|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 23:33
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 02:57
Зениту желаю попасть в первую тройку.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 09:47
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:34
впервые в жизни так болела за злейший врогов - Динамо и впервые с реальным сочувствием разговаривала после игры со своим лучшим другом...
Адске против такого положения дел.
А Зенит тем временем оч красиво с Тереком сыграл. Наверн и стадион нейтральный помог. Хотя забавно было, что большая часть присутствующих была за сбг... думала, они там чечен поддержат))
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 21:13
tosha (Sep 13 2008, 08:49 PM) писал:
Тяжело - не то слово. Строить придется все с нуля и разгонять если не 90% состава, то около того. Если зацепимся за тройку в этом году, то это будет из области фантастики. И еще не известно как с Баником сыграем. Щас как отбанят нас
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:30
Красно-Белый (Sep 16 2008, 09:13 PM) писал:
Нифига себе ты дал! Давай вместе смотреть... Плетикоса остаётся, не обсуждается... Защита: тут канеш самая спорная линия... гоним Штранцля, Фатхи, Шишкин идёт в запас... Остаются Йиранек справа, Ковач и перспективный Филиппенко в центре... на левый фланг надо кого то купить, и одного центрального... [в сумме 2]
Полузащита: Опрник Моцарт когда играть хочет - играет хорошо... тут уже дело тренера заставить чтобы хотел... значит оставляем... На флангах игроки сборной Быстров, Саенко и Баженов - я думаю их кандидатуры тоже не обсуждаются! Ну и под нападающими опять же перспективный Павленко, хотя конечно какогонить хорошего плеймейкера можно было бы прикупить... [в сумме 3]
Нападение: Поправится Веллитон, начнёт оправдывать авансы хотя бы один чел из пары Прудников-Дзюба, если повезёт то и оба... плюс ещё есть Баженов, да и Саенко может играть в нападении (на левый фланг ставим тогда Майдану, если он будет в форме...) то есть я считаю нападение в усилении особо не нуждается... [в сумме 3]
То есть посчитав приходим к выводу что купить то надо трёх игроков, ну если задастся целью продлить скамейку то четырёх...
4 игрока от 15 - это даже 33 процентов не будет! Следовательно нормальные игроки есть, надо только с ними грамотно работать!
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:03
villain2000 (Sep 17 2008, 12:30 PM) писал:
Красно-Белый (Sep 16 2008, 09:13 PM) писал:
Нифига себе ты дал! Давай вместе смотреть... Плетикоса остаётся, не обсуждается... Защита: тут канеш самая спорная линия... гоним Штранцля, Фатхи, Шишкин идёт в запас... Остаются Йиранек справа, Ковач и перспективный Филиппенко в центре... на левый фланг надо кого то купить, и одного центрального... [в сумме 2]
Полузащита: Опрник Моцарт когда играть хочет - играет хорошо... тут уже дело тренера заставить чтобы хотел... значит оставляем... На флангах игроки сборной Быстров, Саенко и Баженов - я думаю их кандидатуры тоже не обсуждаются! Ну и под нападающими опять же перспективный Павленко, хотя конечно какогонить хорошего плеймейкера можно было бы прикупить... [в сумме 3]
Нападение: Поправится Веллитон, начнёт оправдывать авансы хотя бы один чел из пары Прудников-Дзюба, если повезёт то и оба... плюс ещё есть Баженов, да и Саенко может играть в нападении (на левый фланг ставим тогда Майдану, если он будет в форме...) то есть я считаю нападение в усилении особо не нуждается... [в сумме 3]
То есть посчитав приходим к выводу что купить то надо трёх игроков, ну если задастся целью продлить скамейку то четырёх...
4 игрока от 15 - это даже 33 процентов не будет! Следовательно нормальные игроки есть, надо только с ними грамотно работать!
А теперь мое видение ситуации:
ВРАТАРЬ:
Плетикоса
но после этого сезона, когда он от матча к матчу вынимате по 2-3 а то и 4 мяча, в его психологическом состоянии явные проблемы. Искренне жаль Стёпу.
ЗАЩИТА
Согласен с теми кандидатами на выход, которых назвал ты. Далее: Иранек битый перебитый весь и одному Богу известно выйдет ли он на уровень 3-х годичной давности когда его вызывали в сб. Чехии. Ковача я бы вобще по-хорошщему отпустил бы на все 4 стороны ибо видно что парень тут играть больше не желает. Был к ниму весной - летом интерес - надо было отпускать. Филипенко оставлять однозначно, но он игрок еще очень сырой и работать с ним придется много. В остальном же эту линию придется формировать с нуля.
ПОЛУЗАЩИТА
Толстожопого Моцарта однозначно отправлять без суда и следствия плясать самбу на карнавал в Рио де Жанейро. Однозначно оставлять Быстрова, Павленко, Саенко, Баженова. Нужен плеймейкер и нужен опорник уровня Толи Тимощука.
НАПАДЕНИЕ
Тут впринципе много разноплановых форвардов, однако с уходом Павлюченко вся надежда в большенстве своем на Веллитона и скорее Прудникова. В Дзюбу если честно я не верю. Саенко не чистый форвард, а Баженов скорее как вариант на правый край, когда не пойдет игра у Быстрова.
-----------------------------------------------------
Итого:
защиту комплектовать с нуля и жалетельно на случаи травм иметь резерв, так что игроков 5 нужно точно
в полузащиту 2-х игроков
форварда можно взять одного, но с 200% гарантией что он будет забивать часто и регулярно. в противном случае это глупая трата денег
итого имеем 7-8 человек, а это больше половины осн. состава.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:04
Miramee (Sep 16 2008, 08:34 AM) писал:
На самом деле пошли болеть первый тайм за "Терек",но на второй перешли на требуны СПБ)))
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 22:47
не, ну конечно если замахиватся на опорников уровня и цены Тимощука и плеймейкеров уровня и цены Дани, то да, тут пол состава надо менять, а то и больше... я же мыслю реально, и смотрю в следущий сезон, пока не дальше... а в следущем сезоне Спартаку в Российском чемпе дела бы разрулить, на Европу шороху навести нечего даже и мечтать... а в России и игроков которые сейчас есть (по крайней мере их большей части) хватит, надо только им игру поставить!
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 23:20
villain2000 (Sep 17 2008, 10:47 PM) писал:
не, ну конечно если замахиватся на опорников уровня и цены Тимощука и плеймейкеров уровня и цены Дани, то да, тут пол состава надо менять, а то и больше... я же мыслю реально, и смотрю в следущий сезон, пока не дальше... а в следущем сезоне Спартаку в Российском чемпе дела бы разрулить, на Европу шороху навести нечего даже и мечтать... а в России и игроков которые сейчас есть (по крайней мере их большей части) хватит, надо только им игру поставить!
Если руководство хочет чего то серьезного - оно и укрепляться должно серьезно. Все обозначенные мною позиции крайне важны, имхо без решения проблем по ним даже чемпионами не стать. А соответственно и о еврокубках говорить нечего. Если Лаудруп пришел не бороться за место в 5, а решать серьезные задачи, то он должен у менеджмента вытребовать нормальную селекцию. Хочется верить, что и Карпин понимает всю необходимость селекции. Посмотрим - время покажет
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:39
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:46
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:41
Я пока что верю.
Back in the USSR
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:52
villain2000 (Sep 18 2008, 12:46 PM) писал:
Скорость тут совершенно не при чем. Усиляясь по 1-2 человекам в год ничего не выиграем и ничего не добьемся, а главное не решим проблем в ключевых позициях. Нельзя наладить туже оборону, например, купив туда 1 игрока, пусть даже уровня Видича. Мы все равно будем ловить по многу голов, пока там не будет налажен балланс. С теми, кто есть сейчас, уверен, наладить его не возможно. А значит нужно обновляться тотально.

Помощь
Тема закрыта