(07 Июнь 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 Ноябрь 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
...Ну и после этого сезона, велика возможность заполучить на тренерский мостик тренера, который как и Адвокаат, брал кубок УЕФА....:-)
И оныт выигрывания Чемпионата России у него отоже есть))
только не надо переносить этот идиотизм с чемпионат.ру сюда
P.S. Менять одни усы на другие равноценно замене шила на мыло
Сообщение отредактировал Красно-Белый: 09 Июль 2008 - 20:27
Спартаку нужен бодрый тренер. Жесткий. И не старый.
Руководил бы Спамом, попытался бы заполучить Билича. Того, что Хорватов тренерует.
В принципе, запросы у него вполне нормальные. Плюс языки похожи. Ну и опыт соревнований есть.
Да я мужик он бодрый. Харизматичный, как модно ныне говорить.
Билич и сам не особо захотел бы. Его приглашали Гамбург и Вест Хем, но он отказал. С чего бы ему идти в Спартак. Он не из тех людей, которые тянутся исключительно за баблом.
Спартаку нужен бодрый тренер. Жесткий. И не старый.
Руководил бы Спамом, попытался бы заполучить Билича. Того, что Хорватов тренерует.
В принципе, запросы у него вполне нормальные. Плюс языки похожи. Ну и опыт соревнований есть.
Да я мужик он бодрый. Харизматичный, как модно ныне говорить.
Билич и сам не особо захотел бы. Его приглашали Гамбург и Вест Хем, но он отказал. С чего бы ему идти в Спартак. Он не из тех людей, которые тянутся исключительно за баблом.
ИМХО он, как музыкант, очень стильный человек. Причем имеющий весьма четкие определения (или скорее рамки) - что стильно, а что нет. Тренировать сборную Хорватии - это стильно, а вот ФКСМ или (...подставть нужное слово).... - нестильно...Фанаты не поймут ))))
Здесь должна была быть цитата либо что-то умное или смешное.
Билич бабло любит.
В бытность игроком Эвертона, он это показал в полной мере.
Но да, мужик он стильный. И всё таки мне кажется, что при необходимом стимулировании хорошей суммой в Евриках, он может решить что тренировать фксм или Зенит(Адвокаат-то скоро на пенсию уходит), это вполне стильно ))
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Евгений ГИНЕР: "С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮ ПОИСК НОВОГО ТРЕНЕРА"
Вчера на базе ЦСКА в Ватутинках состоялось собрание, на котором президент клуба Евгений Гинер объявил футболистам о том, что главный тренер Валерий Газзаев по окончании сезона покинет команду.
Цитата
- Сразу же хочу сказать: все это происходит не потому, что в прошлое воскресенье мы проиграли "Динамо", - сказал Евгений Гинер. - Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Подобное состояние возникает у всех людей, долгое время занимающихся одним и тем же делом. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно.
Это вовсе не значит, что наши пути расходятся. Газзаев берет отдых, чтобы сбросить напряжение. Возможно, он еще вернется в структуру клуба.
Жизнь покажет. В любом случае мы не собираемся выдумывать сказки про семейные обстоятельства или какие-то другие смешные причины, как это могли бы сделать в других командах. Я рассказываю вам все как есть для того, чтобы люди имели полное представление о сложившейся ситуации.
При этом замечу, что мы попросили главного тренера доработать с командой до окончания сезона. Сыграно всего лишь десять матчей чемпионата. Впереди еще 20 - а значит, ситуация вполне поправима. Как говорится, цыплят по осени считают.
- Вас не смущает, что футболистам предстоит работать, зная, что главный тренер по окончании сезона в любом случае уйдет?
- А что здесь такого? В Европе подобное случается сплошь и рядом. Tак же "Бавария" собрала в Германии все титулы, хотя игроки прекрасно знали, что Оттмар Хитцфельд покинет клуб. Наши футболисты играют не за Гинера, Газзаева или кого-то еще. Они выступают за ЦСКА, и честь клуба для них, поверьте, превыше всего.
- Чем же тогда объяснить проступок Вагнера, который, будучи замененным в матче с "Динамо", сразу же убежал в подтрибунное помещение?
- Объяснить действия Вагнера легко - он безумно расстроился из-за этой замены. Неужели было бы лучше, если бы футболист покидал поле с улыбкой, демонстрируя таким образом полное безразличие к происходящему? На мой взгляд, это лишний раз подтверждает факт, что в ЦСКА все игроки болеют за результат. С другой стороны, уходить, не пожав руку заменяющему тебя футболисту, нельзя, поэтому Вагнер будет оштрафован.
- Когда начнете поиск нового главного тренера?
- С сегодняшнего дня. Об этом мы объявили команде. Чтобы не было вопросов, заявляю: в данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять.
- Вы верите, что ЦСКА в ближайшем времени вернется на лидирующие позиции в российском футболе?
- По-иному и быть не может. Не бывает, чтобы одна и та же команда побеждала постоянно. В нынешнем сезоне провалились "Милан" и "Барселона", а "Бавария" год назад и вовсе не попала в Лигу чемпионов. Речь, между прочим, идет о футбольных грандах. То, что происходит сейчас с ЦСКА, - нормальный творческий процесс. И на ведущие позиции мы обязательно вернемся, ничуть не сомневаюсь.
не по-русски это как-то... слишком уж деликатно (это я про то, как поссорились Евгений Леннорович и Валерий Георгиевич)
а вообще нашим тоже не мешало бы Черчесову намекнуть на замену