|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новый проект: Rockmp3.ru
Отправлено 06 Май 2008 - 23:26
Прошу прощения, может я повторяюсь ( не все на этих страницах доступно скромному глазу форумчанина с сотней сообщений)... Такой вопрос:
будут ли выложенные ресурсы каталогизированы...ну скажем по группам в алфавитном порядке для удобства поиска?
будут ли выложенные ресурсы каталогизированы...ну скажем по группам в алфавитном порядке для удобства поиска?
Кто все мы?
Откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?
© Пилот
Откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?
© Пилот
Отправлено 07 Май 2008 - 13:15
Komandir (May 7 2008, 12:26 AM) писал:
Прошу прощения, может я повторяюсь ( не все на этих страницах доступно скромному глазу форумчанина с сотней сообщений)... Такой вопрос:
да, в скором времени я, наверное, этим займусь...
Отправлено 08 Май 2008 - 12:29
Цитата
2) Каталог нужен общий, а не разделам, т.к. не все могут быть согласны по поводу жанров и будут искать Блекморов, например, в классике... 
Общий будет не удобен, из-за огромного кол-ва групп и ссылок, плюс некоторые не читают общий форум, а переходят из подфорума в подфорум
Отправлено 23 Май 2008 - 13:44
Hold Fast (May 23 2008, 01:03 PM) писал:
У меня тоже созрел вопрос, что делать с такими темами ? Удалять без предупреждения? Предупреждать и удалять?
Я перемещаю тему в раздел Начинающих групп.
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Отправлено 31 Июль 2008 - 13:14
есть небольшая идея, хотелось бы испросить добро админов. Недавно появилась у меня огромная частъ дискографии Высоцкого (качество конечно не 320, битрейт местами переменный, местами низкий, но тем не менее). Можно было бы конечно оформлять альбом за альбомом, но что если начать оформлять дискографии. Это конечно адский труд, и я понимаю на что я себя обрекаю, но думаю спрос в данном случае оправдает предложение. К тому же это хоть как-то разовьет стоящий на одном месте раздел. Правда оформление дискографии придется делать несколько по другому. В частности понадовится тэг обсуждаемый в этой теме:
Как вам идейка?
Как вам идейка?
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой

Помощь
Ответить
Цитата