rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#796 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 29 Июль 2008 - 11:29

Просмотр сообщенияНавигатор (Jul 29 2008, 08:24 AM) писал:

Цитата

Австрийский футбол в целом) было наглядо видно на последнем Евро.

Просто у них нету Хадинка,который может договориться с Голандией и наши нефтяные друзья купят матч с Голандией :lol: Так,чем Россия то круче?Что бабала больше?

Какой бред. Это как нужно низко ценить себя, чтобы было легче поверить, что матч купили, чем в то, что ребята действительно выложились и честным трудом одержали эту победу. Нави, тебе самому-то не стыдно верить в этот бред?

На таком уровне никто матчи не продает. Для голландцев - это большая честь, выступление за сборную. Они получают миллионы в своих клубах, плюс получили бы неплохие деньги за победу на Евро. Какой идиот продал бы свою страну ради русских денег...
So welcome to the machine!
0

#797 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 29 Июль 2008 - 11:35

Нави, ты серьёзно так думаешь??? Если да, то уж ... глупец...

На уровне ЧМ или Евро матчи не продаются, тем более голландцами! Не могу поверить, что кто-то не считает успех нашей команды подлинным!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#798 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 29 Июль 2008 - 15:41

Просмотр сообщенияgris (Jul 29 2008, 08:35 AM) писал:

На уровне ЧМ или Евро матчи не продаются, тем более голландцами! Не могу поверить, что кто-то не считает успех нашей команды подлинным!

Когда слышишь это от трёх человек,начинаешь сомневаться....

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#799 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 29 Июль 2008 - 16:19

посмотрим,что скоро будет! 20 августа,тов. матч с голландцами...
0

#800 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 29 Июль 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияНавигатор (Jul 29 2008, 03:41 PM) писал:

Просмотр сообщенияgris (Jul 29 2008, 08:35 AM) писал:

Когда слышишь это от трёх человек,начинаешь сомневаться....

Убил наповал.
Я тебе 100 человек приведу, которые скажут, что земля плоская и стоит на слонах. Ты тоже начнешь в это верить? :lol:

Просмотр сообщенияGrobovshik (Jul 29 2008, 04:19 PM) писал:

Ну и? Каким образом мы проверим теорию Навигатора?
0

#801 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 29 Июль 2008 - 17:44

Цитата

проверим,разовый ли это был выстрел против Голландии или нет....(хотя мы стали сильнее их,в рейтингах ФИФА и УЕФА Россия стоит выше Голландии)....

Сообщение отредактировал Grobovshik: 29 Июль 2008 - 17:44

0

#802 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 29 Июль 2008 - 17:52

Просмотр сообщенияGrobovshik (Jul 29 2008, 05:44 PM) писал:

Цитата

проверим,разовый ли это был выстрел против Голландии или нет....(хотя мы стали сильнее их,в рейтингах ФИФА и УЕФА Россия стоит выше Голландии)....

Да ну. Это всего лишь товарняк. Результат в них никогда не имел значения. Даже если голландцы выиграют 5:0 это ни о чем не будет говорить...
0

#803 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 29 Июль 2008 - 18:33

Просмотр сообщенияAngidrit (Jul 29 2008, 04:52 PM) писал:

Просмотр сообщенияGrobovshik (Jul 29 2008, 05:44 PM) писал:

Цитата

Да ну. Это всего лишь товарняк. Результат в них никогда не имел значения. Даже если голландцы выиграют 5:0 это ни о чем не будет говорить...

тоже так думаю!

а вот Нави меня убил))
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#804 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 Июль 2008 - 11:31

Хотелось бы поблагодарить Егора Титова и Макса Калиниченко за все, что они сделали для Спартака. За радость побед, за горечь поражений, за то, что не бросили команду в тяжелые пост-романцевские времена, более того тащили ее на себе. Спасибо парни и удачи в новых клубах.
:lol:

Сообщение отредактировал Красно-Белый: 30 Июль 2008 - 11:32

0

#805 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2008 - 17:41

Спасибо вам за все, ребята! Вы настоящие спартаковцы! Мы будем помнить вас всегда! Последние герои Золотого Поколения!
[img]http://s39.radikal.ru/i084/0807/c3/235a8fc75af5.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i111/0807/ce/4e6db17bc994.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i129/0807/3e/049d27e6f9cc.jpg[/img]

Пошел вон!!!

[img]http://s57.radikal.ru/i157/0807/14/c4c254bdfb75.jpg[/img]

ЗЫ пока г-н Черчесов у руля Спартака, я на стадион не хожу.

Сообщение отредактировал GronhaR: 30 Июль 2008 - 17:43

0

#806 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:23

Блин, сделали из Калину великомученника. Да он последние несколько лет не играл, а мучался. И основным игроков никогда не был. Я же сам помню, как его болелы Спартака грязью обливали, утверждая, что он игрок не уровня Спартака...
0

#807 Пользователь офлайн   Decline 

• Консульский офицер

Отправлено 31 Июль 2008 - 03:56

Просмотр сообщенияGronhaR (Jul 30 2008, 05:41 PM) писал:

Ну ты это... Поспокойнее.. Всякое с командой бывает.
Я вот помню, когда из ЦСКА уходили Варламов, Хомуха, Макс Боков.
Просто личной трагедией была смерть Перхуна. Мне казалось, что такие воротчики больше не родятся. Все время примерял на себя его судьбу. Он же мне ровесником был.
Казалось - все! Клубу смерть во второй лиге. Но ничего. Со временем пришло осмысление - что не все так плохо, и смена состава может дать свои плоды.
Потом был переход в ПСЖ Семака - символа десятилетия.
Другое дело, что из ЦСКА уходили хорошо и без скандалов и взаимных упреков. Игроки не были обижены и как правило находили место в основных составах других клубов.

А у ФКСМ все как-то через попу. Что ни уход - так скандал. Причем публичный, с привлечением прессы, акциями болельщиков. Мне даже любопытно, что именно Фратрия замутит на следующем матче.

Могу сказать тебе лишь одно, ты болеешь не за Титова и не за Шавло с Черчесовым. Все устаканится - примером Торпедо все научены. Сам потом, через некоторое время, будешь впихивать нам новую книгу Рабинера под названием "Восставший из Шавла". А на тушинском стадионе (перед матчем с ЦСКА, где мы вас дернем 6:0) повесят огромную майку "Титов" по примеру НХЛ.
Короче, не падай в дипер ))))
Здесь должна была быть цитата либо что-то умное или смешное.

Кто не [censored] - те [censored].

[img]http://img530.imageshack.us/img530/8203/pfccskamoscowfanbp8.gif[/img]
[img]http://img.userbarz.com/49/9696.gif[/img]
0

#808 Пользователь офлайн   Decline 

• Консульский офицер

Отправлено 31 Июль 2008 - 05:09

Перечитывал сейчас написанное и вдруг подумал. Без эмоций. А с чего вся бодяга то началась?
Если свести к минимуму подробностей, то выходит следующее:
Руководитель отдела вызвал к себе на беседу трех нерадивых, по его мнению, сотрудников, которые напортачили при выполнении задания, за что справедливо были сосланы в разнорабочие. Разгильдяи весьма популярны в народе, однако за зарплата от популярности не зависит.
Единственной целью было узнать - кайфово ли им быть на подхвате с их-то квалификацией.
Один раздолбай был вызван накануне, признал свои ошибки и поклялся мамой, что подобного в будушем не повторится. Награда за честность и раскаяние последовала незамедлительно. Чувак был переведен в обойму менеджеров.
Воодушевленный руководитель, ободренный поддержкой сАмого генерального директора и мегапрезидента, попросил пригласить к себе и двух других сачков. В ответ раздалось невразумительное.
Первый, Макс К., заявил, что без двух остальных он встречаться с руководителем не будет.
Остается только догадываться, о чем подумал Макс, услышав такое приглашение. Как в известном анекдоте - "А я всегда о нем думаю...." .
Второй, Егор Т., вообще заявил, что не видит причин встречаться с руководителем. Типа ему виднее, как Егора применить. Опять же прозвучало заявление что встреча в формате 3+1 лучше (ахтунг!!!)...

Ну и как бы вы, будучи на месте руководителя, поступили с таким сотрудниками. У меня бы сомнений не возникло....

Вот такая схема. Построена на информации из открытых источников. Если надо - могу и цитаты скинуть.
Готов поспорить....
Здесь должна была быть цитата либо что-то умное или смешное.

Кто не [censored] - те [censored].

[img]http://img530.imageshack.us/img530/8203/pfccskamoscowfanbp8.gif[/img]
[img]http://img.userbarz.com/49/9696.gif[/img]
0

#809 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 07:45

Да я на самом деле спокоен, как удав :lol:

Просто я ситуацию эту вижу так:
1) есть команда, есть руководство и есть проблемы (игровые и кадровые).
За кадровые проблемы руководство несет ответственность полностью. За игровые проблемы игроки и руководство (а конкретно тренер) делят ответственность пополам.
2) если у мастера кривые руки, то скорее всего и табуретка, которую он наваяет, окажется кривоватой (это я о тренере). Можно, конечно, возразить, что доски были гнилыми, а гвозди ржавыми (это я об игроках), но это конечно скорее отговорки, если поставляет их крупная нефтяная компания, или лесопилка ( и не один год уже, кстати).
3) а есть люди, которые жить не могут без авторской табуретки с красным ромбиком. Только вот они не знают, что у нового мастера кривые руки и табуретка год от года становится все хуже. В реальной жизни люди ушли бы за другой табуреткой, но в футболе все по-другому :lol:

Титов и Калиниченко, что бы до этого о них не говорили, - символы Спартака и последние могикане былой великой эпохи. А их гонят из команды. И они не первые. Выходит, они - корень зла, они выновны в том, что табуретка кривая? Нет.

Болельщики Спартака всегда будут со Спартаком. Даже, если он пойдет по пути Торпедо (не дай Бог, конечно). НО с криворуким "мастером" нам не по пути. Пусть заколачивает свои ржавые гвозди и наслаждается своими "шедеврами", а мы будем просто констатировать, что он не тот, кто, нам нужен. В конце концов, он уйдет, поверьте мне. Тогда я вернусь на стадион :lol:
0

#810 Пользователь офлайн   Красно-Белый 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 31 Июль 2008 - 08:23

Просмотр сообщенияGronhaR (Jul 31 2008, 07:45 AM) писал:

Да я на самом деле спокоен, как удав :lol:

Просто я ситуацию эту вижу так:
1) есть команда, есть руководство и есть проблемы (игровые и кадровые).
За кадровые проблемы руководство несет ответственность полностью. За игровые проблемы игроки и руководство (а конкретно тренер) делят ответственность пополам.
2) если у мастера кривые руки, то скорее всего и табуретка, которую он наваяет, окажется кривоватой (это я о тренере). Можно, конечно, возразить, что доски были гнилыми, а гвозди ржавыми (это я об игроках), но это конечно скорее отговорки, если поставляет их крупная нефтяная компания, или лесопилка ( и не один год уже, кстати).
3) а есть люди, которые жить не могут без авторской табуретки с красным ромбиком. Только вот они не знают, что у нового мастера кривые руки и табуретка год от года становится все хуже. В реальной жизни люди ушли бы за другой табуреткой, но в футболе все по-другому :D

Титов и Калиниченко, что бы до этого о них не говорили, - символы Спартака и последние могикане былой великой эпохи. А их гонят из команды. И они не первые. Выходит, они - корень зла, они выновны в том, что табуретка кривая? Нет.

Болельщики Спартака всегда будут со Спартаком. Даже, если он пойдет по пути Торпедо (не дай Бог, конечно). НО с криворуким "мастером" нам не по пути. Пусть заколачивает свои ржавые гвозди и наслаждается своими "шедеврами", а мы будем просто констатировать, что он не тот, кто, нам нужен. В конце концов, он уйдет, поверьте мне. Тогда я вернусь на стадион :lol:

не могу не согласиться :lol:
Уйдет уйдет, и говорящую голову Шавло с собой захватит

Сообщение отредактировал Красно-Белый: 31 Июль 2008 - 08:23

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов