А про скорость индексации беспокоиться не стоит - поисковые боты у нас висят постоянно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поиск по форуму
Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:24
У меня тоже заработало. С дизайном разобраться, а так - все ОК. По крайней мере есть два очевидных плюса: отсутствие глюков и адресация не просто на тему в целом, а на конкретную страницу в теме. Раньше сложновато было найти, если тебе указывается темка страниц эдак из 70
А про скорость индексации беспокоиться не стоит - поисковые боты у нас висят постоянно.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:20
Admin (Feb 17 2009, 04:47 PM) писал:
Поиск на главной странице переведен на движок Google, поиск в разделах остался старый (там он работает лучше)
Все нормально работает?
Все нормально работает?
Нека. Что-то я никак не могу понять, как мне в разделе искать с помощью старой системы?
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:19
Дима, гуглевский поиск странно глючит. На поиск по ключу "Озоновый слой" выдает . То есть, находит тему в разделе "Каталог ссылок", но не находит собственно тему в разделе "Музыка" ( ) и не находит ссылку на группу в поиске ( )
Потом проверил тоже самое с ключом "Млечный путь" - та же фигня....
Потом проверил тоже самое с ключом "Млечный путь" - та же фигня....
Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:17
Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:50
Надо как-то довести до пользователей инфу о том, что есть еще поиск по конкретному разделу и как им пользоваться, тогда человек не найдя что хочет через гугл - воспользуется другим поиском.
Заяц, прямой поиск через site: - тоже самое. Сейчас потестирую и если что свяжусь с гуглом.
Заяц, прямой поиск через site: - тоже самое. Сейчас потестирую и если что свяжусь с гуглом.
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!

Помощь
Ответить
Цитата