|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..
Отправлено 22 Июль 2008 - 20:27
В такие тяжелые времена и проявляются настоящие болельщики, а то блин развелось глорихантеров...
Отправлено 22 Июль 2008 - 20:42
а то, "дайте нам команду, которая будет всех рвать, дайте нам руководство, которое Фернадо Торреса купит, а то нам стыдно на стадион приходить".
тьфу..
Отправлено 23 Июль 2008 - 12:49
Angidrit (Jul 22 2008, 08:27 PM) писал:
В такие тяжелые времена и проявляются настоящие болельщики, а то блин развелось глорихантеров...
еще один специалист по болению в трудные времена
Когда тебе из года в год срут в душу и не только в душу, а ты приходишь и продолжаешь наивно поддерживать этот сброд это называется ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ чувства собственного достоинства. Когда представители клуба практически в открытую говорят, что вы, болельщики, говно и мы на вас срали - что вы есть, что вас нет - нам все равно. Когда футболисты из года в год пинают болду и 2-3 раза за год играют в футбол (получая при этом фантастические зарплаты), когда тренер полудурок винит во всем капитана команды, погодные явления, да хоть самого Бога, но только не себя (при том что он в команде год уже и развалил все, что наработал Федотов), когда ген. директор команды просто дурак не умеющий элементарно промолчать лишь бы не сморозить глупость, которого не возьмут ни на одну номральную работу, кроме дворника. Что тоже приходить поддерживать всё это дерьмо? Все вышеописанное даже кризисом то назвать сложно, это разруха. А приходить и поддерживать команду в такой ситуации это лишь способствовать ее дальнейшему развалу.
Либо тотатльный игнор, который хотя бы вызовет резонанс в обществе либо максимально жесткие "акции" против.
P.S.
и я с гораздо большим удовольствием уделю время хоккею и поддержу ХКСМ где люди может и не настолько богаты, как Лукойл, но зато дружат с головой, не обещают золотых гор и честно об этом говорят и при этом имеющиеся средства расходуют вполне грамотно и хоккей команда показывала довольно яркий в прошедшем сезоне и за результат билась зубами, получая на 2 порядка меньше зарплаты, чем у футболистов ФКСМ.
fred perry (Jul 22 2008, 08:42 PM) писал:
а то, "дайте нам команду, которая будет всех рвать, дайте нам руководство, которое Фернадо Торреса купит, а то нам стыдно на стадион приходить".
тьфу..
еще раз повторюсь - у тебя очень удобная позиция сидеть высоко и всех критиковать, в то время как у самих все тип-топ. Может махнемся не глядя Фе, Ша и Че на Гинера (без Газзаева)???
Не хочешь? странно как то
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:12
Красно-Белый (Jul 23 2008, 09:49 AM) писал:
я тебе на той странице написал, что я пережил с командой в былые времена.
а ты предатель своего клуба.
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:37
fred perry (Jul 23 2008, 09:12 PM) писал:
Красно-Белый (Jul 23 2008, 09:49 AM) писал:
я тебе на той странице написал, что я пережил с командой в былые времена.
а ты предатель своего клуба.
мне как то до лампы что ты пережил и что ты обо мне думешь
Ты не слышишь (или не хочешь услышать)то, что я тебе говорю - вот в этом вся проблема.
Сообщение отредактировал Красно-Белый: 23 Июль 2008 - 21:38
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:44
Красно-Белый (Jul 23 2008, 06:37 PM) писал:
Ты не слышишь (или не хочешь услышать)то, что я тебе говорю - вот в этом вся проблема.
вот и чудно. счастливого пути на дно. ха-ха-ха!
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:48
Отправлено 23 Июль 2008 - 22:41
Красно-Белый (Jul 23 2008, 12:49 PM) писал:
Знаешь ли, опыт боления в трудные времена у меня есть. Мой "Металлист" неоднократно вылетал из Высшей Лиги. Второй мой любимый клуб - "Лидс" уже второй год барахтается в третьем по значимости дивизионе. Тем не менее, я регулярно слежу за выступлениями этой команды и переживаю за нее также как и несколько лет назад.
Есть такое понятие как ВЕРНОСТЬ. Им измеряется истинное нутро фана клуба. Я не спорю, акции протеста устраивать стоит, но вот фраза "Пока Вашло и Черчесов в Спартаке - меня рядом с командой НЕ БУДЕТ!!!!!" выдает в тебе типичного глорика.
Отправлено 23 Июль 2008 - 22:50
Angidrit (Jul 23 2008, 10:41 PM) писал:
Красно-Белый (Jul 23 2008, 12:49 PM) писал:
Знаешь ли, опыт боления в трудные времена у меня есть. Мой "Металлист" неоднократно вылетал из Высшей Лиги. Второй мой любимый клуб - "Лидс" уже второй год барахтается в третьем по значимости дивизионе. Тем не менее, я регулярно слежу за выступлениями этой команды и переживаю за нее также как и несколько лет назад.
Есть такое понятие как ВЕРНОСТЬ. Им измеряется истинное нутро фана клуба. Я не спорю, акции протеста устраивать стоит, но вот фраза "Пока Вашло и Черчесов в Спартаке - меня рядом с командой НЕ БУДЕТ!!!!!" выдает в тебе типичного глорика.
я чуть выше привел пример касательно хоккейной команды Спартак, за которую я так же искренне переживаю и которая звезд с неба не хватает.
И вобще где я сказал, что отворачиваюст от команды? Я посылаю на х*й группу лиц (руководство, тренера и ряд игроков), которые разваливают команду. Их поддерживать я не намерен
P.S.
Послушал сейчас и-вью г-на Вашло на радио Маяк. И все таки этот человек дебил
Сообщение отредактировал Красно-Белый: 23 Июль 2008 - 22:55
Отправлено 24 Июль 2008 - 00:13
Цитата
Вячеслав КОРОТКИН
Карпин, по моей информации, может сменить Сергея Шавло в случае, если в ходе переговоров с Федуном стороны придут к соглашению по наиболее важному вопросу - кардинальное расширение полномочий гендиректора. Это - одно из главных условий бывшего полузащитника "Спартака" и сборной России. Вместе с тем, недавний приезд Карпина действительно носил характер частного визита - перспектива возвращения появилась несколько позже.
Не исключено, что назначение Карпина повлечет за собой ряд перестановок в менеджменте клуба. В частности, Дмитрий Попов, партнер Карпина по "Спартаку" 90-х, сейчас работающий в селекционной службе, может возглавить ее. Возможно, что предложения занять должности в спартаковской инфраструктуре получат и другие легенды команды - например, Юрий Никифоров и Виктор Онопко (правда, для перехода в "Спартак" экс-капитану сборной России надо будет получить "вольную" от РФС, где он работает заместителем директора спортивного департамента).
Здесь стоит упомянуть, что в июне молодежный состав возглавил Игорь Ледяхов - еще один представитель "золотого поколения" последнего десятилетия прошлого века (кстати, и он, и Попов появились в клубе по инициативе Черчесова). В "Спартак" могут вернуться - или уже вернулись - люди, испытавшие на собственном опыте, что такое быть спартаковцем. Они обожаемы миллионами - и знают, что значит быть в ответе перед ними. Они впитали в "спартаковский" дух - и не избавились от него даже после ухода из команды. Они привыкли быть только на вершине - и хотят видеть там нынешний "Спартак".
Достойны ли они шанса помочь "Спартаку"? Несомненно. И если Леонид Федун примет такое решение, ему можно будет только поаплодировать.
Вместе с тем, изменения в тренерском штабе команды не планируются, а главный тренер Станислав Черчесов в ближайшее время, по данным "СЭ", может встретиться с переведенными в молодежный состав Титовым, Калиниченко и Моцартом для обсуждения сложившейся ситуации. Это ведь тоже что-то значит, не находите?..
Сообщает сайт "Спорт-Экспресс"
Отправлено 25 Июль 2008 - 11:01
А проблема вот в чем, имхо:
формально (читай юридически) команда Спартак принадлежит грубо говоря г-ну Федуну
фактически (на самом деле) команда принадлежит болельщикам Спартака
так должно быть
В сегодняшнем Спартаке руководство влезло по сути на территорию болельщиков: то есть заявляет, что и формально и фактически Спартак принадлежит только Федуну. А болельщики - это как бонус. Типа покупаешь 2 кг персиков, а 3-ий получаешь бесплатно.
Поэтому болельщики (и я в том числе) отделяют нынешний федуновский Спартак от спартаковской истории. Мы (болельщики) в 1000 раз больше спартаковцы, чем Федун, Черчесов и нынешние игроки.
Поэтому и протестуем, поэтому и возмущаемся.
Я, кстати, поддерживаю акцию Фратрии, только я бы вообще не приходил на стадион на их месте. Тогда бы команда играла бы действительно только для Федуна.
ЗЫ несколько фоток с провального матча 12 июля
[img]http://s42.radikal.ru/i097/0807/24/a0566235505b.jpg[/img]
[img]http://s51.radikal.ru/i131/0807/04/25cf635e3bcc.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0807/e2/2ff28d5a305f.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i151/0807/c3/0f7c8e2d3056.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i111/0807/1a/e4bfc65cf0b7.jpg[/img]
ЗЗЫ вот, на кого они плюют своим отношением к футболу и Спартаку
Отправлено 26 Июль 2008 - 20:42
ПС. Акции фратрии ни что иное, как привлечение внимания с себе любимым.
Отправлено 26 Июль 2008 - 21:39
GronhaR (Jul 25 2008, 11:01 AM) писал:
Первая фотка очень порадовала. Уличная магия Дэвида Блэйна!
"Вот эти ребята...Да-да.. именно те... С красно-синими флагами за фонтаном..."
По сабжу. Сколько уже говорилось о том, чтобы пустить в свободную продажу акции клубов. Тогда каждый болельщик смог бы купить себе немного ФКСМ или ЦСКА и иметь юридические основания для влияния на политику клуба. Пока же владельцы клубов боятся подобных шагов, опасаясь потерять свое влияние. Должно пройти еще немного времени до осознания необходимости деловых отношений с болельщиками (читай - будущими акционерами). Пока же футбол рассматривается как хобби, а не бизнес, и считаться с акциями непонятных "общественных объединений" типа Фратрии никто не будет.
Кто не [censored] - те [censored].
[img]http://img530.imageshack.us/img530/8203/pfccskamoscowfanbp8.gif[/img]
[img]http://img.userbarz.com/49/9696.gif[/img]
Отправлено 27 Июль 2008 - 11:49
fred perry (Jul 26 2008, 08:42 PM) писал:
А 8 лет без побед это не сверхъестественное? Это не повод? Да целое поколение уже подросло мальчишек и девченок, которые не знают что такое победа над цска, они этого не виделаи и предпосылок увидеть тоже нет. А постояннные заявления что "ну вот в этот раз то мы точно...", а потом опять "извини, не смогла я..." А показательная ссылка в дубль капитана и 2-х вице капитанов, а затем волшебное возвращение из дубля Моцарта (по каким таким критериям?) и не возвращение Титова с Калиной? Если уж так гнобят 2-х оставшихся самых авторитетных игроков, ветеранов команды, то всех остальных при желании просто раздавят и все это делается показательно. В клубе творится ад
Отправлено 27 Июль 2008 - 12:27
Зенит устал...надо всё таки того же Радиомов выпустить...
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".

Помощь
Тема закрыта