(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Смотрели с друзьями и единогласно решили, что таковым является "Меня зовут Арлекино" (Беларусьфильм, 1988)
А что за фильм? Расскажи поподробнее.
фильм, где главный герой "по-нашему" гопник или хулиган, который со своей "бригадой" (все они друзья с одного пригорода, и их человек 10) ездит каждый день в город и там то постригут патлатого, то наедут на скейтбордистов. Но если бы только в этом была суть, было б круто (на что я и надеялся). А так, у главного героя Арлекино, есть девушка, которая ушла к мажорам ибо не могла так больше жить (хулиганы называли их "деловыми"), и собсвенно Арлекину это не нравилось. Потом она возвращаеться к нему, а "деловые" желают разобраться и в итоге в финальной сцене такое - его скрутили, надавали по заднице, а его девушку на его глазах изнасиловали. И она не хочет жить потом, и он просит небо чтоб его убили
Собственно тяжесть фильма в том, что это коктейль мелодрамы, документальных сцен про хулиганов, идеологическая суть эпохи времени и все события в советское время.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
недавно пересмотрела фильм "Класс", конечно по тяжести с грузом200 не сравнить, но тоже очень тяжолый жизненый фильм! наверное, на меня он так подействовал, потому что у меня в классе тоже был один изгой! Его, как и в фильме все чмырили(до такова как там конечно не доходило)! Всем кто не смотрел советую посмотреть! Того стоит!
Если выростут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми....
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
производство по-моему эстония..год не знаю точно..
а так:
klass Фильм о школьной жестокости
была бы такая кара божья- ударишь человека рука отвалиться...
О фильме:
Жанр: Драма
Режиссер: Ilmar Raag
В ролях: Vallo Kirs, Pärt Uusberg, Lauri Pedaja, Paula Solvak, Mikk Mägi, Riina Reis, Riina Ries, Joonas Paas, Virgo Ernits, Karl Sakrits, Liina Joonas, Saara Kadak, Kaspar Kannelmäe, Brita Kikas, Mirjam Mesak
Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...
Основано на реальных событиях (!)
Дополнительная информация:
Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм".
Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм
ФИЛЬМ ТЯЖЕЛЫЙ...если вам дорога ваша психика и сильно впечатлительным советую воздержаться от просмотра.....Но помните это может происходить в любой школе...
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
Странно, что вспомнили, про фильм "Белый Бим Чёрное Ухо", а про фильм "Чучело" никто не сказал Маленькая Кристина Орбакайте в главной роли, в роли Чучела. Хороший фильм. Первое, что пришло в голову, когда услышала здесь про фильм "Класс"
Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика
Отправлено 28 августа 2009 - 16:20
вообще не люблю кино и очень редко смотрю что бы то ни было.
из того, что видел - "Эффект бабочки", однозначно.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...