rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Войны - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Войны власть, могущесво...кровь - для чего?

#16 Пользователь офлайн   Psycho 

• И, да, я - потомственный вредитель:)

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:14

Цитата

Что хотим то????????????????????????????????????
*Нефть? - скоро закончится...
*Руины? - на что? - Молится? - так и так можно, не запрещенно же!
*Земля? - своей мало??? Ну будет, хоть весь земной шар, и что??? *Власть? - Люди - это может и стадо, но разумное... власть? - на каждого властителя найдется силнее и властнее...

Что мы, они... люди, что нам надо???

У каждой войны есть свои цели. В каких-то войнах бьются за территорию, в других отстаивают свою веру и культуру, в третьих - против режима. А в некоторых, простите мой французский, - элементарное меряние пиписьками.

Но во всем есть одно общее, деньги, которые тратятся на закупку оружия и получаются с продажи оружия, черные рынки, переполненые трофеями и наворованным золотом. Это выгода.
Деньги - это первичная цель человека, а чтобы реализовать эти деньги и приумножить нужна власть.

А человеческая жизнь...она ничего не стоила и не стоит, точнее стоит только на бумаге и на словах, для родных и близких, но в реальности и в глобальность это - пушечное мясо - средство для достижения определённой цели.
...
0

#17 Пользователь офлайн   Saruman 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 декабря 2008 - 15:55

Война нужна, чтоб скучно политикам не было
0

#18 Пользователь офлайн   Сергей151176 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 декабря 2008 - 16:27

Иногда война - единственное средство разрешения ситуации... И история(помимо того, что не терпит сослагательного наклонения) знает множество вариантов, когда по-другому было не решить - начиная с Мировых и заканчивая последней, "пятидневной".
0

#19 Пользователь офлайн   Psycho 

Отправлено 16 декабря 2008 - 16:56

Цитата

Иногда война - единственное средство разрешения ситуации...

Какие могут быть ситуации, стоящие жизни? ТМПО, никакая цель войн не оправдывает средства в качестве жизней мирного населения (а они страдают в первую очередь) и военнослужащих.
...
0

#20 Пользователь офлайн   Сергей151176 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 декабря 2008 - 16:57

А как еще можно адекватно ответить на агрессию??? :lol:
0

#21 Пользователь офлайн   Psycho 

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:08

Цитата

А как еще можно адекватно ответить на агрессию???

Это уже другой вопрос. Естественно защищаться. Но в корне любую войну изначально можно предотвратить и решить мирно...было бы у некоторых людей побольше мозгов и поменьше амбиций...
...
0

#22 Пользователь офлайн   Сергей151176 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:18

Просмотр сообщенияSolitary Psycho (Dec 16 2008, 05:08 PM) писал:

было бы у некоторых людей побольше мозгов и поменьше амбиций...

Так не бывает... :lol:

Просмотр сообщенияSolitary Psycho (Dec 16 2008, 05:08 PM) писал:

Это уже другой вопрос. Естественно защищаться. Но в корне любую войну изначально можно предотвратить и решить мирно...

Не согласен. Любую ли?.. Есть ли в истории хоть один пример? Карибский кризис разве что... из того, что в голову приходит.

Сообщение отредактировал Сергей151176: 16 декабря 2008 - 17:19

0

#23 Пользователь офлайн   Psycho 

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:38

Любую, при стечении уже указанных мною обстоятельств...но тут ты прав, так не бывает...люди - животные и останутся ими...
...
0

#24 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 декабря 2008 - 18:39

Цитата

Не согласен. Любую ли?

Не соглашаюсь с несогласием.
Войну можно предотвратить, если противники раны по силам. Причем настолько сильны, что могут уничтожить друг друга.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#25 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 16 декабря 2008 - 23:31

Цитата

Войну можно предотвратить, если противники раны по силам. Причем настолько сильны, что могут уничтожить друг друга.

Войну как намеренную направленную агрессию, с применением полного комплекта вооружений - да. Но это не может предотвратить войны иной... и даже нескольких более мелких вооружённых столкновений с различными целями. Т.н. "холодная" война тому пример...
Всё по замыслу! Всё путём!

(Ревякин)
0

#26 Пользователь офлайн   Рокантен 

• Кавайный няка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:48

Цитата

Но это не может предотвратить войны иной... и даже нескольких более мелких вооружённых столкновений с различными целями. Т.н. "холодная" война тому пример...

Хорошее замечание. Но вот после Т.н. Почему заковычено только холодная? Сочетание должно быть заковычено полностью.
Если двое бойцов стоят грозят друг другу кулаками, подкалывают друг друга, разве это драка?
Можно конечно рассмотреть и такие войны. Но это - совсем другой вопрос. Как раз "холодную войну" можно рассматривать как приготовление к войне. Но плохой мир - это всё таки тоже мир.

Ценное замечание. Добавление про "локальные" войны.
Это - ошибки прошлого. Искуственно созданные государства. Например - Израиль, канувшая в лету СРЮ - Социалистическая республика Югославия, КНДР.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
0

#27 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 18 декабря 2008 - 20:45

Рокантен, с замечанием о "холодной войне" соглашусь.

Про искусственные государства - я бы добавил что ещё и искусственные границы и...массовые переселения - также не есть хорошо, и могут послужить если не для войн, то по крайней мере для напряжённости в отношениях. Это отчасти кстати и в Югославии имело место быть, и в Израиле... На Постсоветском пространстве с этим также можно столкнуться... Про остальной мир не скажу - не интересовался особо - но примеры думаю найдутся.
Всё по замыслу! Всё путём!

(Ревякин)
0

#28 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 27 декабря 2008 - 04:01

А разве не все границы искусственны? Просто Израиль и т.п. это новые границы, а остальные старые. Но всё равно все границы силой сделаны.
Туман мало по малу рассеивался
0

#29 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 22 февраля 2009 - 13:15

Скажу страшную вешь, с которой многие не согласятся... воины нужны, были нужны и будут нужны...
Война, как у же было замеченно двигатель прогресса, так же подобные конфликты показывают не нсколько "длинее пиписьки", а может ли государство защитить своих граждан, повышает значимость страны на международной арене. а вы что думаете пристиж страны, это только олимпийское золото? что нам (миру) дали годы борьбы за права человека? годы НЫТЬЯ хиппи? это все дало почву для развития терроризма!!! да, погибают люди, да страшно...но как показывает история НЕОБХОДИМО!!! я однозначно возьму автомат и буду защищать целостность страны ее приоритеты и права ее граждан. а ныть по поводу как это плохо считаю слабость и не пониманием, ТОТАЛЬНЫМ не пониманием действительности.
З.Ы.: когда я начал врубатся что к чему и для чего, пытался покончить с собой, не вышло... значит нужно бороться
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#30 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 22 февраля 2009 - 13:25

а мысли про "отличия животных от людей" или "а им же больно" "но вар, майк лав" делают ВАС слабее и не подготовленными для возможной агрессии. я ненавижу войну и не хочу что б она была! искренне не хочу, но если кто придет ко мне на родину со стволом в жопу вкручу и выстрелю. это не квасной патриотизм, просто а как еще? я больше не где не нужен, тут мои родные друзья, так получилось...я смирился... и в душной бетонной коробке, можно быть просто счастливым и даже наверное нужно иначе здесь не выносимо...
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей