|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ошибки на форуме вопросы - ответы....
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:47
Solitary Psycho (Sep 30 2008, 11:21 AM) писал:
НЕ знаю как по всему форуму, но в "Политике" спойлер адский - скрывает текст напрочь, его вообще не видно, даже кликнуть некуда...
спойлер немного глючит, если там есть другие вложенные теги. Посмотрите, если есть возможность удалить эти теги, то, наверное, лучше удалить...
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:17
vognireb vilorp (Sep 30 2008, 10:47 AM) писал:
Solitary Psycho (Sep 30 2008, 11:21 AM) писал:
НЕ знаю как по всему форуму, но в "Политике" спойлер адский - скрывает текст напрочь, его вообще не видно, даже кликнуть некуда...
спойлер немного глючит, если там есть другие вложенные теги. Посмотрите, если есть возможность удалить эти теги, то, наверное, лучше удалить...
Удаляла, не помогло.
...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:58
Drakonych (Sep 30 2008, 12:29 PM) писал:
А не через оперу весь спам тот никак нельзя удалить?
Можно. Смотри в аську.
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:16
Solitary Psycho (Oct 2 2008, 12:43 PM) писал:
После редактирования сообщения. опять скрытый текст исчез сопсем...
не совсем.
ты после того, как отредактируешь, нажми, чтоб обновить страницу.
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Нам нужна Другая Россия!
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:33
Пользователь Dимон не может войти на форум. Вот как он мне описал свою проблему:
Пробовал он через оперу, IE, Safari - нигде не пашет
Цитата
При попытке войти на сайт, выдаются сообщения:
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1734 is not allowed to access /var/www/html/forum/cache/lang_cache/4/lang_global.php owned by uid 48 (Строка: 1727 файла /sources/ipsclass.php)
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/var/www/html/forum/cache/lang_cache/4/lang_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: Success (Строка: 1727 файла /sources/ipsclass.php)
Я заметил, что если удалить кукиз, заходит, но соответственно, в качестве гостя. Если пытаться авторизироваться - снова выкидавает ошибки.
То есть, просматривать сайт представляется возможным лишь без входа на него под своим именем...
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1734 is not allowed to access /var/www/html/forum/cache/lang_cache/4/lang_global.php owned by uid 48 (Строка: 1727 файла /sources/ipsclass.php)
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/var/www/html/forum/cache/lang_cache/4/lang_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: Success (Строка: 1727 файла /sources/ipsclass.php)
Я заметил, что если удалить кукиз, заходит, но соответственно, в качестве гостя. Если пытаться авторизироваться - снова выкидавает ошибки.
То есть, просматривать сайт представляется возможным лишь без входа на него под своим именем...
Пробовал он через оперу, IE, Safari - нигде не пашет

Помощь
Ответить
Цитата