Навигатор (Oct 10 2008, 07:41 PM) писал:
После слов Маши,что она хочет чтобы вылетели Спартак Нальчик и Луч,ибо это города плохие я понял,что она фанатик.

Ибо я лично за футбол,а не в какие города ездить.
GronhaR здесь я с тобой во многом согласен.
ненене. ты не подменяй понятия, солнце мое. Если я сказала, что например я против Рубина в качестве чемпиона страны, так это не потому что я люблю Казань. А лишь потому, что футбол, в который играют казанцы , по мне - так позор России в лиге чемпионов. Это не футбол, это пинание мячика с отбиванием очков. Говнофутбол. Вполне распространенное понятие.
А вот если я сказала, что хотела бы чтоб Луч вылетел. Это опять же не потому. что я не могу поехать во Владик или еще почему-то. Просто то, что демонстрируется на поле Владика - скорее на водное поло похоже, чем на футбол.
А ведь качество поял - тоже претензии к клубу, чьей домешней ареной сие поле является.
GronhaR (Oct 11 2008, 05:10 AM) писал:
Miramee это собственно, это и есть мое объяснение. А по поводу, почему мнение мне показалось женским..... долго думал.... дык наверное потому, что я знаю, что ты девушка

вот в следующий раз подумай пожалуйста, прежде чем что-то сказать
Angidrit (Oct 10 2008, 08:30 PM) писал:
Россию должна представлять сборная. А клубы - это клубы. Они представляют не страну, они представляют исключительно себя.
вот слушайте здравомыслящего человека, раз уж вам "женское" мнение не нравится))
представила себе болельщиков Ливера. что сидят у телека в просмотре игры Лиги чемпионов Челси против кого-нибудь и как они усиленно болею "за своих, за англичан"
и мне, признаться, не сильно важно, сколько очков в копилку России в рейтинге кинет какая-либо другая команда кроме Зенита. Хотя против части команд в той же лиге.. потому как страну все же должны представлять норм команды, а не Рубин .к примеру. потому как о России и так не самое лучшее в Европе представление))
Помню, Спартак не шибко радовался тому, что мы прошли Олимпик, которым они так мило поперхнулись)
и че-та я кстати особо не вспомню всероссийской радости нашему кубку уефа или же суперкубку) все же это достижение клуба, а не страны.
И совсем другое дело достижения сборной на том же евро. вот это уже СОВСЕМ другое дело
Навигатор (Oct 11 2008, 09:35 AM) писал:
Кстати центр Санкт-Петербурга строили одни иностранцы.И,что?Город Санкт-Петербург не представляет Россию?
узко мыслишь. очень узко
Сообщение отредактировал Miramee: 11 Октябрь 2008 - 16:14
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"