rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу 2008 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..

#901 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 21:23

Просмотр сообщенияШамиль (Aug 19 2008, 07:27 PM) писал:

Цитата

О, тут такя тема. небольшой рассказик. Чем раньше упоминается название клуба тем ниже он будет в турнирной таблице по итогам сезонаsmile.gif))*(Месте не указаны).

Чёта не уловил, Рубин на каком месте? :lol:

видимо, как-то так должно заканчиваться:
"...местные Бомжи сдавали в пункты приема стеклотары, а на все деньги покупали себе много-много блестящих рубинчиков" :lol:

Сообщение отредактировал GronhaR: 19 Август 2008 - 21:24

0

#902 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Футбол

Отправлено 20 Август 2008 - 01:16

[quote name='Рокантен' date='Aug 19 2008, 09:46 AM' post='383283']

[quote]
Кстати Кристина Рональду тоже в Манчестерском рабстве.

Это вряд ли! Понимаешь, когда футболист подписывает контракт на него никто не давит, он все делает на чистую, трезвую головУ! За рабство деньги не платят! Особенно такие как у Роналдо! И кто лекарь Роналдо что он год назад подписал контракт НА 5 Лет! Я вообще считаю это не больше чем пиаром! В смысле летнюю историю с переходом в Реал! Ну а Аршавина понять можно, ведь если тобой интересуються топ-клубы то надо таким шансом пользоваться! А зенит просит очень много! Даже 20 млн - это очень много! Все-таки ему не 20 лет, а 27, то есть перспектива сразу отпадает! Если предлагают 15млн - надо продавать!
Очень плохо - это когда ноги холодные!
0

#903 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2008 - 10:59

Цитата

Чёта не уловил, Рубин на каком месте?

Рубину в этом рассказе не место. Это про футбол, а не про говнофутбол.
Рубин не будет чемпионом.
В 2005 лидером по итогам первого круга был Локомотив. С 13 очковым отрывом. В итоге - третий.
Концовку рубин провалит.
Объясню почему - стариков подведет дыхалка. Молодым не хватит опыта.
Вспомните матч выигранный у Зенита. 4 разных игрока в матче с абсолютно не бегущим Зенитом валялись во время матча со сведенными ногами.
Момент очень показательный.

Сообщение отредактировал Рокантен: 20 Август 2008 - 10:59

Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#904 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2008 - 16:23

Просмотр сообщенияРокантен (Aug 20 2008, 07:59 AM) писал:

Цитата

Хм... А заметь, я ни разу не оскарбил Зенит...
Более того, искрнне радовался их победе в Кубке УЕФА...

Сообщение отредактировал Шамиль: 20 Август 2008 - 16:25

Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!

К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
0

#905 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2008 - 19:49

Я Рубин тоже не оскорблял. Просто игровой стиль, выбранный этим клубом, называется говнофутболом.
Говнофутбол, в Италии называют Катеначчо. Но мы живем в России. И термин- - русский.
Мне нравится эта собака:
0

#906 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 20 Август 2008 - 20:30

"Плохому танцору яйца мешают".

Рокантен каждый тур после проигрыша "Зенита" обвиняет соперника в говнофутболе. Это называется "неспособность достойно признать поражение своей команды". Естественно легче найти виноватых на стороне...
So welcome to the machine!
0

#907 Пользователь офлайн   Miramee 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 Август 2008 - 22:08

Просмотр сообщенияAngidrit (Aug 20 2008, 05:30 PM) писал:

Рокантен каждый тур после проигрыша "Зенита" обвиняет соперника в говнофутболе. Это называется "неспособность достойно признать поражение своей команды". Естественно легче найти виноватых на стороне...

имхо в проигрыше рубину никто кроме зенита не виноват. ну не играла команда.
была я там, в этой казанской жаре. стояла молча, потому что так было надо... потому у меня была возможность просто следть за футбольным матчем. и я могу сказать от себя, что играло в команде под гордым названием "Зенит" всего пара человек, в числе которых Тимоха например.
а обвинять соперника всегда проще
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©

Никогда не лги, не предавай...

Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
0

#908 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Футбол

Отправлено 21 Август 2008 - 01:00

Просмотр сообщенияРокантен (Aug 20 2008, 09:59 AM) писал:

Цитата

Рубин не будет чемпионом.
В 2005 лидером по итогам первого круга был Локомотив. С 13 очковым отрывом. В итоге - третий.
Концовку рубин провалит.
Объясню почему - стариков подведет дыхалка. Молодым не хватит опыта.
Вспомните матч выигранный у Зенита. 4 разных игрока в матче с абсолютно не бегущим Зенитом валялись во время матча со сведенными ногами.
Момент очень показательный.

Ух, какой ты провидец! А если равномерно распределить силы "старикам", "случайно" поднаберуться опыта "молодые" и тогда Рубин может действительно претендовать на чемпионство? Да и при том Рубин на фоне своих конкурентов - просто герой! И уверен ли ты что конкуренты Рубина смогут стабильно набирать очки?
Очень плохо - это когда ноги холодные!
0

#909 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 21 Август 2008 - 01:53

Просмотр сообщенияAngidrit (Aug 20 2008, 07:30 PM) писал:

вступлюсь за Рокантена ибо считаю, что он объективно рассуждает!

Что до Рубина - да, команда изрядно показывает так называемый говнофутбол, но в матче с Зенитом казанцы были на высоте и играли в содержательный футбол!!!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#910 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2008 - 11:14

Цитата

По поводу говнофутбола я всегда катил бочку на Рубин. Это такая тренерская философия.
В том сезоне гонофутбол демонстрировал Амкар.
Черчесов пытался научит Спам играть в говнофутбол.

То, что Зенит 2 раза проиграл Рубину - вина чисто Зенита.
Но то, что Рубин так играет - это его заслуга. И мне не нравится то, что на поле демонстрирует Рубин.
Мне нравится эта собака:
0

#911 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 Август 2008 - 17:50

Футбол: Ребер возглавил "Сатурн"

Цитата

Бывший тренер немецкой "Боруссии" из Дортмунда Юрген Ребер возглавил подмосковный "Сатурн", став первым специалистом из Германии в чемпионате России.

Ребер — известный в прошлом футболист. В бундеслиге он провел 303 матча за бременский "Вердер", "Байер" из Леверкузена и мюнхенскую "Баварию". Защищая цвета клубов-грандов немецкого футбола, Ребер забил 75 голов. Еще три мяча он провел за вторую сборную Германии. В 81-м в составе "Баварии" новый главный тренер "Сатурна" стал чемпионом Германии, сообщает официальный сайт "инопланетян".

Тренерскую карьеру Ребер начал в 1987 году в клубе "Рот Вайс" из Эссена, где сначала был помощником, а затем и главным тренером. В 93-м его пригласили в бундеслигу — в "Штутгарт". Самый же яркий период карьеры — работа в "Герте". Берлинцы во главе с Ребером дебютировали в бундеслиге и на второй год выступлений под руководством Юргена взобрались на 3-место, что позволило стартовать в Лиге чемпионов.

Позднее Ребер работал с "Вольфсбургом" и дортмундской "Боруссией", а так же с белградским "Партизаном".

Сегодня вечером Ребер прибывает в Москву, а завтра утром будет представлен команде.

Напомним, что Ребер на этом посту сменил Гаджи Гаджиева, ранее отправленного в отставку. В настоящее время "Сатурн" занимает 13-ю строчку в турнирной таблице и имеет в активе 18 очков.

Вот так вот! Ждали Дзаккерони,а пришёл Ребер! :lol:
0

#912 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2008 - 17:53

Цитата

Руководство "Барселоны" крайне возмущено ответом "Зенита" на предложение каталонского клуба по трансферу нападающего питерцев Андрея Аршавина, передает tribalfootball.com.

Нападающий сборной России не скрывал своей мечты, выступать в рядах "Барселоны". Каталонцы, впечатленные игрой Аршавина на Евро-2008, сделали официальный запрос "Зениту", предложив им за переход форварда 15 миллионов евро. В свою очередь, представители питерского клуба, неудовлетворенные предолженной суммой, отправили факс в каталонию, где предложили:

"Если вы хотите приобрести Аршавина за 15 миллионов евро, то мы хотим купить у вас Месси за 20 миллионов".

Да уж...
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!

К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
0

#913 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 Август 2008 - 17:56

Футбол: "Спартак" намерен усилиться полузащитником "Ланса"

Цитата

Московский "Спартак" близок к подписанию контракта с опорным полузащитником французского "Ланса" Ненадом Ковачевичем. Сумма трансфера предположительно составит 8 миллионов евро, сообщает сербское издание "Новости".

В ближайшие дня 26-летний футболист должен прибыть в Москву для переговоров с руководством красно-белых и прохождения медобследования. Интерес к игроку также проявляли немецкий "Гамбург", английские "Миддлсбро" и "Эвертон", а также туринский "Ювентус", но их останавливала довольно высокая цена.

Напомним, что по итогам прошлого сезона "Ланс" занял 18-е место в турнирной таблице чемпионата Франции и покинул Лигу 1. Ковачевич отыграл за свой клуб 34 матча, в которых не забил ни одного мяча.

0

#914 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 21 Август 2008 - 19:06

Просмотр сообщенияШамиль (Aug 21 2008, 05:53 PM) писал:

Цитата

Руководство "Барселоны" крайне возмущено ответом "Зенита" на предложение каталонского клуба по трансферу нападающего питерцев Андрея Аршавина, передает tribalfootball.com.

Нападающий сборной России не скрывал своей мечты, выступать в рядах "Барселоны". Каталонцы, впечатленные игрой Аршавина на Евро-2008, сделали официальный запрос "Зениту", предложив им за переход форварда 15 миллионов евро. В свою очередь, представители питерского клуба, неудовлетворенные предолженной суммой, отправили факс в каталонию, где предложили:

"Если вы хотите приобрести Аршавина за 15 миллионов евро, то мы хотим купить у вас Месси за 20 миллионов".

Да уж...

Больно похоже на какую-то быдловатость со стороны руководства Зенита. Им бы понтов поменьше да больше знаний в области футбольного менеджмента, глядишь и толк был бы.

Сообщение отредактировал Angidrit: 21 Август 2008 - 19:14

So welcome to the machine!
0

#915 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 21 Август 2008 - 19:19

Вот и подошел конец мыльной оперы. Но сиквел будет! :lol:
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов