(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
мож как сообщение прочитать??? то есть открыть =)
зы: эт мое предположение [/color]
значит так:
1) приходит уведомление на ящик - вам новое личное сообщение бла-бла-бла.
2) захожу на форум (гл. страница http://forum.rrock.ru/index.php)
3) меня ждёт Помощник ("у вас одно непрочитанное сообщение" бла-бла-бла)
4) жму на крестик, чтоб закрыть Помощника. Страница начинает обновляться. Но помощник не исчезает.
5) ладно, фиг с ним. Читаю сообщение в новом окне. Жму на крестик Помощника - он опять всплывает после перезагрузки страницы с сообщением "у вас ни одного непрочитанного сообщения". А то я, блин, без него не знаю.
6) всё это дело происходит в Опере 9.25.
эта проблема то появляется, то исчезает... То есть большую часть времени Помощник легко закрывается, но иногда вот так вот капризничает.
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
La Manche попробуй так вот сделать:зайди на главную страницу,нажимаешь крестик на помощнике,зайди в личные сообщение,прочитай сообщение и нажми кнопочку Новые сообщения,и посмотри результат.
Я с данной проблемой сталкивался,но вот таким порядком каким я тебе написал,у меня проблема изчезла!!!!!!
хе-хе, ребятки, спасибо за советы. Но к Опере я уже привык. Попробую проапгредить...
П.С.: кстати, щас некто Князев мне минус поставил. Всплыл Помощник. Я нажал на крестик - Помощник закрылся вообще без проблем. Так что всё снова окей...
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
П.С.: кстати, щас некто Князев мне минус поставил. Всплыл Помощник. Я нажал на крестик - Помощник закрылся вообще без проблем. Так что всё снова окей...
Все таки советую обновить, она лучше)
офтоп
Цитата
Пролив, не связывайся с оперой и осликом. Переходи на файрфокс или сафари.
Цитата
Попробуй сменить глючную оперу на фокс или хром. Да хоть на эксплорер в крайнем случае
Спасибо за совет, что осел лучше оперы)
И не глючит она
Данное сообщение в моей репутации не соответствует действительности, потому что у меня всего 3 минуса, а не 39. Настоятельно прошу исправить сей неприятный глюк форума. Благодарю за внимание и надеюсь на ваше скорейшее реагирование.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Данное сообщение в моей репутации не соответствует действительности, потому что у меня всего 3 минуса, а не 39. Настоятельно прошу исправить сей неприятный глюк форума. Благодарю за внимание и надеюсь на ваше скорейшее реагирование.
проблема всё ещё актуальна
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Еще раз на повестку ставлю вопрос, чтобы можно было в названиях тем писать сплошные прописные буквы: НОМ, ЭСТ, IFK, ТТ-34, REM, HIM ... Потому что всякий раз напоминать потом "исправьте, пожалуйста" дело неблагодарное.