|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат России по футболу 2008 межсезонье - первый круг - второй круг..
Отправлено 21 Август 2008 - 19:20
Отправлено 21 Август 2008 - 21:01
Отправлено 21 Август 2008 - 21:29
gris (Aug 21 2008, 09:01 PM) писал:
"Кому я говорю" - забавно. С этого места, если можно поподробнее.
Ну, максимум, его может спасти, если он переберется в Европу зимой. Но это будет чудо.
Почему крест? Потому что у него уже нет никакой мотивации оставаться в Зените. Играть он уже здесь не хочет, поэтому показывать хорошую игру в этом сезоне он не будет. После этого его уже точно ни один приличный клуб не купит, вот и придется прозябать до конца карьеры своей в Зените...
Отправлено 21 Август 2008 - 21:52
Angidrit (Aug 21 2008, 04:06 PM) писал:
Больно похоже на какую-то быдловатость со стороны руководства Зенита. Им бы понтов поменьше да больше знаний в области футбольного менеджмента, глядишь и толк был бы.
Аршавин сам му-к. Сначала заявил , что он стоит дороже 15 лимонов
а теперь кста гонит в открытую на руководство... во многих интервью
раз ему так не нра тут, разрывал бы контракт да вперед лицезреть корриду вживую
Angidrit (Aug 21 2008, 06:29 PM) писал:
согласна на все 1488
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
Отправлено 21 Август 2008 - 22:06
Miramee (Aug 21 2008, 09:52 PM) писал:
Angidrit (Aug 21 2008, 04:06 PM) писал:
Больно похоже на какую-то быдловатость со стороны руководства Зенита. Им бы понтов поменьше да больше знаний в области футбольного менеджмента, глядишь и толк был бы.
Аршавин сам му-к. Сначала заявил , что он стоит дороже 15 лимонов
а теперь кста гонит в открытую на руководство... во многих интервью
раз ему так не нра тут, разрывал бы контракт да вперед лицезреть корриду вживую
Возможно. Я информацию черпаю только из новостей, вам там в Питере виднее, конечно.
Но вот фраза "... а вы нам Месси за 20" очень сильно смахивает на хамство. Такими методами авторитет на европейской арене "Зенит" не получит. Именно как клуб.
Отправлено 21 Август 2008 - 22:12
Угу! А Месси сам хочет перейти в малоизвестный ему(наверняка) клуб? Или его никто спрашивать не будет? Бред!
Сообщение отредактировал Grobovshik: 21 Август 2008 - 22:13
Отправлено 21 Август 2008 - 22:17
Angidrit (Aug 21 2008, 07:06 PM) писал:
Но вот фраза "... а вы нам Месси за 20" очень сильно смахивает на хамство. Такими методами авторитет на европейской арене "Зенит" не получит. Именно как клуб.
тут скорее неудачная практика только что прочтенной методички "как что-то впихнуть подороже".
аля сначала уверено, хамовато заявить высокую цену, а потом чуть поторговаться.
только вот солнечные мальчеги торговаться не захотели... значит и горе-шава им так нужен был
Отправлено 21 Август 2008 - 22:58
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 21 Август 2008 - 23:13
tosha (Aug 21 2008, 07:58 PM) писал:
все это понимают. мое имхо жесткое - надо было его на все 4 стороны еще после евро. сразу. без возвращения в зенит. пусть футболисту будет что вспомнить.
и не числилась у нас бы в стане потухающая звезда таланта, нехотя отрабатывающая многомиллионный контракт, и может сверкала бы на иностранном небосклоне маленькая новая звездочка российского воспитания....
а пока по игре его нынешней *скорее по его желанию* хочется, чтоб его вообще на поле е выпускали
Отправлено 22 Август 2008 - 10:16
Что до продажи и до слов Miramee - согласен, отпускать нужно было сразу, вся карьера в одном клубе - хмххххх
Отправлено 22 Август 2008 - 10:26
gris (Aug 22 2008, 07:16 AM) писал:
не совсем согласна. лидер команды на данный момент и психологически и фактически - Тимощук. конечно, настролько искрометной игры он не показывал, не показывает и не будет показывать... но Аршавина особо в лидеры в последнее время никаким боком не припишешь. просто один из игроков. просто не обделенный талантом. просто воспитанник клуба. миллиарды просто. вот и все
Сообщение отредактировал GronhaR: 22 Август 2008 - 11:59
Отправлено 22 Август 2008 - 11:29
Лично мое мнение, в том, что Аршавин еще не перешел, виноват его агент, по фамилии Лахтер.
Есть большие сомнения в его компетентности.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 22 Август 2008 - 14:22
Рокантен (Aug 22 2008, 12:29 PM) писал:
Лично мое мнение, в том, что Аршавин еще не перешел, виноват его агент, по фамилии Лахтер.
Есть большие сомнения в его компетентности.
+1
вот можно почитать про мистера Лахтера
а вот вам еще парочка любопытных новостей:
мыльная опера по-русски продолжается - смотрите в этой серии
Адвокат: Аршавин не поедет в Самару
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что на данный момент для его команды важней предстоящий в воскресенье в Самаре матч 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Крыльев Советов", чем игра за суперкубок Европы с "Манчестер Юнайтед", сообщает "Фонтанка".
"Мы потеряли в чемпионате достаточно много очков. Тем не менее мы не можем сказать, что будем играть в Монако только ради шоу. В предстоящее воскресенье "Зенит" должен показать лучший футбол, на который он способен. В Санкт-Петербурге точно останется Андрей Аршавин, поскольку он отягощён другими мыслями. А "Зениту" нужен игрок, который будет думать только об этой игре", — заявил Адвокат.
Источник: Фонтанка.Ру
и удар по чемпионским амбициям Динамо в этом сезоне:
"Зенит" согласился приобрести Данни за € 30 млн
Полузащитник московского "Динамо" Данни в ближайшее время перейдёт в санкт-петербургский "Зенит", сообщает "Фонтанка". Руководство чемпионов России согласилось выплатить бело-голубым неустойку в € 30 млн, которая указана в контракте португальца — бело-голубые, таким образом, не могут помешать совершению трансфера.
"Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит". Дик Адвокат очень хочет видеть его в команде. На следующей неделе "Зенит" сделает ещё одно приобретение. Но это будет не защитник", — рассказал помощник президента клуба по трансферам Константин Сарсания.
Источник: Фонтанка.Ру
Отправлено 22 Август 2008 - 17:18
Miramee (Aug 21 2008, 08:13 PM) писал:
tosha (Aug 21 2008, 07:58 PM) писал:
все это понимают. мое имхо жесткое - надо было его на все 4 стороны еще после евро. сразу. без возвращения в зенит. пусть футболисту будет что вспомнить.
и не числилась у нас бы в стане потухающая звезда таланта, нехотя отрабатывающая многомиллионный контракт, и может сверкала бы на иностранном небосклоне маленькая новая звездочка российского воспитания....
С этим думаю не так все просто. Есть контракт, и обязательства по этому контракту, между Аршавиным и клубом. К сожалению не знаком с регламентами УЕФА по трансферу футболистов (у кого есть или кто знает где можно поглядеть подскажите
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!

Помощь
Тема закрыта