Отправлено 04 марта 2008 - 04:10
Если отойти от слова "идеальная" то максимально приближенным к этому слову я считаю такую семью:
когда и в начале создания семьи и под старость лбимый человек будет смотреть на тебя с восхищением, когда в его взгляде ты будешь читать тепло, любовь и заботу, а не привычку. Когда самым дорогим и близким на земле человеком для него будешь ты. И хотелось бы, чтобы и спустя 30, 50 лет жизни вместе, человек считал и мог сказать своей/своему возлюбленной/возлюбленному слова одного моего близкого и родного человека:
"А ты просто идеальная девушка, с которой просто приятно помолчать, потому что не надо слов, в глаза которой хочется смотреть вечно, с которой хочется всегда быть рядом.
Ты просто чудо, самая самая обалденная, родная и незаменимая, самая милая, нежная, красивая, неотразимая, ласковая, умная и обольстительная, наимелейшее и приносящее мне радость чудо))
И все таки ты самая самая самая самая самая лучшая. Спасибо что ты есть в моей жизни...
Я в тебя все очень ценю, я ценю тебя, и все что с тобой связано, и в общем вырисовывается просто удивительная, слпепящая своим тождеством картина, и картина эта- ты. Только если обычно мне приходилось подгонять полотна под рамку. Все натягивать и натягивать. В результате эта картина не выдерживала, и рвалась. А в в твоем случае, я с каждым днем меняю рамку, потому что с каждым днем образ передо мной все более неотразим, велик и ослепителенее)) и хрен я когда под тебя рамку подберу)) чему я несказанно рад и счастлив)"
если такие слова ты услышишь спустя 20 и более лет совместной жизни...считай, что это почти идеал семьи ))
Я знаю одну семью, им под 80, они вместе более 50 лет и счастливы как в первый день ))) Пускай таких немного, но они есть ))) К такому надо, по крайней мере, стремиться ))