rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#1141 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:23

Просмотр сообщенияGronhaR (Oct 5 2008, 08:15 PM) писал:

Просмотр сообщенияGrobovshik (Oct 5 2008, 08:06 PM) писал:

Дело в том,что для Спартака НЕ первое место-уже можно сказать неудачей! А для болельщиков скажу: вспомните 2003 год,Спартак десятый! Но потом стал играть лучше! Правда,первое место так и не занял!

в этом сезоне ничего уже не получится. Главное, чтобы Лаудруп выиграл весной кубок России. Хоть через заднюю дверь в еврокубки...

и не облажался в этом сезоне КУЕФА.....

Просмотр сообщенияgris (Oct 5 2008, 06:56 PM) писал:

А вот Лучику больно... :lol:

а мне жаль за болельщиков из Владивостока,побывавших на "Петровском"..такое по телеку непросто воспринять,а тут на твоих глазах,можно сказать....
У Зенита была тренировка,игра-двусторонка))))

Сообщение отредактировал Grobovshik: 05 Октябрь 2008 - 19:24

0

#1142 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:29

А так и было, и это к моей радости подтверждает высокий уровень и статус самой зрелищной и забивной команда РПЛ. :lol: Что самое интересной - почти все голы красивые!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#1143 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:31

А может, низкий уровень "Луча"? :lol:
So welcome to the machine!
0

#1144 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:05

[quote name='Angidrit' post='399062' date='Oct 5 2008, 04:31 PM']
[/quote]
и это тоже. Луч на выезде откровенно слаб, ну а Зенит, сделав результат в первые 20 минут, играл в свое удовольствие. 8:1 ? Вот так сразу и не вспомню победы в ЧР с разницей в 7 мячей.
Тройка для меня очевидна, если ничего сверхестественного не случится то Рубин, Зенит и ЦСКА окажутся на пьедестале.
Где окажется Спартак одному богу известно, вполне возможно, что и за пределами 6-ки. Лаудрупа пока не критикую, игру буду ждать в следующем сезоне.

[quote name='Красно-Белый' post='399012' date='Oct 5 2008, 01:59 PM']
[quote name='Angidrit' post='398974' date='Oct 5 2008, 02:16 PM']
Жалко игроков, что они играют ради таких, с позволения сказать, болельщиков.
[/quote]
Обоссаться крутым кипятком!!!!!!!! Вова Быстров только что по собственной дурости получивший красную карточку в важнейшем матче? Моцарт точно так же накосячивший? Плетикоса, пустивший очередную пенку? Не забивающий в упор Павленко. Эти люди играют!???? Точно????? Уверен, что играют????? Ни одного человека с ударом нет, ни одного!!!!!!!!!!! И я их еще поддерживать должен? Хрена лысого. Людям настолько похрену на все, что даже присутствующий на матче тренер сборной страны их не страшит своим авторитетом, чего уж там про Лаудрупа говорить, он точно тихо ахреневает от того, с кем ему работать приходится нынче.
Нееет, это не Спартак, это набор ахреневших скотов!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я болею за Спартак, всегда, везде и до конца своих дней буду болеть. Буду болеть за цвета, за идею, за ромб на красной майке, за жизненную философию в конце концов, а не за сброд оборзевших в конец игроков.
P.S.
Жалей и дальше этих скотов, я с удовольствием весь этот состав бы отдал в твой любимый клуб - нажалейся с ними там на здоровье.
[/quote]
очень и очень метко. Согласен с тобой на 100 %

[quote name='Angidrit' post='399043' date='Oct 5 2008, 04:02 PM']
[quote name='gris' post='399040' date='Oct 5 2008, 06:56 PM']
Во-первых, на 7м, а во-вторых: спроси любого болельщика Спартака, доволен ли он этой позицией... Короче, бред ты пишешь имхо!
[/quote]

А Шинник идет на последнем месте, и что? Болельщики вроде не бесятся. Просто зажрались "мясные".
[/quote]
по-моему очень глупо сравнивать Шинник и Спартак
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#1145 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:08

Просмотр сообщенияAngidrit (Oct 5 2008, 06:31 PM) писал:

да, Луч - аутсайдер! Но ты припомнишь такие разгромы Луча в этом сезоне?? Да и вообще разгромы, разницей более 4 мячей в этом сезоне??? Я лично нет!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#1146 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:24

Цитата

Просто зажрались "мясные".

мясные не зажрались. Мясные помнят славные времена, когда в команде каждый бился до последнего, "умирал" на поле.
А сейчас ? 60 минут поиграют и "дохнут". Ну что это за уровень такой, что последние полчаса команда не то что в атаку идти не может, она и обороняться толком не может. Она стоит. И что ? Болельщикам просто тупо на это смотреть и с пониманием относиться ? Извини, но ты наверное плохо знаешь Спартак и его болельщиков. Таких болельщиков (именно болельщиков и преданных фанатов) как у ФКСМ нет ни у одной команды в России, и это исключительно с положительной стороны. Мясные не зажрались, мясным просто стыдно за то, во что превратили великую команду.

Просмотр сообщенияgris (Oct 5 2008, 05:08 PM) писал:

Просмотр сообщенияAngidrit (Oct 5 2008, 06:31 PM) писал:

да, Луч - аутсайдер! Но ты припомнишь такие разгромы Луча в этом сезоне?? Да и вообще разгромы, разницей более 4 мячей в этом сезоне??? Я лично нет!

Да и нетолько в этом сезоне, это точно самая крупная победа, которую я видел в Российском первенстве. Только вспоминаю Динамо - Зенит 7:1 и Спартак - Тюмень 6:0. Но с разницей в 7 мячей не припомню :lol:

Сообщение отредактировал tosha: 05 Октябрь 2008 - 20:26

Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#1147 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:52

Локомотив-Уралан 9-0 :lol: ---Если не ошибаюсь 2000 год.

Цитата

Таких болельщиков (именно болельщиков и преданных фанатов) как у ФКСМ нет ни у одной команды в России

ФК Зенит.Помню 2002 год-полный хаос,родители мне кричали зачем такой позор смотреть,а я смотрел и верил в команду. :lol:

Цитата

Мясные не зажрались

Соглашусь с Андидритом,раньше была только одна команда-это Спартак.Там были деньги,там столица,и след-но все игроки все ехали туда.Сейчас 5 топ команд уж точно есть,и Спартак с этой целью не справляется.(считаю,что 3 года подряд 2 место-это везение).Рук-во Спартака слушает болел всё время!!Федотов вам не нравится-нету дисциплины УБРАЛИ!,Черчесов-наоборот,слишком её много УБРАЛИ.Всё у вас так плохо....Я бы послал вас долеко и на долго,и делал как считаю нужным,а то такие болелы дела,свидут команду в первую лигу.

Сообщение отредактировал Навигатор: 06 Октябрь 2008 - 00:56

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#1148 Пользователь офлайн   rovno 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 07:59

C такой-то игрой сПартак в десятке точно буит...
Крылья молодцы!!!
и еще понравилось показательная игра зенита!!!
0

#1149 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:17

Ух, Зенит вчера порадовал. Почаще бы так....
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#1150 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:11

Просмотр сообщенияtosha (Oct 5 2008, 05:24 PM) писал:

Цитата

Просто зажрались "мясные".

мясные не зажрались. Мясные помнят славные времена, когда в команде каждый бился до последнего, "умирал" на поле.
А сейчас ? 60 минут поиграют и "дохнут". Ну что это за уровень такой, что последние полчаса команда не то что в атаку идти не может, она и обороняться толком не может. Она стоит. И что ? Болельщикам просто тупо на это смотреть и с пониманием относиться ? Извини, но ты наверное плохо знаешь Спартак и его болельщиков. Таких болельщиков (именно болельщиков и преданных фанатов) как у ФКСМ нет ни у одной команды в России, и это исключительно с положительной стороны. Мясные не зажрались, мясным просто стыдно за то, во что превратили великую команду.

Вот тут можно сделать существенную поправочку.
Во-первых, из нынешнего поколения болельщиков и фанатов ФКСМ настоящих славных времен спартака - времен 50-70 годов прошлого столетия, когда команда РЕАЛЬНО была сильна и Велика *заметьте, с большой буквы* - многие повторюсь чисто физически помнить не могут, в силу возраста))) а вот уже те чемпионства периода 90-х, это всеми признанные времена Спартака - когда других команд считай и не существовало. Спартак был эдакой сборной страны, все лучшие игроки там. И соперников никаких. Однако в Европе был грушей для битья - показатель реальной силы команды.

Во-вторых, болельщиков спартака знаю неплохо))) не зря их у меня в знакомых и друзьях столько...что многие удивляютс, как я еще не хрюкаю

В-третьих, я знаю ооочень много таких команд.Тот же Зенит. У большинства основы одна из главных аля шуток, что вот было б славно в первую лигу - и глориков поменьше, и ада на трибунах побольше. Но все понимают, что с такой игрой Зениту уже не пьедестал - сезон потерян.
Да и пример. Луч. Много ли интересно фаны Спартака гоняли бы за энное количество тыщ киллометров на выезд за любимой командой? че-та за спам порядка 250 человек приехало.... Наших в том году *а нам ведь поболе ехать* и то под 400 было.
Ах да, про Луч-то и забыла. А вот у ребят представь, каждый выезд - эт как нам один раз во владик сгонять. и есть же люди, что гоняют!

Скажешь, не показатель?

Зато вот уходите вы разом все красиво)) Так было обидно, не дали игру досмотреть, "пойдем, да пойдем". с командой-то надо до конца быть, какая бы она не была. ты выбрал цвета, ты за них стоишь.

А то вашим не хватает только всем известную "Вперед ублюдки, вперед тупые" грянуть)

Сообщение отредактировал Miramee: 09 Октябрь 2008 - 23:55

Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©

Никогда не лги, не предавай...

Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
0

#1151 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:45

ну я бы не сказал,что Спартак в 90-е был в Европе грушей для битья....вполне достойно бился и Реал обыгрывал и,грозный тогда,Аякс....
0

#1152 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияGrobovshik (Oct 9 2008, 08:45 PM) писал:

ну я бы не сказал,что Спартак в 90-е был в Европе грушей для битья....вполне достойно бился и Реал обыгрывал и,грозный тогда,Аякс....

хехехее)))))))))))))))))))) только и ждала, когда же матч с Аяксом вспомнят))))))))))) Каждый раз при высказывании сего моего мнения, мне тычут в нос именно этим матчем))))

Просмотр сообщенияtosha (Oct 5 2008, 05:24 PM) писал:

Да и нетолько в этом сезоне, это точно самая крупная победа, которую я видел в Российском первенстве. Только вспоминаю Динамо - Зенит 7:1 и Спартак - Тюмень 6:0. Но с разницей в 7 мячей не припомню :lol:

Уралмаш - Спартак в 1993
2:8

0

#1153 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:02

Просмотр сообщенияMiramee (Oct 9 2008, 11:11 PM) писал:

В-третьих, я знаю ооочень много таких команд.Тот же Зенит. У большинства основы одна из главных аля шуток, что вот было б славно в первую лигу - и глориков поменьше, и ада на трибунах побольше. Но все понимают, что с такой игрой Зениту уже не пьедестал - сезон потерян.
Да и пример. Луч. Много ли интересно фаны Спартака гоняли бы за энное количество тыщ киллометров на выезд за любимой командой? че-та за спам порядка 250 человек приехало.... Наших в том году *а нам ведь поболе ехать* и то под 400 было.
Ах да, про Луч-то и забыла. А вот у ребят представь, каждый выезд - эт как нам один раз во владик сгонять. и есть же люди, что гоняют!

Скажешь, не показатель?

Причем тут один Луч? Мы самые топовые по выездным колличественным показателям. И это несмотря на то, что команда наша мягко говоря не блещет.
Самара, Томск, Пермь, Нальчик - гостевых секторов не хватает, чтобы всех вместить.
Не буду в доказательство приводить фотки секторов последних 2-х сезонов. Некогда мне сейчас, да и если интересно - найдешь сама.
Далее - тот же Киев, несмотря на просёр дома 1-4, билетный ажиотаж на ответку в Киеве был более чем серьезный на всего то 800 с копейками выделеных нам билетов.
И, если не дай Бог, куда то там вылетим, то и по 1 лиге показатели будут достойные. Лишь бы лицемерия не было по отнашению к нам.

Сообщение отредактировал Красно-Белый: 10 Октябрь 2008 - 17:04

0

#1154 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:43

Miramee
твое мнение - это типичное мнение зенитовского фэна, а поскольку ты девушка, оно еще имеет дополнительный эмоциональный фон :lol: но не все так однозначно, как ты говоришь.

Я не люблю Зенит, но я Зенит уважаю. Это к слову, перед тем, как начну отвечать.

1) команда Спартак была сильна и велика не только в 50-70 годы + в 90 годы прошлого века, как ты говоришь.
С 1922 года команда Спартак регулярно побеждает в чемпионате Москвы, а в 1936 году в первый раз становится чемпионом СССР по итогам осенней стадии чемпионата. 1938 и 1939 годы - годы нашего триумфа. Подробная статистика по годам есть тут
И это при том, что команду Спартак в эти годы не очень любили власти. :D Это к сведению.
В 1937 году вообще была легендарная история, когда Спартак чуть было не расформировали вообще. Это я про матч Спартака и команды басков. Подробно можно почитать тут
Потом была война, а потом были как раз упомянутые тобой 50-70-е :D

2) Болельщиков, которые видели вживую ту легендарную команду почти не осталось - слишком короткий век человека. Однако, мы (молодое поколение) ту команду чтим хотя бы даже за историю.
Вот тебе интесная цитатка с официального сайта Зенита
"В 1938 году ленинградский «Сталинец» (это прародитель Зенита) перешел в группу А (высшую лигу), а в следующем сезоне впервые вышел в финал Кубка СССР, но в упорной борьбе уступил трофей непобедимому в то время чемпиону страны московскому «Спартаку»."

А вот 90-е годы мое поколение помнит хорошо:
Я сам был пацаном, который бегал на футбол в это время. И надо признаться, что мы в то время хотели быть похожими разве что на своих родителей и на любимых футболистов. В стране, которую трясло в то время от гражданской войны в Чечне, экономической нестабильности и разрухи... находились люди, которые отдавались футболу и отдавали красно-белому ромбику душу Которые играли не за деньги (потому что их просто не было в тех количествах, что были сейчас), а для болельщиков и ради футбола. Тот футбол, те комбинации, культура паса и взаимодействия на поле, отдача игроков - все это из разряда запредельных. Все это делалось, чтобы как-то скрашивать людям реалии 90-х.
И такая команда в России была одна, и имя ей было не ЦСКА, Локомотив, Динамо, Зенит, а Спартак

3) по поводу "еврокубковой груши":
можно говорить сейчас что угодно, но каждый год страна смотрела осенью, как играл Спартак в Лиге чемпионов. Играл один и за всех. И играл достойно. Не буду грузить статистикой, можно опять же кое-что найти тут и дальше по ссылкам. Но был и Аякс, который тебе приводят в пример, был Арсенал, был Реал и Интер.
Да проигрывали, но проигрывали так, что все говорили, что это поражение - как победа. Потому что была игра и была команда! И никому стыдно не было :lol:

4) Сейчас у нас трудный период. Болельщики перестали ходить на стадион (и я в том числе), потому что ходят не только поддерживать, но и смотреть на игру. Мне например, жалко отдавать по 750-1500 р за то, чтобы смотреть на позор с Баником. Но я всегда буду болеть за Спартак.
Часть болельщиков перебежала на сторону тех, кто сейчас побеждает, но их я не пойму никогда. Они и не болельщики вовсе, потому что ромбик или буква "З", например, для них пустой звук. У вас сейчас подъем и эйфория от побед, а скатитесь в яму - тоже останутся самые преданные.
И я считаю, что у нас (болельщиков и фэнов) есть все права сейчас критиковать Спартак, потому что игроки позорят ромбик. Мы имеем право "голосовать ногами" и не ходить на стадион, потому что смотреть там не на что.
Я готов смотреть на то, как Спартак проигрывает, но при одном условии - Спартак должен оставаться Спартаком и играть в футбол! Равнодушия, безволия и лени я не терплю.

ЗЫ получилось много букв, но вроде все по делу :lol:

Сообщение отредактировал GronhaR: 10 Октябрь 2008 - 17:46

0

#1155 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 20:20

опять же многабукоф осилила, но ты ничем не отверг мою точку зрени. лишь написал другими словами чай тоже самое. перечитай хорошенько и найди плиз ,в чем же там конкретно мнение именно как фаната зенита и уж тем более как девушки. у меня в чем-то побольше оснований о футболе, чем у тебя рассуждать, потому как я как и ты совсем мелкой на футбол бегала, но в отличие от тебя не только дома и на домашнем стадионе футбол смотрю :lol:

2 красно-Белый. Вашу активность никто не отрицает и не умоляет вашу массовость как "народной команды". Однако московским кклубам все же попроще с выездами - эт все же существенно.
Я опять же не умаляю активности ваших фанатов говорю, что и у других клубов достаточно преданных своему клубу людей, которые ни в чем не уступают, а в чем-то и переигрывают некоторых фанов спартака. я лишь об этом. так сказать напоминаю, что тезис "мы спартак, а вы говно" слегка себя изжил :lol: и дело тут не в игре клуба, а в его поддержке.
команды в лиге поднимаются, крепнут, поддержка у них тоже крепчает. и теперь пьедестал по перфомансу давно делят несколько клубов)

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов