rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#496 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:52

Просмотр сообщенияN/A'urum (Apr 26 2008, 04:48 PM) писал:

А мне жалко Юрана... так переживает за команду, что мама не горюй.
Давно не помню, чтобы за своих так глотки грызли. Вот только ничего не добьётся, такова жизнь.

Если Юрана не уволят,он доведёт дело до конца.И Шинник будет 12-13.Ибо Юран хороший человек,и хороший тренер.

Насчёт Спартака.Надо вам не тренера,а главу менять.Скажите кем вы укрепились за два года?Плетикоса,Веллитон......и всё.Одной руки хватит.Тоже самое и Цска.А вот Рубин и Локомотив подкрепелись лучше...

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#497 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:56

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 28 2008, 06:52 PM) писал:

Насчёт Спартака.Надо вам не тренера,а главу менять.Скажите кем вы укрепились за два года?Плетикоса,Веллитон......и всё.Одной руки хватит.Тоже самое и Цска.А вот Рубин и Локомотив подкрепелись лучше...

к сожалению все верно
если бы я был главой госкорпорации и у меня было много денеЖков, я бы обязательно купил Спартак
а так остается только надеяться на щедрость г-на Федуна, который тратит по сути свои деньги и тихо завидовать фанам ЛОко или Зенита, которых госкопрорация уже под свое крылышко приютила

Сообщение отредактировал GronhaR: 28 Апрель 2008 - 17:56

0

#498 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:06

Кстати, наконец-то в России на спорт соревнованиях разрешили рекламу пива.

Ну а насчет трансферной политики Спартака...
Вот есть тут ссылочка http://transfermarkt.de/de/verein/232/spar...uebersicht.html
Довольно таки известный немецкий сайт.
Теперь Зенит.
http://transfermarkt.de/de/verein/964/zeni...uebersicht.html
Рубин
http://transfermarkt.de/de/verein/2698/rub...uebersicht.html
Локомотив
http://transfermarkt.de/de/verein/932/loko...uebersicht.html
ЦСКА
http://transfermarkt.de/de/verein/2410/zsk...uebersicht.html

Только вот стоит посмотреть за все сезоны информацию.

За последние 5 сезонов Спартак потратил на трансферы 70200000 Зенит 60000000 ЦСКА 61080000
:lol:

Суммы в Евро.

Сообщение отредактировал Рокантен: 29 Апрель 2008 - 14:05

Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#499 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 29 Апрель 2008 - 22:26

Цитата

Насчёт Спартака.Надо вам не тренера,а главу менять.

Не главу, а голову. нам нужен в первую очередь ТРЕНЕР с большой буквы, авторитетный специалист который 1) сможет прекратить рас3,14здяйство многих игроков 2) сможет поставить игру.
Состав у нас вполне конкурентоспособный, нужна лишь точечня селекция на некоторые позиции + общая организация дела. К сожалению и селекция и организаяция у нас в клубе на нереально низком уровне. Что ждать от Черчесова если он никогда ничего еще не добивался в своей тренерской карьере, а со скромным полулюбительским Тиролем он занял толи последнее, толи предпоследнее место. Спартак это не поле для эксперементов, нам нужен ТРЕНЕР, а не стажер практикант. Так вот пока г-н Федун не переосмыслит свои взгляды на роль тренера в команде, пока не раскошелится на достойного специалиста с предоставлением ему полного карт-бланша на покупки/продажи и не вмешательство в тренерский процесс так и будем болтаться где то около медалей, а в этом сезоне в или около зоны уефа
0

#500 Пользователь офлайн   rovno 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 06:50

...блин вопрос: а ВЫ сами еще не устали плакать то по Спартаку?
он уже около 10 лет ничего не выигрывал акромя кубка....

и столько же нет и игры...
0

#501 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:15

Цитата

Спартак это не поле для эксперементов

+1

Цитата

не устали, потому что болеем и переживаем за него, за тот Спартак, с которым не мог сравниться ни один российский клуб, который европейские клубы уважали и ставили на один уровень с собой
к сожалению, та эпоха уже прошла - в воскресенье пойдем провожать то поколение и нашего капитана в Черкизово
0

#502 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:29

"ШИННИК" УВОЛИЛ ЮРАНА.

В среду, 30 апреля, произошла вторая тренерская отставка в российской премьер-лиге. Руководством и учредителями ярославского "Шинника" было принято решение об увольнении Сергея Юрана с поста главного тренера команды. Официальный сайт "Шинника" назвал причины увольнения молодого специалиста: неудовлетворительные спортивные результаты команды; несоблюдение обязательств по контракту, в частности неоднократные нарушение трудовой дисциплины, предусмотренной контрактом, что негативно сказывалось на имидже клуба. Повторяющиеся нарушения положений регламента по проведению соревнований - неспортивное поведение, дискредитирующее репутацию клуба, по причине которого клубу неоднократно применялись дисциплинарные и штрафные санкции.

Маразм.... Парень всё был готов отдать за команду.... Вывел её в вышку... Да ну нафик такие решения.... Идиоты...
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#503 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:50

Просмотр сообщенияgris (Apr 30 2008, 09:29 PM) писал:

"ШИННИК" УВОЛИЛ ЮРАНА.

Маразм.... Парень всё был готов отдать за команду.... Вывел её в вышку... Да ну нафик такие решения.... Идиоты...

+1!!! Действительно! Пожалуй,самый эмоциональный тренер! Тренер,который ХОЧЕТ побеждать,а не который сидит на стульчике за денюжки..
0

#504 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 Апрель 2008 - 21:04

Цитата

как верно сказал GronhaR болели, болеем и болеть будем, не смотря на все то, что творится вокруг команды. Это выбор один раз и на всю жизнь. Даст Бог дождемся и лучших времен. А 4 мая идем ностальгировать по прошлому, а что еще остается, когда настоящее в дерьме и будущее не ясно?

Просмотр сообщенияgris (Apr 30 2008, 08:29 PM) писал:

"ШИННИК" УВОЛИЛ ЮРАНА.

В среду, 30 апреля, произошла вторая тренерская отставка в российской премьер-лиге. Руководством и учредителями ярославского "Шинника" было принято решение об увольнении Сергея Юрана с поста главного тренера команды. Официальный сайт "Шинника" назвал причины увольнения молодого специалиста: неудовлетворительные спортивные результаты команды; несоблюдение обязательств по контракту, в частности неоднократные нарушение трудовой дисциплины, предусмотренной контрактом, что негативно сказывалось на имидже клуба. Повторяющиеся нарушения положений регламента по проведению соревнований - неспортивное поведение, дискредитирующее репутацию клуба, по причине которого клубу неоднократно применялись дисциплинарные и штрафные санкции.

Был крайне удивлен этой новостью. Такое ощущение что многие наши руководители клубов не совсем и не всегда дружат с мозгами.

Сообщение отредактировал Красно-Белый: 30 Апрель 2008 - 21:03

0

#505 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 30 Апрель 2008 - 21:10

ага, это точно... притом у очень многих клубов....
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#506 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 21:13

Конечно переживание за дело это хорошо.
Но вот материть судей и пытатся дать люлей судье - это конечно перебор.
А так же провоцировать игроков команды соперника, на то чтобы показывали средний палец...Делать себя клоуном?
А нужен ли клоун во главе клуба?
Человек зарвался - его уволили.
Нормальный рабочий момент.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#507 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 Апрель 2008 - 21:28

Просмотр сообщенияGrobovshik (Apr 30 2008, 05:50 PM) писал:

"ШИННИК" УВОЛИЛ ЮРАНА.

+1!!! Действительно! Пожалуй,самый эмоциональный тренер! Тренер,который ХОЧЕТ побеждать,а не который сидит на стульчике за денюжки..

мдаа, я в шоке, даже свой прогноз поменял. Ну теперь думаю шиннику ничего хорошего не светит((
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#508 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2008 - 11:28

"ШИННИК" УВОЛИЛ ЮРАНА.

ничего себе!..
0

#509 Пользователь офлайн   N/A'urum 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2008 - 13:04

Юрана в Спартак!!!
Он на тренировках будет выписывать каждому подач, и в перерыве. Бегать будуть, как подорванные.
0

#510 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 01 Май 2008 - 13:54

Просмотр сообщенияN/A'urum (May 1 2008, 01:04 PM) писал:

Юрана в Спартак!!!
Он на тренировках будет выписывать каждому подач, и в перерыве. Бегать будуть, как подорванные.

г-н Черчесов прийдя в том сезоне на пост тренера тоже утверждал, что он человек жесткий и у него не забалуешь, однако в этом сезоне Спартак играет пешком и жесткой руки тренера не видно. А Сергею Юрану, как мне кажется, в Спартак еще рановато. Спартаку нужен ТРЕНЕР, а не стажер-практикант
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов