rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#781 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Июль 2008 - 11:06

Навигатор
А мы сейчас потеряем Титова и Калиниченко - последний оплот Спартаковских побед 90-ых, зато останемся с толстожопым Моцартом, Фатхи и прочими Штранцлями :lol: Кто все эти люди, которые по велению кривой менеджерской руки залетели сюда подзаработать на старость?
Касательно кубка УЕФА - да мы прошли в весну гораздо уверенее чем вы, но потом легли под Марсель, который вы разорвали на тряпки. Не это ли показатель тренерской работы?
0

#782 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Июль 2008 - 11:58

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Jul 28 2008, 08:06 AM) писал:

Навигатор
А мы сейчас потеряем Титова и Калиниченко - последний оплот Спартаковских побед 90-ых, зато останемся с толстожопым Моцартом, Фатхи и прочими Штранцлями :lol: Кто все эти люди, которые по велению кривой менеджерской руки залетели сюда подзаработать на старость?
Касательно кубка УЕФА - да мы прошли в весну гораздо уверенее чем вы, но потом легли под Марсель, который вы разорвали на тряпки. Не это ли показатель тренерской работы?

потеряем Титова и Калиниченко.На самом деле у Титова нос слишком к верху поднят,а Моцарт поскромней себя ведёт.У нас к примеру в 2001 года в Зените был конфликт,из-за того,что молодые Аршавин,Кержаков,Малафеев-выбивали из стартавого состава стариков,и даже тогда это было странно....Тот же Моцарт наверника просто вёл себя скромно,а не орал как Титов какой он крутой.Насчёт Уефа,нам где-то повезло,где-то мастерстов футболистов,но согласись не каждая команда выходит из группы Уефа даже.А кто помимо Погребняка и Торбинского заиграл из вашей молодёжи к примеру позже?

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#783 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2008 - 12:19

Нави, мы не зажрались. Прочто мы максималисты. :lol:
Тот романцевско-ярцевский Спартак тоже мало что выигрывал в Европе, но смотреть но его игру было безумно приятно!
Сейчас - тошно. И в этом велика заслуга нашего "тренера" и "менеджера".
Вообще прихожу к мнению, что менеджер должен быть профессиональным, иначе труба...

Просмотр сообщенияНавигатор (Jul 28 2008, 12:58 PM) писал:

Погребняка и Торбинского заиграл из вашей молодёжи к примеру позже?

Павленко (с натягом можно считать, что он уже "заиграл")
Паршивлюк
Кудряшов
Прудников
Дзюба
Динеев
Ребко
....

НО! Их всех (кроме Павленко) разогнали или посадили на лавку.

Зато играют купленные Майдана, Фатхи. Черчесов доверяет деревянному Ковальчуку и гастарбайтеру Моцарту, а молодой Сабитов из команды исчезает. РОма Павлюченко играть не желает, но стабильно гоняет по 90 минут (видимо нужно продать как-то), а зато Прудникова выпускают только с ЛУчом...
В общем, беда
0

#784 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2008 - 12:33

А вот это очень занятная новость с Чемпионат.ру:

У Захарова был отмечен "запах алкоголя на расстоянии"

Ярославский наркологический центр, составлявший акт об отказе арбитра матча "Шинник" — "Терек" Игоря Захарова пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, отметил в официальном документе факт присутствия "запаха алкоголя на расстоянии", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Горячев со ссылкой на пресс-службу ФК "Шинник".

Кроме того, по словам представителя клуба, в ближайшее время ярославцы намерены подать жалобу на действия судьи в матче, завершившемся вничью 1:1. Напомним, что свой официальный отказ от проведения допинг-пробы Игорь Захаров мотивировал отсутствием документации на аппаратуру и тем, что медицинские работники отказались выдать вторую пробу для отправки её на экспертизу в Москву. Несмотря на то что документация была предоставлена, а соответствующая инструкция не позволяет медработникам выдавать на руки вторую пробирку, судья своё решение не изменил.

Видно наш чемп ударно судится только в "состоянии не стояния" :lol:
0

#785 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Июль 2008 - 13:48

Просмотр сообщенияНавигатор (Jul 28 2008, 11:58 AM) писал:

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Jul 28 2008, 08:06 AM) писал:

Навигатор

потеряем Титова и Калиниченко.На самом деле у Титова нос слишком к верху поднят,а Моцарт поскромней себя ведёт.У нас к примеру в 2001 года в Зените был конфликт,из-за того,что молодые Аршавин,Кержаков,Малафеев-выбивали из стартавого состава стариков,и даже тогда это было странно....Тот же Моцарт наверника просто вёл себя скромно,а не орал как Титов какой он крутой.Насчёт Уефа,нам где-то повезло,где-то мастерстов футболистов,но согласись не каждая команда выходит из группы Уефа даже.А кто помимо Погребняка и Торбинского заиграл из вашей молодёжи к примеру позже?

Титов по совокупности заслуг в Спартаке больше всех остальны вместе взятых имеет право на все, в том числе на самопиар и на критику руководства. А Моцарт в Спартаке всего лишь один из и провел достойно только свой первый сезон, более того по спортивным показателям он из состава никого не выбивал, но при этом продолжает отплясывать самбу с мячом :lol:

Сообщение отредактировал Красно-Белый: 28 Июль 2008 - 13:50

0

#786 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Июль 2008 - 14:52

[/quote]Титов по совокупности заслуг в Спартаке больше всех остальны вместе взятых имеет право на все, в том числе на самопиар и на критику руководства.[quote]
Не имеет он этого права.Даже тренер не имеет права винить рук-во.Ну давайте посмотрим.Придёт к примеру Менеджером Карпин,и поставит тренера Ярцева.Я думаю через пол года вы ещё больше взвоете....

0

#787 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:00

Цитата

Не имеет он этого права.Даже тренер не имеет права винить рук-во.Ну давайте посмотрим.Придёт к примеру Менеджером Карпин,и поставит тренера Ярцева.Я думаю через пол года вы ещё больше взвоете....

а я ни в коем случае и не за менеджера Карпина, абсолютно в нем не уверен и ворбще после Вашло буду потенциально относиться отрицательно к экс-Спартаковцам на руководящих должностях.

Сообщение отредактировал Красно-Белый: 28 Июль 2008 - 15:01

0

#788 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:12

кстати не факт совсем, что у Карпина получится. Валера был футболистом замечательным, а вот какой из него управленец.... не знаю
знаю только одно, к Шавло нормальный тренер в связку не пойдет...
0

#789 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 28 Июль 2008 - 19:02

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Jul 27 2008, 07:42 PM) писал:

на основании каких фактов ты сделал вывод, что это добротные футболисты? Примеры, факты, доказательства будьте любезны(с)
P.S.
факт наличия у нас говнотренеров не отрицаю.

Веллитон - участник плей-офф Кубка Либертадореса
Фатхи - основной игрок берлинской Герты, 2 матча за сборную Германию.
Какие тебе еще факты нужны?

И еще. "Прочий Штранцль"??? Парень, шел бы ты все-таки смотреть хоккей. Навешивание ярлыка "прочий" на лидера сборной Австрии явно выдает в тебе абсолютную некомпетентность в футболе.

Просмотр сообщенияGronhaR (Jul 28 2008, 03:12 PM) писал:

кстати не факт совсем, что у Карпина получится. Валера был футболистом замечательным, а вот какой из него управленец.... не знаю

Из Карпина хороший управленец. У него есть своя велосипедная команда "Карпин Галисия", да и, насколько я знаю, он владеет строительной компании. Правда, как у него будет в футболе, неясно...
So welcome to the machine!
0

#790 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Июль 2008 - 19:11

Просмотр сообщенияAngidrit (Jul 28 2008, 07:00 PM) писал:

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Jul 27 2008, 07:42 PM) писал:

на основании каких фактов ты сделал вывод, что это добротные футболисты? Примеры, факты, доказательства будьте любезны(с)
P.S.
факт наличия у нас говнотренеров не отрицаю.

Веллитон - участник плей-офф Кубка Либертадореса
Фатхи - основной игрок берлинской Герты, 2 матча за сборную Германию.
Какие тебе еще факты нужны?

И еще. "Прочий Штранцль"??? Парень, шел бы ты все-таки смотреть хоккей. Навешивание ярлыка "прочий" на лидера сборной Австрии явно выдает в тебе абсолютную некомпетентность в футболе.

Послушай, компетентный ты наш специалист - что такое сборная Австрия (и вобще Австрийский футбол в целом) было наглядо видно на последнем Евро. Команда ни о чем, так что разговаривать о каких то там лидерах "команды ни о чем" имеет ли вобще смысл?
Идем далее - Берлинская Герта когда чего последний раз выигрывала на евроуровнях то? а 2 матча за сборную Германии это что такой великий показатель? да даже 2 матча за сб. Бразилии ни о чем еще не говорит.
Далее - в кубке Либертадорес кто только не играет, да в Бразилии этих форвардов так же много как и диких обезьян.
Так что все твои аргументы, которые ты, видимо, сутки собирал, копаясь в статистиках, ничего ровным счетом не доказывают и тезиса о том, что игроки эти ниже среднего уровня не отменяют.
И в конце концов не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

Сообщение отредактировал Красно-Белый: 28 Июль 2008 - 19:13

0

#791 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 28 Июль 2008 - 20:34

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Jul 28 2008, 07:11 PM) писал:

Послушай, компетентный ты наш специалист - что такое сборная Австрия (и вобще Австрийский футбол в целом) было наглядо видно на последнем Евро. Команда ни о чем, так что разговаривать о каких то там лидерах "команды ни о чем" имеет ли вобще смысл?
Идем далее - Берлинская Герта когда чего последний раз выигрывала на евроуровнях то? а 2 матча за сборную Германии это что такой великий показатель? да даже 2 матча за сб. Бразилии ни о чем еще не говорит.
Далее - в кубке Либертадорес кто только не играет, да в Бразилии этих форвардов так же много как и диких обезьян.
Так что все твои аргументы, которые ты, видимо, сутки собирал, копаясь в статистиках, ничего ровным счетом не доказывают и тезиса о том, что игроки эти ниже среднего уровня не отменяют.

К твоему великому сожалению я не торчу целый день у инета, поэтому ответил как только появилась возможность и я увидел твое сообщение. В статистике я не рылся - еще не хватало, чтобы я тратил свое драгоценное время для уразумления футбольных профанов.
Кубок Либертадорес - аналог европейской Лиги Чемпионов. Послабее, конечно, но все равно очень престижный.
Берлинская Герта - стабильный середняк немецкого чемпионата. По факту - основные ее игроки не могут быть игроками ниже "среднего". То, что ты о таких игроках ранее не слышал, это скорее говорит о твоей неосведомленности, чем о классе игроков. Подозреваю, что если в Спартак завезут Месси и Кркича ты тоже будешь втирать, что это игроки ниже среднего уровня.

Насчет Австрии. Да, все видели, что это добротная сборная, которая несмотря ни на что, билась из последних сил и продемонстрировала хорошую игру. Как минимум, 9-12 место заняла. Если ты думаешь, что сборные подобного уровня "команды ни о чем" и у них нет лидеров, мне тебя жаль. Лидеров нет только в команде, за которую ты якобы "болеешь".
А такие игроки как Штранцль, Иваншищ, Погатец известны любому более-менее интересующемуся любителю футбола. И ни у кого из них не поднимется язык сказать, что это игроки ниже среднего уровня.

Более того, я скажу, что Веллитон, Фатхи и Штранцль - игроки не уровня Спартака, а заметно выше. Жаль ребят, гниют в этом болоте...

Эх, измельчали "мясные", не те нынче...
Глядя на таких как ты, так и хочется сказать: "Какая команда - такие и болельщики"
So welcome to the machine!
0

#792 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 28 Июль 2008 - 20:43

Просмотр сообщенияAngidrit (Jul 28 2008, 08:34 PM) писал:

Просмотр сообщенияКрасно-Белый (Jul 28 2008, 07:11 PM) писал:

К твоему великому сожалению я не торчу целый день у инета, поэтому ответил как только появилась возможность и я увидел твое сообщение. В статистике я не рылся - еще не хватало, чтобы я тратил свое драгоценное время для уразумления футбольных профанов.
Кубок Либертадорес - аналог европейской Лиги Чемпионов. Послабее, конечно, но все равно очень престижный.
Берлинская Герта - стабильный середняк немецкого чемпионата. По факту - основные ее игроки не могут быть игроками ниже "среднего". То, что ты о таких игроках ранее не слышал, это скорее говорит о твоей неосведомленности, чем о классе игроков. Подозреваю, что если в Спартак завезут Месси и Кркича ты тоже будешь втирать, что это игроки ниже среднего уровня.

Насчет Австрии. Да, все видели, что это добротная сборная, которая несмотря ни на что, билась из последних сил и продемонстрировала хорошую игру. Как минимум, 9-12 место заняла. Если ты думаешь, что сборные подобного уровня "команды ни о чем" и у них нет лидеров, мне тебя жаль. Лидеров нет только в команде, за которую ты якобы "болеешь".
А такие игроки как Штранцль, Иваншищ, Погатец известны любому более-менее интересующемуся любителю футбола. И ни у кого из них не поднимется язык сказать, что это игроки ниже среднего уровня.

Более того, я скажу, что Веллитон, Фатхи и Штранцль - игроки не уровня Спартака, а заметно выше. Жаль ребят, гниют в этом болоте...

Эх, измельчали "мясные", не те нынче...
Глядя на таких как ты, так и хочется сказать: "Какая команда - такие и болельщики"

глядя на таких как ты хочется сказать грубо, да формат форума не позволяет. :lol:
Ахинея, которую ты несешь не вызывает нчиего, кроме саркастической улыбки. Ээх измельчал оппонент(с) Оставь этот бред себе, знаток футбола.
0

#793 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 28 Июль 2008 - 22:43

Что скажу я вам, други мои: Спартак победил, победил заслуженно! Но! Победил он, как не спорь, объективно одну из 2х слабейших команд турнира. Ещё есть Шиннег... Думаю матч против крепких томичей будет более менее серьезной проверкой! Если СпаМ выйдет молодцом, кризис преодолим, если нет - бунт неизбежен!

Локо! Команда который тур очень радует качеством игры. При всей любви к Зениту, всё-таки именно у Локо самая качественная игра на сегодня, правда такой игры у них хватает обочно минут на 60-70. Но в игре с Москвой, думается, Рахимов вправил им мозги! Теперь то локо заиграет! А вот горожане опять в яме...

Динамо молодцы! Красивая игра, комбинированная! Но матч с Зенитом не показатель! Всё-таки при повторах ясно видно что удалил судья Текке беспричинно, тем самым сгубив игру! Тут уж наказывать надо!

ЦСКА меня просто поражает, разнесли на эмоциях спартачей и сдулись... А я уж думал... Зато толстяк на родину уехал))

А вот Рубин - это прикол! 6 туров не знать побед и сохранить при этом за собой лидерство - вот оно повышение уровня турнира на лицо!

Сообщение отредактировал gris: 28 Июль 2008 - 22:44

Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#794 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 29 Июль 2008 - 08:24

Цитата

Всё.Он враг народа! :lol: Ну нельзя так ребят.....

Цитата

Австрийский футбол в целом) было наглядо видно на последнем Евро.

Просто у них нету Хадинка,который может договориться с Голандией и наши нефтяные друзья купят матч с Голандией :lol: Так,чем Россия то круче?Что бабала больше?

Цитата

При всей любви к Зениту, всё-таки именно у Локо самая качественная игра на сегодня

Самая лчшая игра у Зенита,но вот реультат.... :lol:

0

#795 Пользователь офлайн   Мортир 

• Диктатура не пройдёт!!!

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:52

а кто-нибудь читал блог Георгия Черданцева? Он там излагает свою точку зрения на творящееся в Спартаке. Вот ссылка http://g-cherdantsev.livejournal.com/
Изображение
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов