|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Dc++
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:44
Direct Connect - это peer-to-peer файлообменная система! На компьютер ставится специальная программа - DC++-клиент, в котором указывается какие папки сделать "общими", после чего он подключается к общему серверу в локальной сети, и через сервер позволяет увидеть другие компьютеры подключенные к нему.
А вот и вопрос...
А почему нам не создать свой хаб... ну и обмениваться всем тем, чем мы обычно обмениваемся...
По моему очень удобно...
Ну а кому интересно, одна из таких программ (которой я пользуюсь) выглядит примерно так
Отправлено 15 Январь 2008 - 16:20
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 16 Январь 2008 - 12:23
Отправлено 16 Январь 2008 - 16:19
Отправлено 16 Январь 2008 - 17:05
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
------------------------------------------------------------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он вас задавит опытом.
Отправлено 16 Январь 2008 - 17:16
Отправлено 16 Январь 2008 - 17:31
Отправлено 16 Январь 2008 - 18:10
Пару лет назад проводил эксперименты по подключению к потусторонним хабам, но они оказались неудачными.
К некоторым хабам удавалось подсоединится, а вот на комп пользователей залазить не мог. И после этого забросил данный эксперимент...

Я живу в окружение друзей
И меня понимают на улицах даже бродяги
Но в стране, безнадежной моей
Жить нельзя просто так
Жить нельзя без мечты и отваги
Отправлено 16 Январь 2008 - 19:41
banya (Jan 16 2008, 05:10 PM) писал:
Пару лет назад проводил эксперименты по подключению к потусторонним хабам, но они оказались неудачными.
К некоторым хабам удавалось подсоединится, а вот на комп пользователей залазить не мог. И после этого забросил данный эксперимент...
Это потому что ты из локалки. IP внешний 1 на всех. Посему только в пассивном режиме можешь входить на другие хабы. И с таких же "пассивных" юзверей качать не можешь...
BRK (Jan 16 2008, 11:23 AM) писал:
Торрент в этом отношении гораздо безопаснее
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
------------------------------------------------------------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он вас задавит опытом.
Отправлено 16 Январь 2008 - 20:12
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата