Отправлено 10 февраля 2009 - 13:54
Не смущает.. Эндорсмент нынче дают не за заслуги по владению инструмента, а за мелькание на сцене, с пафосным видом..
В Катарах, Мишин, по сути, единственный гитарист, он же композитор.
Джеф за него всеми частями тела держится. Атмосфера в группе уже давно не дружественная, первый распад группы был, по сути из-за отношения Джефа, Ищенко ушел из-за него же, Барзилович тоже самое.. Новый барабанщик тоже надолго не задержится там.
На тему того, как господин Поляков "играет" на гитаре уже давно ходят легенды. И разглагольствовать на эту тему уже не хочется.
То, что он с крутым видом дергает 3 струны (теперь 4, еще и седьмая появилась..), не говорит о том, что он умеет играть на гитаре.. Его партии - это предел совершенства.. В павере и так никаких сложностей нет, а тут просто брависсимо.
На концертах его гитара звучит, процентов на 20-30, тише, чем гитара Мишина. Ритм конечно тоже важен, и если бы его не было, то музыка была совсем скудной. Но если в Катарах был бы второй граммотный гитарист, то всё было бы куда интереснее.
Это всего лишь моё мнение, которое имеет право на существование, также, как и чье либо иное...
Катаров я безмерно уважаю, и уважать буду. Джефу спасибо за то, что спонсирует это всё...
Возможно, нам не изменить
Законов стада.
Желанье петь и говорить
Для нас награда!