Эти лица за этот сезон настолько опротивили, что видеть их просто тошно. Не смотря не на какие обстоятельства они не соизволили ни разу даже побиться за свою репутацию, я уж не говорю про цвета, честь клуба и т.д. А они, между прочим, все профессиональные футболисты, а не просто так во двор погонять пятнистого вышли. На любой нормальной работе таких выгоняют с клеймом "разгильдяй" и никто в дальнейшем разбираться не станет, что тебе там было дискомфортно, не устраивал тренер, партнеры по работе и т.д. Поэтому мое мнение тут ничто не изменит - разгонять и как можно дальше. Более того, я не считаю и никто не переубедит меня в обратном, что такие лица как Штранцль, Моцарт и некоторые другие просто слабые игроки, по меркам нашего чемпионата не более чем средние, да еще и играют на 1/3 своих возможностей.
Гарантия, что вновь пришедшие будут лучше предыдущих есть, но только в случае грамотной селекции (а не тыкания пальцем в небо - повезет или не повезет) и грамотной политики клуба на месте.
Что касается молодых, то вот такой пример приведу. Появился тут на горизонте некто Дзагоев, парень забивает уже помоему в 8 матче к ряду и наверно станет молодым открытием сезона.
А у нас же дубль 2 года подряд чемпион, а готовых выйти в основе игроков вобщем то нет. Стал выходить Рыжков и то скорее потому, что Павленко был травмирован.
Сообщение отредактировал Красно-Белый: 28 Сентябрь 2008 - 12:26

Помощь
Тема закрыта