|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..
Отправлено 13 Апрель 2008 - 22:33
Отправлено 13 Апрель 2008 - 22:48
Никто не будет пытаться играть с Зенитом в открытый или атакующий футбол.
Прошедшие 6 туров очень хорошо это показали. В центре поля, несмотря на подбор игроков, у Зенита проблемы в центре поля. Связано это с плохой функциональной готовностью Зырянова. Он выдыхается к 60-70й минуте матча. Против Зенита играют на контратаках. Для этого необходима хорошая оборона. Что в обороне у Зенита не всё в порядке, уже заметно. Есть надежда на на то, что нормальных полях будет несколько проще. Играть на удержание...с такой защитой Зениту проблематично.
Лидерство Рубина - явление временное. Им пока везет. Ничего сверхинтересного Рубин не показывает.
Плюс, у Рубина календарь на старте не сверхсложный. Из сильных клубов был лишь Зенит. Дальше-посмотрим.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:21
ploxish (Apr 13 2008, 10:33 PM) писал:
я тоже против смены тренера, однако, считаю, что игры у Спартака сейчас нет никакой. Основной принцип стал - "бей беги".
Полузащиты нет: Быстров не в форме пока, другого фланга просто нет - Майдана пока жалкая замена Торбинскому, а постоянно выпускать на фланг номинального нападающего Веллитона нельзя (к тому же на фланге он начинает грубить - вчера, например, его надо было удалять за Ромой). Павленко старается, но в нем нет уверенности. Моцарт - это как часовая бомба: пока тикает, а может и взорваться. Из запасных: Баженов слабоват, Ковальчук нулевой. Один Титов соответствует уровню прежнего Спартака, но он стареет, к тому же один в поле не воин.
Продаем постоянно бойцов: Тихонова, Бояринцева - они бьются весь матч независимо от счета. А оставляем "девочек", которые ни добавить, ни подавить, ни попрессинговать не могут
Защиты тоже по сути нет:каждый матч - новое сочетание.
Очень уважаю Иранека (один из моих любимых игроков кстати), но пока он не в форме, а все равно вынужден играть и ошибаться. Штранцль тоже пока не набрал лучших кондиций. Молодежь - Иванов и Паршивлюк очень радует, также как и Дедура. Но единую оборону создать не получается, все дробится на моменты. Еще один минус крайних защитников - редко идут в атаку, не разгоняют и не ускоряют команду. Жалко Ковача, жалко Фатхи. Непонятно, зачем брали белорусов в защиту, если играть им не дают...
Атаки нет: здесь все можно назвать одним словом - зажрались
Ромка получил улучшенный контракт, потом собрал чемоданы в Реал и уже не разбирает их видимо, Веллитон старается, но, если тебя отправляют в полузащиту оттуда забивать сложнее
Вратари: здесь, слава Богу, пока есть Плетикоса
Однако, во-первых, все тащить он к сожалению не может, ибо не робот, а во-вторых, чует мое сердце, после Евро он уйдет на повышение в Европу. А вот замены ему нет.... Больно смотреть на него во время игры, кстати, потому что создается впечатление, что эти игры нужны только ему...
Во всем этом должен разобраться Черчесов, как тренер. А он несет какую-то охинею про то, что игра ему понравилась и у команды несгибаемый(!!!!) дух. Какой дух, где там была игра???!!!
Тренер, имхо, должен использовать и кнут и пряник. Пряниками наших уже перекормили, а кнута пока не нашли.
В общем, все это очень печально и смотреть на все это, мне лично, больно.
Мой вариант оптимального состава Спартака:
-----------Плетикоса---------
Иранек (Паршивлюк)----Штранцль----Дедура-----Фатхи (Иванов)
Быстров----Ковач (Сабитов)-----Титов---Павленко
--------Прудников----Дзюба------
Отправлено 14 Апрель 2008 - 11:02
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 14 Апрель 2008 - 13:30
Хорошо, Черечесов работает почти полтора года, кто из игрокой прогрессирует? Может наметилась какая-то схема игры индивидуальная у Спартака?
Может как человек он и хороший, но как тренер РПЛ он слабоват. Это всё равно, что Зениту Сарсанию взять в главные тренеры (хотя такую возможность исключать нельзя
Вам нужен тренер с опытом, а не со спартаковским прошлым. Прошлое уже там, где-то далеко, а надо настоящим заниматься.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 16:30
masych (Apr 14 2008, 01:30 PM) писал:
Хорошо, Черечесов работает почти полтора года, кто из игрокой прогрессирует? Может наметилась какая-то схема игры индивидуальная у Спартака?
Может как человек он и хороший, но как тренер РПЛ он слабоват
согласен с тобой полностью
просто мы тут подняли вопрос: менять его или не менять. По мне, из двух зол стоит выбирать меньшую и дать доработать. Тенденция каждый год менять тренера мне очень не нравится. В этом смысле Черчесову надо дать шанс. Но он должен строить команду и показывать, что тренер он и он главный, а не команда решает, как ей играть.
Пока у него не очень получается: трансферная кампания в очередной раз провалена, эпидемия травм покосила игроков, да и не видно желания у этих самых игроков. Не видно спортивной злости.
Простой пример: Павлюченко
ну не играет он, просто не играет. Так не молись на него, как на икону, а сажай на лавку, отправляй в дубль к молодым, в конце концов, пусть двор метет в Тарасовке
а Черчесов так к сожалению не делает, хотя вроде бы кавказец и должен быть волевым и строгим
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:06
Я не говорил хороший, таких в нашей стране не наблюдаю пока. Нормальный тренер для российского чемпионата. Работает он меньше года, в прошлом чемпе старательно делал результат на достижениях Федотова и воодушевлении команды, до конца турнира этого не хватило, конечно. Теперь пытается строить свою команду, пока неудачно, потому стоит просто подождать.
GronhaR
Соглашусь лишь с Ковачем в качестве опорника, играл он там очень хорошо. Иранека (мне тоже очень его игра нравится))) в центр вместо Дедуры, на фланге пусть Паршивлюк-Шишкин играют. Павленко только в центр вместо Титова, слева с Марселем он никакущий был. Слева Майдана пусть старается, вдруг получится=) Не видел я матча с Динамо
ЗЫ Муслина жалко, нравился мне этот Хоттабыч =)) Еще и про Гаджиева слухи ходят
Сообщение отредактировал ploxish: 14 Апрель 2008 - 17:07
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:24
Цитата
согласен! у меня ужен какойц матч такое впечатление складывается! Такой вратарь должен играть в более сильной команде...
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:24
Цитата
если б увидел, точно бы поменял мнение про Павлюченко. Классные напы так не играют
Цитата
"свершилось"
[img]http://www.mk.ukr-info.net/smi/clients/mk/images/1450/16550.jpeg[/img]
и "в ожидании"
[img]http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2006-11-07-gadjiev1.jpg[/img]
Сообщение отредактировал GronhaR: 14 Апрель 2008 - 20:28
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:37
Цитата
просто мы тут подняли вопрос: менять его или не менять. По мне, из двух зол стоит выбирать меньшую и дать доработать. Тенденция каждый год менять тренера мне очень не нравится. В этом смысле Черчесову надо дать шанс. Но он должен строить команду и показывать, что тренер он и он главный, а не команда решает, как ей играть.
Понимаешь, дать работать надо тому, кто способен дать результат, кто способен выстроить команду, у кого есть ОПЫТ. Сейчас ситуация такая, что с перспективными работать - не вариант. Без опыта можно окончательно всё завалить, тогда уже никто не поможет.
Нужно найти грамотного, возможно и иностранного, специалиста с большим тренерским опытом, способным высроить команду и навести в ней порядок. И уже этому тренеру дать шанс закончить контракт, как минимум. Черчесов может быть спортивным деректором.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:29
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Отправлено 15 Апрель 2008 - 03:27
masych (Apr 14 2008, 08:37 PM) писал:
В клубе, где наличие "спартаковского духа" является чуть не обязательным условием контракта, такой вариант маловероятен =))
Кто не [censored] - те [censored].
[img]http://img530.imageshack.us/img530/8203/pfccskamoscowfanbp8.gif[/img]
[img]http://img.userbarz.com/49/9696.gif[/img]
Отправлено 15 Апрель 2008 - 05:52
Отправлено 15 Апрель 2008 - 10:50
Цитата
хех, вернуть бы Ярцева или Семина я бы посмотрел нашим главным.... А так Черчесову надо дать доработать все-таки
Цитата
при Федотове Спартак был похож на Спартак в лучшие времена. Потому что у молодежи нет стереотипов, а есть желание играть и выигрывать. К сожалению, Федотов оказался мягковат...
Сообщение отредактировал GronhaR: 15 Апрель 2008 - 10:52
Отправлено 15 Апрель 2008 - 11:04
Decline (Apr 15 2008, 03:27 AM) писал:
masych (Apr 14 2008, 08:37 PM) писал:
В клубе, где наличие "спартаковского духа" является чуть не обязательным условием контракта, такой вариант маловероятен =))
А как же Старков? а если покопатся то и Скалла?
на самом деле это всё делалось для фанатов, а фанаты щас уже согласны на любого тренера, лишь бы были игра и результат
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

Помощь
Тема закрыта