rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#886 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 15:59

Просмотр сообщенияrovno (Aug 18 2008, 09:30 AM) писал:

А интересно Вы радуетесь что у спартака тренера уволили или что у них игры как не было так и не было, да еще щас Павлюченко свалит из спартака и вооще у вас все буит хорошо...

не Павлюченко единым жив Спартак
я радуюсь, что уволили этого тренера. Нужен нормальный, и игра придет. Пример Хиддинга доказывает, что при желании и умении даже из дуболомов можно собрать приличную команду. А в Спартаке сейчас собраны достаточно техничные игроки, которые "задубели" у г-на Черчесова

Просмотр сообщенияРокантен (Aug 18 2008, 02:44 PM) писал:

Крижанац почему-то разучился играть головой.

имхо, это игрок не уровня Зенита. Это же относится к Киму и Риксену. + вам неплохо было бы купить солидного вратаря. Малафеев, имхо, прогрессировать уже не будет.

Цитата

Меня радует одно, что Зенит не демонстрирует говнофутбол и играет первым номером.

что есть, то есть

Цитата

Против говнофутбола есть одно оружие - большая скорость, и крепкие фланги.
Ну и должно быть везение.

и игра в одно касание - тогда говнофутболисты начинают нервничать и фолить
0

#887 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 17:18

Насчет Кима не соглашусь. Это один из лучших левых защитников ПЛ. На своей позиции смотрится уверенно.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#888 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 18 Август 2008 - 18:00

Зениту нужен центр полузащитник, срочно! а то одной полузащитой весь сезон играют! Нужен кто-то по манере игры схожей с Костей Зыряновым!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#889 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 18:04

В баночку мариновать?
Мне нравится эта собака:
0

#890 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 18 Август 2008 - 19:38

Манчини может возглавить «Спартак»

Цитата

Бывший тренер итальянского «Интера» Роберто Манчини в ближайшее время может возглавить московский «Спартак», руководство которого отправило в отставку Станислава Черчесова после поражения от киевского «Динамо» (1:4) в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

На данный момент Манчини является главной кандидатурой в списке руководства красно-белых из-за его опыта. Напомним, что в прошлом сезоне он привел миланский клуб к чемпионству. Однако, как заявил сам Манчини, он решил немного отдохнуть от футбола, но по мнению итальянских журналистов, его может соблазнить зарплата, которую ему могут предложить в Москве.
Также фигурирует персона бывшего тренера сборной Италии Роберто Донадони.

0

#891 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 18 Август 2008 - 19:48

Просмотр сообщенияGrobovshik (Aug 18 2008, 04:38 PM) писал:

Манчини может возглавить «Спартак»

Цитата

Бывший тренер итальянского «Интера» Роберто Манчини в ближайшее время может возглавить московский «Спартак», руководство которого отправило в отставку Станислава Черчесова после поражения от киевского «Динамо» (1:4) в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

На данный момент Манчини является главной кандидатурой в списке руководства красно-белых из-за его опыта. Напомним, что в прошлом сезоне он привел миланский клуб к чемпионству. Однако, как заявил сам Манчини, он решил немного отдохнуть от футбола, но по мнению итальянских журналистов, его может соблазнить зарплата, которую ему могут предложить в Москве.
Также фигурирует персона бывшего тренера сборной Италии Роберто Донадони.

а вот это уже сверх любопытно! Хотя... Не особо верится, что он поедет

Сообщение отредактировал tosha: 18 Август 2008 - 19:49

Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#892 Пользователь офлайн   gris 

• Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 18 Август 2008 - 23:38

Просмотр сообщенияРокантен (Aug 18 2008, 05:04 PM) писал:

В баночку мариновать?

почему же?? на перспективу стабильный игрок, да и иногда центральной линии нужно давать отдых, тем более перед лч

0

#893 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 19 Август 2008 - 00:05

Зенит,наверно,играет в пол-силы,готовится к Лиге...=) Адвокаат сам говорил,что сейчас Лига важнее....
0

#894 Пользователь офлайн   gris 

Отправлено 19 Август 2008 - 00:18

Просмотр сообщенияGrobovshik (Aug 18 2008, 11:05 PM) писал:

Зенит,наверно,играет в пол-силы,готовится к Лиге...=) Адвокаат сам говорил,что сейчас Лига важнее....

ну да, апо итогам сезона не попасть в 3ку и остаться без лиги в следущем сезоне))

0

#895 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 06:36

Просмотр сообщенияgris (Aug 19 2008, 01:18 AM) писал:

Просмотр сообщенияGrobovshik (Aug 18 2008, 11:05 PM) писал:

ну да, апо итогам сезона не попасть в 3ку и остаться без лиги в следущем сезоне))

скорее всего так и будет...
а в тройке скорее всего окажется Динамо
0

#896 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 07:32

Просмотр сообщенияРокантен (Aug 18 2008, 10:44 AM) писал:

И темы про менеджмент тут абсолютно неуместны. Управление идет очень нормальное. У Аршавина контракт. Он сам его подписал. И темы про богатый газпром и отпустите парня - неуместны.
Миллион евро на дороге не валяется. Нормальная политика.

Рокатен, я не говою о менеджменте команды как таковом. Я говорю о том, что действия менеджмента влияют на психологический настрой и конкретных игроков и всей команды в целом. Если Аршавин говорит, что не хочет играть за Зенит, зачем его насильно заставлять. Как пел Высоцкий - Лучше уж никак, вместо как-нибудь. Всеми мыслями, я уверен, Аршавин игрет за Тоттенхэм. А от сюда его результаты на поле за Зенит. Когда последний раз забивал Аршавин? Сколько в последнее время голевых пасов отдал? (Я не всегда смотрю матчи с Зенитом, просто нет возможности, да и времени все смотреть, поэтому спрашиваю тебя. Ответь мне честно, устраивает тебя сегодняшняя игра Аршавина?)
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!

К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
0

#897 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 10:46

Цитата

Ответь мне честно, устраивает тебя сегодняшняя игра Аршавина?)

Его игра меня устраивает. Андрей профессионал, и он отрабатывает свою зарплату на поле.
Он проделывает большой объем работы. Создает остроту.
Он прекраспо понимает, что будет филонить, то никакого Тоттэнхэма ему не светит.

Цитата

Если Аршавин говорит, что не хочет играть за Зенит, зачем его насильно заставлять.

Ты же юрист. У него контракт. И по этому контракту, он зарабатывает очень хорошие деньги.
У руководства нормальная позиция. Уход Аршавина - большая потеря, и руководство хочет получить за это адекватную компенсацию.
Кстати Кристина Рональду тоже в Манчестерском рабстве.

GronhaR

Цитата

скорее всего так и будет...
а в тройке скорее всего окажется Динамо

О, тут такя тема. небольшой рассказик. Чем раньше упоминается название клуба тем ниже он будет в турнирной таблице по итогам сезона:lol:))*(Месте не указаны).

Наступило лето. Люди начали уезжать из Москвы, надев футбоки и Кепки. Уезжали люди на отдых на Паровозе, и приезжали в деревню.
Где их встречали родственники на телеге, в которую, по традиции был запряжен КОНЬ. И ехали, люди на Лошадке, рядом с которой бежал Пёс, к речке.
А на берегу речки, люди начинали делать Шашлык из Свинины , купались...
А когда они уезжали обратно, то после них оставался Мусор и бутылки. Некоторые конечно, складывали Мусор в Мешок. А бутылки местные Бомжи сдавали в пункты приема стеклотары:lol:))

Сообщение отредактировал Рокантен: 19 Август 2008 - 10:47

Мне нравится эта собака:
0

#898 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 Август 2008 - 11:47

Просмотр сообщенияРокантен (Aug 19 2008, 07:46 AM) писал:

Ты же юрист. У него контракт. И по этому контракту, он зарабатывает очень хорошие деньги.
У руководства нормальная позиция. Уход Аршавина - большая потеря, и руководство хочет получить за это адекватную компенсацию.

только свою часть контракта он не ахти отрабатывает. на поле выходить выходит, а играть толком и не играет.
не понимает что ли, что от его игры в том числе и в чемпионате россии зависит, понравится ли он кому за границей или нет)
по мне - пусть свалит
когда человек всем видом показывает, что мол тут играть не хочу - ему здесь не место
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©

Никогда не лги, не предавай...

Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
0

#899 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 16:49

Просмотр сообщенияMiramee (Aug 19 2008, 12:47 PM) писал:

только свою часть контракта он не ахти отрабатывает. на поле выходить выходит, а играть толком и не играет.
не понимает что ли, что от его игры в том числе и в чемпионате россии зависит, понравится ли он кому за границей или нет)
по мне - пусть свалит
когда человек всем видом показывает, что мол тут играть не хочу - ему здесь не место

имхо, надо отпускать. Он уже в мыслях там, а здесь его делают мучеником или крепостным
0

#900 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 18:27

Цитата

Если Аршавин говорит, что не хочет играть за Зенит, зачем его насильно заставлять.

Трансферная цена Аршавина завышена. И я не знаком с контрактом Аршавина, но скорее всего в нём есть пункт о досрочном его прекращении. Тем более Зенит не против, но просит уж очень много. Согласен с Miramee и GronhaRом, не надо из Аршавина делать мученника. Конечно не думаю, что Аршавин может поступить также как Сычев, но, если его все таки не отпустят, по окончании сезона Аршавин покинет Зенит, в любом случае.

Цитата

О, тут такя тема. небольшой рассказик. Чем раньше упоминается название клуба тем ниже он будет в турнирной таблице по итогам сезонаsmile.gif))*(Месте не указаны).

Чёта не уловил, Рубин на каком месте? :lol:
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!

К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов