|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..
Отправлено 09 Август 2008 - 21:46
Отправлено 09 Август 2008 - 21:53
Цитата
Спартак показал игру уровня Химок. И у меня нет особой уверенности, что она сильно улучшиться к 13-ому числу, даже не смотря на то, что это будет уже совсем другой уровень, да и соперник принципиальный.
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 10 Август 2008 - 18:44
tosha (Aug 9 2008, 10:53 PM) писал:
Цитата
Спартак показал игру уровня Химок. И у меня нет особой уверенности, что она сильно улучшиться к 13-ому числу, даже не смотря на то, что это будет уже совсем другой уровень, да и соперник принципиальный.
у меня батя сказал, что на 13-ое закупит валидола, а вообще вчера мы с ним болели за отставку Черчесова. И готовы болеть за нее, сколько потребуется. Это не футбол, а какое-то бессмысленное убожество.
Отправлено 10 Август 2008 - 19:27
Интересные жесты показывает Адвокат
ЗЫ Тимощука удалили за 2-ую желтую или за красную??
Сообщение отредактировал GronhaR: 10 Август 2008 - 19:58
Отправлено 11 Август 2008 - 10:38
Хотите мячик - нате мячик. Мы даже прессинговать не будем.
Гоняйте круглого сколько хотите. Мы пока у штрафной стенкой встанем, все перекроем.
Если мячик потеряем, даже пытатся отбирать не будем- сразу назад.
А когда зенит мячик потеряет - мы его вперед - авось забьем.
Мне просто одно интересно - у футболистов Рубина сводило ноги оттого что плохо готовы физически?
Верится с трудом, потомучто Зенит ходил по полю пешком.
Тянули время?
Ненавижу говнофутбол. Ненавижу Рубин, чемпиона по говнофутболу.
Даже сильнее Амкара его ненавижу.(Амкар чисто из за названия (Аммиак + карбомид) просто мой дипломный проект на монотопливе из этих компонентов работал, и диаграммы плавкости сиих веществ порядком надоели).
В общем, вчера в ворота Зенита летело почти все что возможно. Тимощук получил КК... Адвокаат тоже...
Ладно без Дика Зе6нит побеждать умеет.
Пюйгринье получил заслуженно...Жаль.
Ну что, место Тимощука займет "Игрок не уровня сборной". Он как-бы опорник...а вот в обороне...полпая (_*_).
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 11 Август 2008 - 14:33
на выходных в Питре был и видел это чудо
Отправлено 11 Август 2008 - 17:57
Новая рекламная достопримечательность а ля трамваи с "ментами" в дубленках" и "сосу пыль за копейки"
Отправлено 13 Август 2008 - 19:32
Замечательно и радостно.
Ну и Ким, обидевший Гондурасцев тоже приезжает.
И Зените победил ФК Террорист- хороший день!
Отправлено 13 Август 2008 - 20:44
Что сказать: хорошая бескомпромиссная победа над середняком, такая победа, какой она и должна быть! Теперь обязаны сносить Шинник!
Отправлено 14 Август 2008 - 18:16
Цитата
Договоренность между Дзаккерони и подмосковным клубом уже достигнута, и подпись контракта - лишь официальная формальность. Итальянец должен приступить к выполнению тренерских обязанностей в пятницу 15 августа. В этот же день пройдет и презентация Дзаккерони. Помогать ему, скорее всего, будет Игорь Колыванов.
Напомним, что прежний наставник Гаджи Гаджиев был отправлен в отставку после серии неудачных матчей в чемпионате России, Кубке страны и Кубке Интертото.
Отправлено 14 Август 2008 - 19:08
Цитата
После разгромного поражения от киевского "Динамо" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, новый генеральный директор клуба Валерий Карпин рекомендовал владельцу красно-белых Леониду Федуну отказаться от услуг нынешнего главного тренера. Как стало известно Sportbox, Федун, ранее заявлявший о безграничном кредите доверия к Станиславу Саламовичу, примет предложение Карпина и даст добро на отставку Черчесова.
Ожидается, что новым наставник "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа и сменившего его Виктора Муньоса.
Отправлено 14 Август 2008 - 20:40
Как стало известно "Чемпионат.ру", в четверг Станислав Черчесов был уволен с должности главного тренера "Спартака". Об этом уже объявлено футболистам. Ожидается, что новым наставником "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа, сменившего его Виктора Муньоса и Виктора Фернандеса, тренировавшего "Сельту".
Источник: "Чемпионат.ру"

Помощь
Тема закрыта