Красно-Белый (Jul 28 2008, 07:11 PM) писал:
Послушай, компетентный ты наш специалист - что такое сборная Австрия (и вобще Австрийский футбол в целом) было наглядо видно на последнем Евро. Команда ни о чем, так что разговаривать о каких то там лидерах "команды ни о чем" имеет ли вобще смысл?
Идем далее - Берлинская Герта когда чего последний раз выигрывала на евроуровнях то? а 2 матча за сборную Германии это что такой великий показатель? да даже 2 матча за сб. Бразилии ни о чем еще не говорит.
Далее - в кубке Либертадорес кто только не играет, да в Бразилии этих форвардов так же много как и диких обезьян.
Так что все твои аргументы, которые ты, видимо, сутки собирал, копаясь в статистиках, ничего ровным счетом не доказывают и тезиса о том, что игроки эти ниже среднего уровня не отменяют.
И в конце концов не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
К твоему великому сожалению я не торчу целый день у инета, поэтому ответил как только появилась возможность и я увидел твое сообщение. В статистике я не рылся - еще не хватало, чтобы я тратил свое драгоценное время для уразумления футбольных профанов.
Кубок Либертадорес - аналог европейской Лиги Чемпионов. Послабее, конечно, но все равно очень престижный.
Берлинская Герта - стабильный середняк немецкого чемпионата. По факту - основные ее игроки не могут быть игроками ниже "среднего". То, что ты о таких игроках ранее не слышал, это скорее говорит о твоей неосведомленности, чем о классе игроков. Подозреваю, что если в Спартак завезут Месси и Кркича ты тоже будешь втирать, что это игроки ниже среднего уровня.
Насчет Австрии. Да, все видели, что это добротная сборная, которая несмотря ни на что, билась из последних сил и продемонстрировала хорошую игру. Как минимум, 9-12 место заняла. Если ты думаешь, что сборные подобного уровня "команды ни о чем" и у них нет лидеров, мне тебя жаль. Лидеров нет только в команде, за которую ты якобы "болеешь".
А такие игроки как Штранцль, Иваншищ, Погатец известны любому более-менее интересующемуся любителю футбола. И ни у кого из них не поднимется язык сказать, что это игроки ниже среднего уровня.
Более того, я скажу, что Веллитон, Фатхи и Штранцль - игроки не уровня Спартака, а заметно выше. Жаль ребят, гниют в этом болоте...
Эх, измельчали "мясные", не те нынче...
Глядя на таких как ты, так и хочется сказать: "Какая команда - такие и болельщики"