![]() |
Тяжёлые фильмы
Отправлено 02 июня 2006 - 18:47
и что же он предсказал, хотя кто это такой сначала
Отправлено 03 июня 2006 - 13:08
Centr (Jun 2 2006, 07:47 PM) писал:
Мда.... мне бы было стыдно....
Андрей Тарковский - режиссёр фильма Сталкер (ну и, конечно, многих других фильмов).... Советую посмотреть.... и постараться подключить голову.... и учесть, например, что фильм был снят за 6 лет до Чернобыльской аварии
....gruppasneg.ru....
Отправлено 03 июня 2006 - 15:07
Murrz учтём, учтём...
А под сволочей я уснул в два часа дня. почему? на этот вопрос нет ответа, потому-что этот вопрос сложный
Усем советую раздобыть фильм "Кровавый пир - 2" (это тяжелый стёб, в конце фильма в комнате валяются изрезаные трупы и мертвый убийца, спасеная девушка и жирный полицейский думают о том, в какое кафе им пойти пообедать)...
"Тайное окно" - фильм о том, как чуви сошел с ума... Кинговский фильм кста
А под сволочей я уснул в два часа дня. почему? на этот вопрос нет ответа, потому-что этот вопрос сложный

Усем советую раздобыть фильм "Кровавый пир - 2" (это тяжелый стёб, в конце фильма в комнате валяются изрезаные трупы и мертвый убийца, спасеная девушка и жирный полицейский думают о том, в какое кафе им пойти пообедать)...
"Тайное окно" - фильм о том, как чуви сошел с ума... Кинговский фильм кста
Отправлено 06 июня 2006 - 23:47
Murrz (Jun 3 2006, 02:08 PM) писал:
Centr (Jun 2 2006, 07:47 PM) писал:
Мда.... мне бы было стыдно....
Андрей Тарковский - режиссёр фильма Сталкер (ну и, конечно, многих других фильмов).... Советую посмотреть.... и постараться подключить голову.... и учесть, например, что фильм был снят за 6 лет до Чернобыльской аварии
А книга написана еще раньше. Братья Стругацкие "Пикник на обочине". Так что, что Тарковский предсказал я не понял.
Если мне не будет лень,
Если я буду в силах,
Я приду поплясать
На Ваших еб-ных могилах!
Если я буду в силах,
Я приду поплясать
На Ваших еб-ных могилах!
Отправлено 07 июня 2006 - 02:01
Спайдер (Jun 7 2006, 12:47 AM) писал:
А книга написана еще раньше. Братья Стругацкие "Пикник на обочине". Так что, что Тарковский предсказал я не понял.
Действительно, "Сталкер" был основан на книге "Пикник на обочине".... но только основан.... и различий между ними не меньше (а, наверное, даже и больше), нежели сходств.... взять хотя бы причину появления "зоны". В "Пикнике..." совершенно определённо в самом начале книги рассказывается о прилёте инопланетян, которые и оставили в местах своего пребывания эти самые "зоны" с аномальными явлениями....
В "Сталкере" же Профессор говорит о том, что причиной возникновения "зоны" стала авария в четвёртом бункере.... спустя 6 лет взорвался четвёртый реактор в Чернобыле....
А ещё, если вы помните, был в фильме такой кадр: кафельный пол, залитый водой, и на какой-то момент камера останавливается на утонувшем календарном листке.... 28 декабря....
День смерти Андрея Тарковского....
....gruppasneg.ru....
Отправлено 07 июня 2006 - 10:44
Эксперимент
он не тяжелый, но заставляет мозги хорошенько задуматься... (если они есть, конечно
)
он не тяжелый, но заставляет мозги хорошенько задуматься... (если они есть, конечно

Мы стали теми, кем нас пугали в детстве ...
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
"Да Вы барышня эстонка, тормозите не подетски =) "©
Никогда не лги, не предавай...
Здесь с рожденья каждый знает и в душе хранит
Эти гордые три слова "Бейся за Зенит!"
Отправлено 20 июня 2006 - 19:18
с Деппом...
уххх вкусная кукурузка должно быть была...
а я щаз сморю "трое в каноэ не считая мертвяка" переодически. вообще это комедия, блин но всё же тяжеленькая... особенно сцена с медведем или вот например как они по реке с крутыми порогами перебирались на какой-то рыбатской лодке... просто страшно... особенно Дэна жалко...
уххх вкусная кукурузка должно быть была...
а я щаз сморю "трое в каноэ не считая мертвяка" переодически. вообще это комедия, блин но всё же тяжеленькая... особенно сцена с медведем или вот например как они по реке с крутыми порогами перебирались на какой-то рыбатской лодке... просто страшно... особенно Дэна жалко...
Отправлено 23 июня 2006 - 23:08
Тайное окно - посредственный фль, по-моему, там только на Деппа посмотреть, а так...
Эксперимент - круто! В свое время произвел на меня огромное впечатление.... его надо на большом экране смортель и без купюр, а то по НТВ (или рентв)пару лет назад куски вырезали
Эксперимент - круто! В свое время произвел на меня огромное впечатление.... его надо на большом экране смортель и без купюр, а то по НТВ (или рентв)пару лет назад куски вырезали
Spiritus flat ubi vult