![]() |
ошибки на форуме вопросы - ответы....
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:56
у меня Мозилла. Все идет абсолютно без глюков. Разве что если кликнуть на рекламу, тогда выкидывает, но это с чем то другим связано. Санд, ты пробовал с другого браузера заходить? Дело в том что я уже однажды пробовал с Оперы и с IE заходить, но вот там у меня как раз висло а Мозилла оказалась оптимальным вариантом.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:21
Ослом не пользуюсь принципиально, только Файрфоксом. Несколько раз пытался заходить с чужих машин через осла - море глюков. И не только с нашим сайтом, кстати. Санд, ставь Файрфокс.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:18
Firefox 3.0.1
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:21
У меня такая проблема - запаздывают сообщения. Часовой пояс я настроил, все нормально. А вот например я написал сообщение в 35 минут какого-нибудь часа, а у меня оно отображается где-то на 20 минут раньше - в 15 минут как будто я его написал. Браузер Мозилла 3.0.1.
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:05
Время поправил, ошибки на главном сайте (http://rRock.ru) поправлены
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
Отправлено 14 сентября 2008 - 11:55
оказывается у меня главная страница сайта тормозит, потому что там "Касперский" ловит трояна Exploit.JS.Agent.vj
Отправлено 14 сентября 2008 - 15:34
Admin (Sep 14 2008, 04:29 PM) писал:
И после пятницы тормозит? Я убрал почти все ява скрипты (остались только google и счетчики)
да. Только сегодня проверял. Минут 10 почти ничего не работает, тормозит не только главная страница сайта, но и форум и другие сайты. Но потом, как "Касперский" найдет этот троян, все работает нормально