(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Опять странный глюк при добавлении постов. Оформлял тему про Парфенюка - пост создается, но пустой. Редактировать себя не дает - выскакивает алерт что-то типа "Извините, вы не можете редактировать данное сообщение". Причем, добавляя текст через "быстрый ответ", удалось "наростить" пост до определенной длины, а дальше все... Добавляешь строчку и - пустой пост ((((
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 05 сентября 2009 - 17:56
Не могу нормально модерировать, так как:
1) Не могу понизить репу, пишет:
There was an error in your request.
2) Если пользователь прикрепил картинку через форум - я не могу её удалить.
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:52
Только что начало глючить. При открытии любой страницы форума Опера просит логин и пароль к VIP Zone adhub2.ru. Можно отказаться, ничего не случится, но выскакивающее окно мешает.
Браузер - Опера 9.64.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
Только что начало глючить. При открытии любой страницы форума Опера просит логин и пароль к VIP Zone adhub2.ru. Можно отказаться, ничего не случится, но выскакивающее окно мешает.
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:18
А я думала это только у меня...
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Кстати, когда уже описанный всеми глюк прекратился, у меня лично наблюдались банеры в правом вехнем с детородными органами. (позавчера уже получается)
а вот вчера ночью и сегодня утром на все запросы форум отвечал так: IPB Предупреждение [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections (Строка: 141 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php)
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Добавлял в тему Алфавитный каталог ссылок на зарубежные группы ссылку на Czerwone Gitary (Червоны Гитары). Добавил, нажал отредактировать сообщение, а после редактирования увидел странную картину, слова Рабочая тема были с двух сторон окружены тегами <noindex>, выглядело это примерно так, устранять эти теги пришлось вручную.
Если это не лаг, обьясните пожалуйста что это за теги и для чего они нужны?