![]() |
ошибки на форуме вопросы - ответы....
Отправлено 24 марта 2009 - 09:42
Пролив, дело скорее всего в твоем браузере... Попробуй сменить глючную оперу на фокс или хром. Да хоть на эксплорер в крайнем случае

Это я был распят на кресте а не Иисус!
Это я привез СПИД в Советский Союз!
Это я пристрелил президента Юсэй!
Это я написал песню Yesterday!
Но опять не успеть, не спастись до утра,
Повязал санитар... и медсестра...

Отправлено 24 марта 2009 - 17:59
хе-хе, ребятки, спасибо за советы. Но к Опере я уже привык. Попробую проапгредить...
П.С.: кстати, щас некто Князев мне минус поставил. Всплыл Помощник. Я нажал на крестик - Помощник закрылся вообще без проблем. Так что всё снова окей...
П.С.: кстати, щас некто Князев мне минус поставил. Всплыл Помощник. Я нажал на крестик - Помощник закрылся вообще без проблем. Так что всё снова окей...
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
Еврипид
Отправлено 25 марта 2009 - 17:38
Цитата
Все таки советую обновить, она лучше)
офтоп
Цитата
Пролив, не связывайся с оперой и осликом. Переходи на файрфокс или сафари.
Цитата
Попробуй сменить глючную оперу на фокс или хром. Да хоть на эксплорер в крайнем случае
Спасибо за совет, что осел лучше оперы)
И не глючит она

Отправлено 26 марта 2009 - 12:57
Цитата
История репутации участника masych [+66/-39]
Данное сообщение в моей репутации не соответствует действительности, потому что у меня всего 3 минуса, а не 39. Настоятельно прошу исправить сей неприятный глюк форума. Благодарю за внимание и надеюсь на ваше скорейшее реагирование.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 29 марта 2009 - 18:11
masych (Mar 26 2009, 01:57 PM) писал:
Цитата
История репутации участника masych [+66/-39]
Данное сообщение в моей репутации не соответствует действительности, потому что у меня всего 3 минуса, а не 39. Настоятельно прошу исправить сей неприятный глюк форума. Благодарю за внимание и надеюсь на ваше скорейшее реагирование.
проблема всё ещё актуальна
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:59
при отправке сообщения вместо перехода на страницу с сообщением на белом фоне появляется вот это:
IPB Предупреждение [2] fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution (Строка: 1263 файла /sources/classes/class_session.php)
IPB Предупреждение [2] fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to api.wipmania.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution) (Строка: 1263 файла /sources/classes/class_session.php)
хотя, как оказывается сообщение все-таки отправляется
IPB Предупреждение [2] fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution (Строка: 1263 файла /sources/classes/class_session.php)
IPB Предупреждение [2] fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to api.wipmania.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution) (Строка: 1263 файла /sources/classes/class_session.php)
хотя, как оказывается сообщение все-таки отправляется