Навигатор (Jul 27 2008, 09:13 PM) писал:
Красно-белый.У нас немного похожая была ситуация.В 2003 Петржела выпустил молодёж,и прикинь она стала всех рвать,но когда у Петржелы начились беды с командой,стали говорить,что это игроки Морозовской школы ещё.Хотя сам Морозов говорил,что Денисов-не игрок.Медленный он и тормоз,а сейчас этот Денисов один из лучших футболистов России.У нас когда начался 2007 год,многие Дика обливали грязью,говоря,что он Зенит не под ту игру ставит,Фурсенко все материли,что он выгнал из клуба Петржелу я один кричал друзьям,дайте тренеру ВРЕМЯ!!!Пожалуйста дайте Черсчесову ВРЕМЯ!!!И не забывайте,что он молод,и у него имя Спартак!!!Нельзя так поступать со своими ЛЕГЕНДАМИ(я считаю для Спартака он Легенда) дайте время...
имхо чтобы дать человеку время для этого должны быть хоть какие то предпосылки, а их нет. Проиграно всё, что только можно было проиграть. Кубок России на стадии 1/16, Чемпионат, вылет из ЛЧ на этапе 3 квалификации, затем вылет из кубка УЕФА, даже на товарищеском турнире зимой Динамо Киев крупно влетели. И на все это можно было бы закрыть глаза, если бы не одно но: хоть какие то положительные сдвиги, хоть какое то движение вперед. А у нас на лицо полная деградация, развал и разруха. Черчесов за целый год(!!!!!) не привнес ничего своего, зато разбазарил все, что наработали предыдущие тренеры. У команды явные проблемы с физикой т.к. даже я уже не смогу слету вспомнить когда мы последний раз быстро бегали, а не ползали по полю, у команды жутчайший уровень травматизма - если помнишь начиная с 1 тура этого сезона когда в матче в Питере у нас выбил ключицу Ковач и далее пошло поехало, в каждом послудующем туре у нас выбывали игроки на длительные сроки. Ни у одной команды нет такого травматизма, только в ФКСМ. Все это явно намекает на то, что тренировочный процесс проводится неправильно! При этом Станислав как человек кавказского менталитета настолько важный и гордый, что свои ошибки признавать считает величайшим западлом. Виноваты все, кроме него.
Сообщение отредактировал Красно-Белый: 27 Июль 2008 - 22:27