Да я на самом деле спокоен, как удав
Просто я ситуацию эту вижу так:
1) есть команда, есть руководство и есть проблемы (игровые и кадровые).
За кадровые проблемы руководство несет ответственность полностью. За игровые проблемы игроки и руководство (а конкретно тренер) делят ответственность пополам.
2) если у мастера кривые руки, то скорее всего и табуретка, которую он наваяет, окажется кривоватой (это я о тренере). Можно, конечно, возразить, что доски были гнилыми, а гвозди ржавыми (это я об игроках), но это конечно скорее отговорки, если поставляет их крупная нефтяная компания, или лесопилка ( и не один год уже, кстати).
3) а есть люди, которые жить не могут без авторской табуретки с красным ромбиком. Только вот они не знают, что у нового мастера кривые руки и табуретка год от года становится все хуже. В реальной жизни люди ушли бы за другой табуреткой, но в футболе все по-другому
Титов и Калиниченко, что бы до этого о них не говорили, - символы Спартака и последние могикане былой великой эпохи. А их гонят из команды. И они не первые. Выходит, они - корень зла, они выновны в том, что табуретка кривая? Нет.
Болельщики Спартака всегда будут со Спартаком. Даже, если он пойдет по пути Торпедо (не дай Бог, конечно). НО с криворуким "мастером" нам не по пути. Пусть заколачивает свои ржавые гвозди и наслаждается своими "шедеврами", а мы будем просто констатировать, что он не тот, кто, нам нужен. В конце концов, он уйдет, поверьте мне. Тогда я вернусь на стадион