Сёдня узнал несколько новостей и так начну
Цитата
Аргентинский нападающий команды американского университета "Сетон Холл" Элизео Гиусфреди близок к переходу в московский "Спартак". Игрок принял решение покинуть команду и пропустить последний год обучения в футбольной школе для того, чтобы отправиться в Испанию для проведения финальной части переговоров с российским клубом, сообщает sports.ru.
Воспитанник академии "Ривер Плейта", который переехал в США в детстве, забил 10 голов и отдал 8 голевых передач в 16 играх за "Сетон Холл" в 2007 году. Всего на его счету 30 голов и 15 передач за три сезона.
А Кержаков летом скорее всего сменит клуб
Цитата
Форвард "Севильи" Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры, сообщает sports.ru.
"Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.
Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний "Зенит" – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.
Если меня позовут в московский "Спартак"? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".
А Зенит подпишет на следующей недели подпишет защитника
Цитата
Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания рассказал корреспонденту «Советского спорта» Евгению КРАСНОЩЕКОВУ о том, что в ближайшее время клуб объявит о подписании контракта с новым центральным защитником.
– Мы уже определились с кандидатурой и надеемся, что на следующей неделе назовем имя новичка, – заметил Сарсания. – Причем это игрок такого уровня, что ему не нужно устраивать просмотра.
Сарсания также отметил, что Адвокат пока еще не решил, оставит ли в команде защитника Андрея Стрельцова, который проходит в «Зените» просмотр. По поводу возможного возвращения в питерский клуб Александра Кержакова советник президента по трансферной политике заявил:
– Ни сам игрок, ни его агент к нам в клуб не обращались. «Зенит» со своей стороны тоже никакого интереса к нападающему «Севильи» не проявлял.
З.Ы. А Семак в Рубине
Примечательно что две команды в этом сезоне практически полностью поменяли составы (Крылышки и Рубин) интересно увидеть их в этом сезоне