|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..
Отправлено 03 Август 2008 - 02:22
ибо мои споры с моей любимой хрю-хрю ни к чему хорошему не привели. ибо у каждого движа свое видение, как бороться с нелюбимым руководством.
что ж, любая форма борьбы похвальна
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
Отправлено 03 Август 2008 - 19:04
Отправлено 03 Август 2008 - 20:43
GronhaR (Aug 3 2008, 03:46 PM) писал:
а мне было бы интересно послушать
это вызовет лишь ни к чему не приводящие рубки и споры в ходе которых каждый все равно останется при своем мнении
уж очень интересно? вкратце - уходить с матчей лии же не ходить на них имхо бред
хочется подробнее? аська. велком
Отправлено 04 Август 2008 - 12:26
Angidrit (Aug 3 2008, 08:04 PM) писал:
ой-не знаю, не знаю
практика показывает, что внутренний чемпионат и еврокубки играются с разным настроем, а тут еще противостояние знаковое Динамо К - Спартак..
Miramee (Aug 3 2008, 09:43 PM) писал:
может стукну, как будет время, тут есть о чем поболтать
мое мнение вкратце - футбол для того, чтобы получать удовольствие. Поэтому болельщики сами решают, как им болеть (читай, смотреть футбол)
Отправлено 04 Август 2008 - 17:16
Miramee (Aug 3 2008, 05:43 PM) писал:
можно не приходить, если смотреть не хочется. а устраивать "исход", только на потеху фэнам других команд
у Ильфа и Петрова было: "до финального свистка стадион покидают только пижоны в белых замшевых кепках" (недословно)
и вот ещё. глядя на положение дел в нынешнем чемпе, недовольство красно-белых происходящим выглядит по крайней мере странно..
Отправлено 04 Август 2008 - 18:47
Отправлено 04 Август 2008 - 19:13
fred perry (Aug 4 2008, 06:16 PM) писал:
вот с этим я лично согласен на 100%. всегда так поступаю
fred perry (Aug 4 2008, 06:16 PM) писал:
а это откуда?
Отправлено 05 Август 2008 - 01:19
GronhaR (Aug 4 2008, 04:13 PM) писал:
изнутри?)) досадно))
отдать 400 рэ за билет на конскую трибуну, потом отдать его другу и пойти на мясную по уговорам лучшей подруги
и мля свалить с матча из-за того, что какие-то там фанаты *гггггг* после 4 гола позаряжали "пойдем домой" и разошлись)
досадно и смешно)
мы вон со стдтионов только после зарядов "пойдем бухать" расходимся ггггг
а так. имхо уж лучше акции аля молчать,слушать,плакать. не то чтоб сильно действеннее, но более правильно, на мой взгляд . ибо оставаться с командой, чьи цвета ты выбрал, надо до конца
Отправлено 05 Август 2008 - 18:50
Miramee (Aug 4 2008, 10:19 PM) писал:
не ты выбрал цвета, это цвета выбрали тебя
Отправлено 06 Август 2008 - 03:01
fred perry (Aug 5 2008, 03:50 PM) писал:
не ты выбрал цвета, это цвета выбрали тебя
каждый человек более или менее осознанно делает свой выбор. кто-то в силу родительского преемства, кто-то от друзей, кто-то еще отчего.
вдвойне необычно слушать истории тех же моих знакомых мфзшников о том, как они пришли к сбг саппорту, родившись и выросши в мск...
так что каждый человек волен сделать выбор, но если выбор сделан - сомнений уже быть не может. чтобы не было аля "ты болел за динамо, а теперь за локомотив - он стал чемпионом, это веский мотив".
Отправлено 06 Август 2008 - 04:35
Есть всего лишь две вещи, которые ты не можешь поменять: свою мать и свою команду!
Навеяно чьей-то цитатой... Недословно... )))
Кто не [censored] - те [censored].
[img]http://img530.imageshack.us/img530/8203/pfccskamoscowfanbp8.gif[/img]
[img]http://img.userbarz.com/49/9696.gif[/img]
Отправлено 06 Август 2008 - 07:06
Decline (Aug 6 2008, 05:35 AM) писал:
Есть всего лишь две вещи, которые ты не можешь поменять: свою мать и свою команду!
+1
у меня лично получилось выбрать еще в бессознательном возрасте. В сознательном я уже не мыслил себя болеющим за другой клуб. Возможно, сказалась наследственность - в семье деды и отец болели за Спартак. Только дядька, светлая ему память, болел за Динамо (кстати, не знаю почему).
Больше всего не могу понять и не люблю, когда "перебегают" от одной команды к другой. Вот это называется предательством. Где-то тут уже проскальзывало слово "глорики", так вот мне кажется, что боление только за победителей - признак несформировавшегося характера, что, естественно, не есть хорошо. Так поступают только дети и неуверенные в себе люди. Более того, они не любят футбол, не относятся к нему, как к части жизни, маленькой религии, если хотите...

Помощь
Тема закрыта