Рокантен (Mar 11 2008, 10:50 AM) писал:
А теперь такой вопрос. Если твой отец, болел за команду Х, то вероятность, что сын будет болеть за команду У? А то, что в нашей стране сыны часто идут по стопам отцов... Не только в плане боления но и профессионально...
В итоге пресса в большинстве своем, болеет за Спам. А то, что часто повторяется-то и на слуху...
есть у нас в Москве наши. Мы их мелкими зовем. Потому как и правда возрасть у них 15-17 ай бог лет. так среди них все за Зенит, хотя семьи за другие команды. Один так вообще по идее потомственный мясной чуть ли не в седьмом колении... Его отец чуть ли не проклял за его "выбор".... На суперкубке тож, появился еще один. паренек лет 12. Спрашиваю у олдногго из мелких: "Твоя работа?" "Нет, Эда." "Эд, твоя работа?" "Ага... *с довольной миной* брат)))"
но такие случаи единичны
а вообще почитала ваши комменты - противно. детский сад ромашка. Пилять ежу понятно, что каждый одеяло на себя тащил, тащит и тащить будет, и споры эти тупы и вызывают у меня лишь усмешку и презрение
а на счет известности клубов *ну не удержаться*. все три команды сейчас приблизительно на одном уровне. при чем по какому-то там исследованию зенит выше спартака на 2 места, а спартак выше коней на 3.... то есть абсолютно одинаково. у меня многознакомых за границей. все знают зенит. и из-за адвоката, и из-за Петржелы и из-за хороших стабильных выступлений в уефа. Некоторые знают коней (таких больше) потому чтоони выиграли уефа, некоторые мясо. Все осведомлены с какой-то своей стороны
потому ваши споры считаю, уж простите, достойными средней школы
да и , признаться, ни одной "здравой" оценки игры именно по делу не увидела. ни одной команды, ни другой
а использовать админство в споре вдвойне глупо , имхо. а я надеялась, что здесь есть здравомыслящие люди
Сообщение отредактировал Miramee: 12 Март 2008 - 13:03
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"