![]() |
Тяжёлые фильмы
Отправлено 26 апреля 2006 - 16:53
Чувак молодой такой лет 25-ти приглашает подружку на свиданку к себе на флэт. Ну у него что-то происходит и тот решает выйти к соседу за какоу-то фигню попросить. Герле своей ничё не говорит, думает всё быстро уладит...
Сосед - такой пожилой старичок приятной внешности приглашает его к себе и говорит, что через секунду найдёт, что тот ищет. А сам козел старый подбирается к немя сзди и бьёт какой-то хренью по башен. Чувак теряет сознание...
Очухивается в ванной, прикованный наручниками к трубе, рот заклеен.
Короче старпёр оказался душевнобольным и ему захотелось иметь маленького сына у себя дома. Сначала слюнявчики, потом кармёшка с ложечки, тот долго не мог смириться с такой жизнью, были моменты, когда приходили менты и не нашли его, еще моменты, когда тот почти выбирается из его квартиры, вобщем там показывают, как чувак стал деградировать и присмыкаться перед стариком. В конце концов старик даже отпустил его с цепи и тот уже сам сошел с ума и поверил, что он правда маленький ребёнок.
Трогает сильно момент, когда спустя 10 лет они смотрят телевизор и по нему показывают, как загадочно исчез тот самый чувак, он себя узнаёт и у него по лицу катится слеза, а потом прямо на слюнявчик.
Это очень трогает и на этом фильм оканчивается. Я когда его посмотрел долго не мог понять - на самом деле чувак тронулся, став играть роль малыша или просто привык, осознав, что не выбереться...
Отправлено 27 апреля 2006 - 10:00
люди, а что никто не смотрел фильм, не помню как в оригинале "кроличий загон " или "клетка для кроликов" не помню.
про австралийских детей, и о экспериментах по "искоренению черной рассы"? вот это и вправду тяжелый фильм.
а фильм, не помню кого, Слон, про то как два школьника, всю школу поперестреляли? это самый тяжелый фильм что я смотрела, сначала непонятный какой-то. первые 1,5 часа показывают жизнь школьников, их проблемы, их чувства... желания, а потом начинается стрельба и всех убивают....вот ужас..так больно..не просто жалко...а именно тяжело...и на фоне мелодия "елизабет ".
Vivre libre our mourir(лат.) Жить свободно или умиреть.
Отправлено 28 апреля 2006 - 11:41
Centr (Apr 26 2006, 05:53 PM) писал:
Чувак молодой такой лет 25-ти приглашает подружку на свиданку к себе на флэт. Ну у него что-то происходит и тот решает выйти к соседу за какоу-то фигню попросить. Герле своей ничё не говорит, думает всё быстро уладит...
Сосед - такой пожилой старичок приятной внешности приглашает его к себе и говорит, что через секунду найдёт, что тот ищет. А сам козел старый подбирается к немя сзди и бьёт какой-то хренью по башен. Чувак теряет сознание...
Очухивается в ванной, прикованный наручниками к трубе, рот заклеен.
Короче старпёр оказался душевнобольным и ему захотелось иметь маленького сына у себя дома. Сначала слюнявчики, потом кармёшка с ложечки, тот долго не мог смириться с такой жизнью, были моменты, когда приходили менты и не нашли его, еще моменты, когда тот почти выбирается из его квартиры, вобщем там показывают, как чувак стал деградировать и присмыкаться перед стариком. В конце концов старик даже отпустил его с цепи и тот уже сам сошел с ума и поверил, что он правда маленький ребёнок.
Трогает сильно момент, когда спустя 10 лет они смотрят телевизор и по нему показывают, как загадочно исчез тот самый чувак, он себя узнаёт и у него по лицу катится слеза, а потом прямо на слюнявчик.
Это очень трогает и на этом фильм оканчивается. Я когда его посмотрел долго не мог понять - на самом деле чувак тронулся, став играть роль малыша или просто привык, осознав, что не выбереться...
Блин, смотрел этот филм, но как называется не помню.
Если я буду в силах,
Я приду поплясать
На Ваших еб-ных могилах!
Отправлено 08 мая 2006 - 10:49
Сделай мне холодно, сделай тепло
Сделай так, чтобы я
снова мог чувствовать что-нибудь
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад
Сделай что-нибудь, чтобы мне не хотелось уснуть
Отправлено 08 мая 2006 - 22:09
Транзитом по жизни до конечной... (с)
Питер - ФОРЕВА!!!!!!!!!
"Всегда совесть знает что сказать,
Когда тайком бегу я на вокзал опять...
Не будет мне покоя на этой странной земле..." (с)
Отправлено 21 мая 2006 - 00:47
ilz (May 9 2006, 02:00 AM) писал:
и в конце чувак застрелился...
Кто знает название - напишите...
Если я правильно понял и ничего не путаю,то фильм называется кенпарк.
там еще показывают придурка,который смотрел теннисный матч по тв и яростно дрочил на теннисисток,при этом накинув себе на шею удавку...и второй запомнившийся момент - финал,когда парень катается на скейте,потом садится на одной из горок,достает из рюкзачка ствол и делет в своей голове отверстие.
может я злой и циничный,но фильм показался мне забавным и даже веселым
Отправлено 21 мая 2006 - 20:02
1. Смерть и невеста
2. Ночь на Земле
3. Пудра
Раритеты оказываются очень сильнымии. Ну чё, никто там не знает названия того фильма, которого я ищу? (см. наверху)
Отправлено 23 мая 2006 - 03:15
"The Wall" Алана Паркера.
Поддерживаю "Куда приводят мечты". А ещё "Человек дождя".... и "Умереть молодым" мне понравилось....
А ещё "Дом, который построил Свифт"... да комедия, фастасмагория какая-то.... но если вдуматься, то действительно о трагической судьбе многих....
Отправлено 23 мая 2006 - 06:23
From_Mars (May 21 2006, 01:47 AM) писал:
ilz (May 9 2006, 02:00 AM) писал:
и в конце чувак застрелился...
Кто знает название - напишите...
Если я правильно понял и ничего не путаю,то фильм называется кенпарк.
там еще показывают придурка,который смотрел теннисный матч по тв и яростно дрочил на теннисисток,при этом накинув себе на шею удавку...и второй запомнившийся момент - финал,когда парень катается на скейте,потом садится на одной из горок,достает из рюкзачка ствол и делет в своей голове отверстие.
может я злой и циничный,но фильм показался мне забавным и даже веселым
Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ???

the wall-я его даже не досмотрел...тяжело имхо
Отправлено 25 мая 2006 - 11:09