6 января на сцену московского клуба XO выйдут музыканты Сектора Газа разных времён, а также их коллеги по сцене – МОНГОЛ ШУУДАН и БАХЫТ КОМПОТ. Будет место и для молодых, но уже достаточно известных групп – АЗОН и КАРБОФОС.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фестиваль "НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ" [Анонсы]
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:54
6 января на сцену московского клуба XO выйдут музыканты Сектора Газа разных времён, а также их коллеги по сцене – МОНГОЛ ШУУДАН и БАХЫТ КОМПОТ. Будет место и для молодых, но уже достаточно известных групп – АЗОН и КАРБОФОС.
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
Отправлено 06 Январь 2008 - 23:14
Ну ребята держитесь!Я только что от туда! Это ад!Во первых друзья не ходите в этот дерьмовый клуб ХО.Охрана суки -козлы пускали только после 5 часов по 5 человек,хотя начало концерта в 5,все стояли мерзли 2 часа и никого не пускали,концерт начался где то в 7.Выступило всего 3-4 группы школьников которые впервые взяли в руки гитары!Заявленных групп ни одной не было!!!И потом со сцены выступил менеджер клуба ХО и сказал мол извините групп заявленных никаих не будет т.к. организатор скрылся и мы можем включить только фон !Все после этого я ушел!Товарищи это полный беспредел!Клуб ХО это дерьмо ,они что сволочи не знали с кем связываются!,народ обманули,и народу много собралось,уж поверте мне,я хожу на концерты в течении 15 лет и такого дерьма не видел!заплатили по 400р. и что?Да забыл еще на белетах указали совсем другой адрес, на самом деле клуб находится в 5 мин. от указоного адреса.Люди зае...сь искать !Короче пожалуста ниходите в клуб ХО,и от метро он очень далеко расположен!Клуб ХО-это дерьмо,уж поверте мне я был в рызных клубах!
Отправлено 07 Январь 2008 - 00:11
Позвою себе сказать, что не так уж и далеко от метро (не больше 10 мин) и заявленных я насчитал 3 группы (Азон, Карбофос и Красный пожарник), других, как сказали выше - не было!
Кто открывал концерт я так и не понял!
С остальным соглашусь, но скажу, что после того, как объявили о на..бе, мы не свалили, а стали наезжать на администрацию и добились возвращения каждому по 250 рублей сразу на месте!!!
И ещё... Не вся вина на адмминистрации клуба! Они сами накололись с этим организатором!...
Никого незащищаю, просто ИМХО!
Кто открывал концерт я так и не понял!
С остальным соглашусь, но скажу, что после того, как объявили о на..бе, мы не свалили, а стали наезжать на администрацию и добились возвращения каждому по 250 рублей сразу на месте!!!
И ещё... Не вся вина на адмминистрации клуба! Они сами накололись с этим организатором!...
Никого незащищаю, просто ИМХО!
Сообщение отредактировал Чих-Пых: 07 Январь 2008 - 00:14
Извините, что испортил вам жизнь...
И кто бы что не говорил, Я БУДУ ЖИТЬ!
И кто бы что не говорил, Я БУДУ ЖИТЬ!
Отправлено 07 Январь 2008 - 11:09
Насчет музыкантов,я уже заранее знал что Монгол шуудан не будет. Басист группы мой знакомый,он рассказывал что им поступило предложение выступить ,но бесплатно,группа играть отказалась!Но организатор все равно указал в афишах имя группы.Интересно как с остальными?наверное таже история!
Извиняюсь за наезд на молодые команды,некоторые выступили очень даже достойно!Мне понравилась первая команда,к сожалению не помню названия.
Извиняюсь за наезд на молодые команды,некоторые выступили очень даже достойно!Мне понравилась первая команда,к сожалению не помню названия.

Помощь
Ответить

Цитата