![]() |
ошибки на форуме вопросы - ответы....
Отправлено 20 августа 2008 - 12:32
сайта
Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг
Боже, сколько лет я ищу то, что вечно со мной ©
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки,
Вы сейчас так словоохотливы,
Но все вы брешите, как собаки!
Я не буду больше вам верить,
Я закрою все окна, я закрою все двери,
Люди вы, или стадо, но я ухожу -
Просто так надо! ©
Боже, сколько лет я ищу то, что вечно со мной ©
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки,
Вы сейчас так словоохотливы,
Но все вы брешите, как собаки!
Я не буду больше вам верить,
Я закрою все окна, я закрою все двери,
Люди вы, или стадо, но я ухожу -
Просто так надо! ©
Отправлено 21 августа 2008 - 22:08
Не знаю, насколько это ошибка, но если смотреть список пользователей и выбрать сортировку по принадлежности к определенной группе юзеров, то там есть две одинаковых по названию группы "координаторы", однако юзеры в каждой группе состоят разные.
И еще вопрос: что это за пустая группа "validating"?
И еще вопрос: что это за пустая группа "validating"?
Мы радость в каждый дом приносим!
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:40
Странный глюк заметил сейчас, только что заходил с оперы, попадал на сайт Состав.ру. Может у кого подобное было? На сам сайт заходил нормально, а на форум нет, причем ссылки были вида форум.ррок.ру/конт/вьюв/ что то вроде этого, это при наводе на какую нибудь сслыку. Зашел с мозилки, все нормально, затем зашел еще раз с оперы, нормально. Что это может быть? Или это у меня глюк на компе?
Отправлено 06 сентября 2008 - 23:23
у меня перестал форум нормально пахать в мозилле....пришлось ставить оперу и с ней тута приходиться сидеть....(собственно,почему я вчера и написал в чате,т.к. не мог здесь написать)
причём все темы на месте и всё с ними в порядке.... или глюк на компе какой-то?
Скрытый текст
причём все темы на месте и всё с ними в порядке.... или глюк на компе какой-то?
Сообщение отредактировал Grobovshik: 06 сентября 2008 - 23:31
Отправлено 09 сентября 2008 - 19:31
Санд (Aug 19 2008, 07:15 PM) писал:
Ilya (Aug 18 2008, 09:55 PM) писал:
с вирусами наверно погоречился, наверно просто совподение было... а главная страница тормозит мрачно... на форум только по прямой ссылки зайти могу...
в чём это выражается? при попытки зайти по адрессу rrock.ru страница начинает загружатся, и потом повисает, при попытки догрузится мрано хавает большую часть ресурсов и ИЕ практически не функционирует...
такая бага только на этом странице... на других сайтах и рубриках этого сайта всё отлично
в чём это выражается? при попытки зайти по адрессу rrock.ru страница начинает загружатся, и потом повисает, при попытки догрузится мрано хавает большую часть ресурсов и ИЕ практически не функционирует...
такая бага только на этом странице... на других сайтах и рубриках этого сайта всё отлично
да, а вот такое у меня тоже было пару раз
Проблема все есть. Теперь вообще не могу зайти на главную страницу сайта. Всё виснет.
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:56
у меня Мозилла. Все идет абсолютно без глюков. Разве что если кликнуть на рекламу, тогда выкидывает, но это с чем то другим связано. Санд, ты пробовал с другого браузера заходить? Дело в том что я уже однажды пробовал с Оперы и с IE заходить, но вот там у меня как раз висло а Мозилла оказалась оптимальным вариантом.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:21
Ослом не пользуюсь принципиально, только Файрфоксом. Несколько раз пытался заходить с чужих машин через осла - море глюков. И не только с нашим сайтом, кстати. Санд, ставь Файрфокс.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!