо видно что парень тут играть больше не желает. Был к ниму весной - летом интерес - надо было отпускать. Филипенко оставлять однозначно, но он игрок еще очень сырой и работать с ним придется много. В остальном же эту линию придется формировать с нуля.
ПОЛУЗАЩИТА
Толстожопого Моцарта однозначно отправлять без суда и следствия плясать самбу на карнавал в Рио де Жанейро. Однозначно оставлять Быстрова, Павленко, Саенко, Баженова. Нужен плеймейкер и нужен опорник уровня Толи Тимощука.
НАПАДЕНИЕ
Тут впринципе много разноплановых форвардов, однако с уходом Павлюченко вся надежда в большенстве своем на Веллитона и скорее Прудникова. В Дзюбу если честно я не верю. Саенко не чистый форвард, а Баженов скорее как вариант на правый край, когда не пойдет игра у Быстрова.
-----------------------------------------------------
Итого:
защиту комплектовать с нуля и жалетельно на случаи травм иметь резерв, так что игроков 5 нужно точно
в полузащиту 2-х игроков
форварда можно взять одного, но с 200% гарантией что он будет забивать часто и регулярно. в противном случае это глупая трата денег
итого имеем 7-8 человек, а это больше половины осн. состава.
0

#1043 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:04

Просмотр сообщенияMiramee (Sep 16 2008, 08:34 AM) писал:

А Зенит тем временем оч красиво с Тереком сыграл. Наверн и стадион нейтральный помог. Хотя забавно было, что большая часть присутствующих была за сбг... думала, они там чечен поддержат))

На самом деле пошли болеть первый тайм за "Терек",но на второй перешли на требуны СПБ)))

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#1044 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 22:47

Красно-Белый

не, ну конечно если замахиватся на опорников уровня и цены Тимощука и плеймейкеров уровня и цены Дани, то да, тут пол состава надо менять, а то и больше... я же мыслю реально, и смотрю в следущий сезон, пока не дальше... а в следущем сезоне Спартаку в Российском чемпе дела бы разрулить, на Европу шороху навести нечего даже и мечтать... а в России и игроков которые сейчас есть (по крайней мере их большей части) хватит, надо только им игру поставить!
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#1045 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 23:20

Просмотр сообщенияvillain2000 (Sep 17 2008, 10:47 PM) писал:

Красно-Белый

не, ну конечно если замахиватся на опорников уровня и цены Тимощука и плеймейкеров уровня и цены Дани, то да, тут пол состава надо менять, а то и больше... я же мыслю реально, и смотрю в следущий сезон, пока не дальше... а в следущем сезоне Спартаку в Российском чемпе дела бы разрулить, на Европу шороху навести нечего даже и мечтать... а в России и игроков которые сейчас есть (по крайней мере их большей части) хватит, надо только им игру поставить!

Если руководство хочет чего то серьезного - оно и укрепляться должно серьезно. Все обозначенные мною позиции крайне важны, имхо без решения проблем по ним даже чемпионами не стать. А соответственно и о еврокубках говорить нечего. Если Лаудруп пришел не бороться за место в 5, а решать серьезные задачи, то он должен у менеджмента вытребовать нормальную селекцию. Хочется верить, что и Карпин понимает всю необходимость селекции. Посмотрим - время покажет
0

#1046 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:28

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Sep 17 2008, 02:03 PM) писал:

хотя можно брать и постепенно, как брал Зенит. Тогда правда процесс может снова растянуться на годы... Ибо денег у Лукойла на футбол меньше, чем у Газпрома
0

#1047 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:39

Просмотр сообщенияGronhaR (Sep 18 2008, 09:28 AM) писал:

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Sep 17 2008, 02:03 PM) писал:

хотя можно брать и постепенно, как брал Зенит. Тогда правда процесс может снова растянуться на годы... Ибо денег у Лукойла на футбол меньше, чем у Газпрома

у Лукойла безусловно поменьше денег, но все же более чем достаточно. Главное - разумно применять их. Если бы все то, что выбрасывалось на ветер в последние 5 лет вернуть, щас бы можно было покруче Зенита усилиться.
0

#1048 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:46

ну можно конечно и так рассуждать, что чем быстрее тем лучше, но если как вы говорите обновить 7-8 человек основы - я думаю команде от этого лучше не станет.. обновлять надо постепенно, 2-3 чела в год максимум (основной состав я имею ввиду)
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#1049 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:41

Возглагаете ли вы на него какие-нибудь надежды или уже не верите?
Я пока что верю.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#1050 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:52

Просмотр сообщенияvillain2000 (Sep 18 2008, 12:46 PM) писал:

ну можно конечно и так рассуждать, что чем быстрее тем лучше, но если как вы говорите обновить 7-8 человек основы - я думаю команде от этого лучше не станет.. обновлять надо постепенно, 2-3 чела в год максимум (основной состав я имею ввиду)

Скорость тут совершенно не при чем. Усиляясь по 1-2 человекам в год ничего не выиграем и ничего не добьемся, а главное не решим проблем в ключевых позициях. Нельзя наладить туже оборону, например, купив туда 1 игрока, пусть даже уровня Видича. Мы все равно будем ловить по многу голов, пока там не будет налажен балланс. С теми, кто есть сейчас, уверен, наладить его не возможно. А значит нужно обновляться тотально.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов