rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#586 Пользователь офлайн   lirik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Май 2008 - 17:59

Полтора момента, один из которых - срезка Баженова. Во втором тайме три раза до чужой штрафной добежали.
Аргументы вполне ярко были отражены в статистике матча. Крылья страдают от плохой реализации, а Спартак тупо страдает.
оффлайн
0

#587 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 Май 2008 - 18:03

"страдает от реализации моментов" - не аргумент :lol: мы ни разу не добежали, они не забили. я и сказал - равная игра или когда команда играет от обороны, она обязательно отскакивает?
Rrock без Санда
0

#588 Пользователь офлайн   lirik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Май 2008 - 18:13

Ну согласись, что опасность у чужих ворот Крылья создали в разы больше. Игровое приемущество было на стороне Самары, а Спартак от обороны играл с 3(!!!) номинальными нападающими.
Думаю спорить бесполезно, время всё расставит по местам.
оффлайн
0

#589 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 Май 2008 - 18:51

думаю, на тебя и на многих просто большое впечатление произвела последняя пятиминутка Крыльев, а она могла быть у любых ворот при таком счете и настрое. но спорить, действительно, бесполезно, нормальный такой нервный, но без грубости, матч получился. каждый при своем мнении останется, только не стоит никого обвинять в неадекватности :lol:
Rrock без Санда
0

#590 Пользователь офлайн   lirik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Май 2008 - 19:16

Бог с тобой, я говорил вообще про другого человека, который писал после тебя. Если обидел, извини. Просто очень часто встречаются фанатики Спартака (именно фанатики, а не болельщики), которые вообще не считают, что их команда может играть плохо. С ними сложно разговаривать, так как все споры сводятся к "Великому и Могучему" :lol: К тебе это не относится, по крайней мере хочется верить...

Цитата

думаю, на тебя и на многих просто большое впечатление произвела последняя пятиминутка Крыльев

Я смотрел весь матч, а не последние 5 минут. :lol:
Меня впечатлила игра Крыльев и совершенно никаких эмоций не вызвала игра Спартака. Это никак не зависит от моих личных пристрастий в футболе. Когда вы обыграли Рубин, то мне игра понравилась. Сейчас - увы...

ploxish, я только что первый раз прочитал сообщение, за которое (по твоему мнению) обвинил тебя в неадекватности... :lol: Знаешь, а не за что. Я отвечал товарищу ГронхаРу, и прочитал на тот момент только его сообщение. Потом перечитал свой пост, и не увидел обращений к тебе. Странно, но с чего ты вообще взял, что я должен был обратиться к тебе, или тем более в чём-то обвинить?

Сообщение отредактировал lirik: 11 Май 2008 - 20:03

оффлайн
0

#591 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2008 - 20:56

Спартак не впечатлил. Жаль болельщиков этой команды, они вот хотят, надеятся на что-то...
Но пока не видно за счет чего можно хоть чего-то добиться. Что то менять во время периода дозаявок? Так слишком много менять придется.
По-моему Спартаку может помочь лишь время и спокойствие.
Но, как обычно, руководство на это не пойдет.
Спартаку , для результата надо привыкать играть без Титова. А пока не привыкнут и не научатся, будем видеть такой Спартак какой он сейчас.
Взгляд со стороны.

Жаль не посмотрел ЦСКА-Химки...
Во-первых счет мне нравится:lol:) А во-вторых очень интересно, что там за Григорьев такой играет.
Левый защитник, довольно-таки высокий. Если учесть, что с левым дефом в России большие проблемы, то с прицелом на сборку было бы на него посмотреть интересно.

Крылья понравились. В следующем сезоне будет очень серьезный клуб. Если Слуцкий останется.

А вообще, очень нехорошая картина среди форвардов с Российским паспортом.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#592 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 11:41

Просмотр сообщенияploxish (May 11 2008, 06:50 PM) писал:

Забавно читать про "отскочили" без какой-либо аргументации.
1. Ковальчук по идее должен был заменить Павленко, и я лично отлично помню как он в других матчах выдавал пару хороших пасов вперед, кажется, забросы как раз на вышедшего Павлюченко и пытались сделать. Хотя Буту он проиграл начисто, не спорю.
2. Веллитон сыграл не лучше Павлюченко, отрыв замечательный испоганил.
3. Ну хорошо, скажи мне, чего хотел Слуцкий. Его команда всю игру проходила по флангам и навешивала, хотя играла с одним невысоким напом против двух высоких защитников. Один из которых неопытный совершенно и внизу играет никак, что было видно в прошлом матче. Причем в конце матча одного напа на другого заменил, хотя тот же Ярошек в нападении смотрелся хорошо и можно было его сразу туда выдвигать, в центре он только правила нарушал.
4. Быстров своей быстротой и должен был убегать в отрыв от уставших соперников, пусть учится нормально входить или под него игру команды строить?

"Отскочили" по следующим причинам:
1) Самара владела мячом больше. Равная игра была только в первые 15-20 минут второго тайма. В остальное время Самара давила (с переменным успехом). В этом смысле непонятно, что делали наши нападающие (и Веллитон и Павлюченко, хотя к первому у меня претензий намного меньше учитывая его физические данные)+атакующие полузащитники. Опять же голевые моменты посчитай :lol:
2) игра Крыльев была стройной, чувствовалась такктическая задумка Слуцкого. Зная о том, что наши дефы пожарят в центре (я бы не сказал, что Штранцль и особенно Филипенко сверхнадежны) Слуцкий применил тактику прострелов и забросов в нашу штрафную (а именно в центральную зону) - и эта тактика, в конечном итоге, оправдалась на 100% (это ответ на твой п.3)
3) требовать от опорника Ковальчука выполнять функции плеймейкера в матче, где штатный плеймейкер (Павленко) ничего не смог сделать, имхо, показатель того, что больше у тренера вариантов нет. В этом смысле Слуцкий опять переиграл Черчесова. Я бы выпустил Титова (есть пока у нас такой полузащитник) после первого тайма, когда было ясно, что у Павленко игра не идет.
Кроме Веллитона и Павлюченко у нас есть еще, например, Прудников, которому пока есть что доказывать... Ну и Быстров... Знаешь, может ты и прав... но Быстрова выпускали, чтобы игру вытаскивать (наверное это хотел Черчесов :lol: ) и он-то должен был чувствовать, когда его выпустить. Я бы выпустил его на 60-70 минутах, поверь, тогда бы мы увидели в концовке 1-2 его фирменных прохода, и Самара бы давила в концовке не так активно!
0

#593 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 Май 2008 - 12:31

Игра Крыльев в этом матче это постоянный и бездумный прессинг с бесполезными навесами, тогда как внизу им играть было значительно полезнее. Голевых моментов 100% не было, вратарь ничего сверхсложного не тащил, брал, что должен был, вот только с пропущенным мячом не повезло. По игре счет должен был быть 0:0, я никого не оправдываю и тем более, как болельщик Спартака, совершенно этим недоволен, но такое уж у меня мнение сложилось :lol:
Rrock без Санда
0

#594 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 19:27

Просмотр сообщенияploxish (May 12 2008, 01:31 PM) писал:

Игра Крыльев в этом матче это постоянный и бездумный прессинг

прессинг кстати у Самары получался замечательный - нам бы так прессинговать весь матч!!!
0

#595 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 Май 2008 - 20:07

а я бы не хотел. мне нравится умный тонкий футбол, а не силовой Спартак никогда особенно не прессинговал, только в концовках, когда проигрывал
Rrock без Санда
0

#596 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 12 Май 2008 - 20:41

Просмотр сообщенияploxish (May 12 2008, 08:07 PM) писал:

а я бы не хотел. мне нравится умный тонкий футбол, а не силовой Спартак никогда особенно не прессинговал, только в концовках, когда проигрывал

ну и что, ты хочеш сказать что спартак играл умнее крыльев чтоли??? да ни капли... Крылья может тоже не слишком много мысли показали, но в любом случае играли опасно... Когда Газзаев вернулся в цска, они сначала тоже выигрывали практически только одним прессингом, зато потом выиграли кубок УЕФА показав отличный футбол... ТАк что я предпочёл бы от спартака видеть лучше прессинг весь матч, чем то что сейчас происходит...

Самая зрелищная команда России играет в самый оборонительный футбол в России??? Против крыльев пусть даже и в Самаре? Да помилуйте, что ж это делается то???
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#597 Пользователь офлайн   lirik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2008 - 21:55

Цитата

Самая зрелищная команда России играет в самый оборонительный футбол в России???

В прошлом.
Сейчас Химки или Амкар зрелищнее футбол показывают.
Такое ощущение, что Спартак зашёл в тупик и долбится в стену, нужны новые игровые идеи и мысли. Ну и руководство, но это по умолчанию было ясно.
оффлайн
0

#598 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 12 Май 2008 - 22:21

не, Химки и Амкар - чистое снотворное!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#599 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 Май 2008 - 22:55

villain2000
по-прежнему читаешь между строк :lol:
Ага умнее, только раньше, давненько уже :lol: я уже написал выше, что этим матчем недоволен совершенно, причем обеими командами, да надоело уже повторяться, жду следующего матча :lol:
Rrock без Санда
0

#600 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 Май 2008 - 13:01

Просмотр сообщенияploxish (May 11 2008, 03:03 PM) писал:

"страдает от реализации моментов" - не аргумент :lol: мы ни разу не добежали, они не забили. я и сказал - равная игра или когда команда играет от обороны, она обязательно отскакивает?

равной игрой то, что было в воскресенье назвать сложно. Крылья советов контролировал игру целиком и полностью. А более-менее равная игра была, как уже писал Gronhar, 15-20 минут. Игра от обороны ? да, действительно была, но разве ты оправдываешь действия Спартака, что он уже изначально вышел на второй тайм, мысленно с удержанием данного счета ? Замена Павленко на Ковача лишнее тому подтверждение, абсолютно глупая замена.

Цитата

Игра Крыльев в этом матче это постоянный и бездумный прессинг с бесполезными навесами

Ну это я уж даже и не знаю как назвать, Крылья весь матч провели грамотно, бездумных и бесполезных действий я за ними не наблюдал, зато таковые видел за Спартаком.
ploxish, мы болеем, переживаем за одну команду, но футбол уж точно смотрим по-разному :lol:

Просмотр сообщенияploxish (May 12 2008, 09:31 AM) писал:

По игре счет должен был быть 0:0

2:0 это как минимум

Все вышеперечисленное естественно ИМХО

Сообщение отредактировал tosha: 13 Май 2008 - 13:01

Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

Поделиться темой: