![]() |
ошибки на форуме вопросы - ответы....
Отправлено 09 апреля 2008 - 14:56
каждый раз по появлении личного сообщения при загрузке главной страницы форума всплывает "Помощник".
И вот страница загрузилась, "Помощник" уже сообщил всё, что мог. И надобно этого Помощника отключить. Жмуя крестик закрытия Пощника, он исчезает, НО! начинается перезагрузка страницы форума, где этот самый Помощник выползает снова...
и чтоб избавиться от него, приходиться жать кнопку "Назад"... Вот.
Это у меня одного так?
Нельзя ли это как-то исправить? если нет, то можно ли мне как-то у себя отключить функцию этого Помощника? Спасибо.
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 09 апреля 2008 - 17:23
vognireb vilorp (Apr 9 2008, 02:56 PM) писал:
Это не ошибка. Помощник появляется в случае непрочитанных личных сообщений. Чтобы он отключился, нужно прочитать сообщение или отметить его как прочтенное в личных данных.
ЗЫ Ты можешь отключить уведомления о ЛС в Настройках форума.
Кто не [censored] - те [censored].

Отправлено 09 апреля 2008 - 18:10
Decline (Apr 9 2008, 06:23 PM) писал:
ЗЫ Ты можешь отключить уведомления о ЛС в Настройках форума.
Спасибо за отзыв.
Но я не это имел в виду под ошибкой, а то, что Помощник не закрывается, когда жмёшь на крестик закрытия. Лишь страница перезагружается, но на ней остаётся всё тот же Помощник.

А когда я жму на помощника в ряду "Личн.данные - Новые сообщения - Помощник - Личных сообщений", то он очень даже нормально открывается и закрывается безо всяких перезагрузок страницы.
То есть такая фиговина происходит только при уведомлении меня о новом личном сообщении...
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:38
я так жму раза 2-3, и в конце концов выходит пару одинаковых постов в одном (это то понятно почему).
То есть - идёт отсылка и перезагрузка страницы только после нескольких нажатий - в этом проблемма.
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 22 апреля 2008 - 07:06
Marishka (Apr 22 2008, 12:38 AM) писал:
я так жму раза 2-3, и в конце концов выходит пару одинаковых постов в одном (это то понятно почему).
То есть - идёт отсылка и перезагрузка страницы только после нескольких нажатий - в этом проблемма.
А у меня такое бывает из-за рекламы. Пока не закроешь ее, сообщение не отправляется
Отправлено 23 апреля 2008 - 14:58

FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 23 апреля 2008 - 16:16
Caня (Apr 23 2008, 03:01 PM) писал:
Пробовал, не помогает.
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:54
FATAMORGANA.PESNI.RU