rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Шевчук и Борзыкин поддержали «Марш несогласных» - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Шевчук и Борзыкин поддержали «Марш несогласных» [Новости] Оценка: -----

#16 Пользователь офлайн   Luk-Wiktor 

• Вы здесь, и я здесь; но где же Бах?
  • Интересы:Русский рок. Компьютеры и все что с ними связано. Общение с друзьями.

Отправлено 11 марта 2008 - 04:56

Просмотр сообщенияzver_666 (Mar 10 2008, 01:21 PM) писал:

Просмотр сообщенияsniu (Mar 10 2008, 07:53 AM) писал:

Бедный Юра!
Можно не поддерживать власть, но поддерживать оппозицию из людей сидящих на з/плате у госдепа сша типа всяких "несогласных" каспаровых,миши "2 процента" касьянова и т.п., которые как политики полный ноль, у которых нет никакого авторитета и программы, кроме дебильного трындычания об отсутствии демократии в России и которые при своем приходе к власти (не дай Бог)развалят страну на 100 разных ублюдочных независимых образований, которые попадут под власть того же нато, это бред.
"Сытое икание о голодной жизни"(с)

Дэмон возник ради одного сообщения?
Лично перевозил деньги госдепа?

"..."Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".
Это было сказано 12 марта 1933 года ... Йозефом Геббельсом.

+1 к мнению sniu
Это только про Каспарова: Ссылка
И приведенная цитата Геббельса говорит только о том, что на нас используют проверенную временем политтехнологию.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
------------------------------------------------------------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он вас задавит опытом.
0

#17 Пользователь офлайн   sniu 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 марта 2008 - 13:52

Просмотр сообщенияzver_666 (Mar 10 2008, 01:21 PM) писал:

Просмотр сообщенияsniu (Mar 10 2008, 07:53 AM) писал:

Бедный Юра!
Можно не поддерживать власть, но поддерживать оппозицию из людей сидящих на з/плате у госдепа сша типа всяких "несогласных" каспаровых,миши "2 процента" касьянова и т.п., которые как политики полный ноль, у которых нет никакого авторитета и программы, кроме дебильного трындычания об отсутствии демократии в России и которые при своем приходе к власти (не дай Бог)развалят страну на 100 разных ублюдочных независимых образований, которые попадут под власть того же нато, это бред.
"Сытое икание о голодной жизни"(с)

Дэмон возник ради одного сообщения?
Лично перевозил деньги госдепа?

"..."Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".
Это было сказано 12 марта 1933 года ... Йозефом Геббельсом.

ну так и у тебя когда то было первое сообщение на этом форуме.
Деньги я не переводил, но если ты не понимаешь откуда ноги растут у всех этих маршей несогласных, то спорить бессмысленно.
а по поводу цитаты Геббельса вот тебе ответ:
Скрытый текст
ничего подобного Геббельс не писал и не произносил. Про крайней мере, в марте 1933г.
Я консультировал самое новое, полное издание его дневников, а также два старых издания. Также просмотрел его общественные выступления за март 1933. 12.03.1933 он нигде не выступал. Беглый просмотр других выступлений не выявил подобных сентенций.
Кстати, самое последнее издание дневников Геббельса опиралось в немалой степени на Особый Архив в Москве (где хранятся документы привезенные в 1945 из Германии).
На всякий случай, дабы быть не голословным, процитирую мой источник: Die Tagebücher von Joseph Goebbels, ed. Elke Fröhlich, Tei I. Aufzeichnungen 1923-1941. Band 2/III. Oktober 1932-März 1934, München 2006 (запись от 12.3.1933 на стр. 144f.) http://bbb.livejournal.com/1917666.html?thread=10656994

0

#18 Пользователь офлайн   zver_666 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 11 марта 2008 - 19:41

Суть даже не в Геббельсе, наверно, порывшись в нете, можно найти по десятку постов подтверждающих и опровергающих использование данного выражения.
Смысл в основном тезисе вам подобных. По вашему нормальный человек только за очень большие деньги способен избавиться от переполняющей его безграничной любви к ВВП лично и нашей самой лучшей в мире власти в частности.
Любой противник режима объявляется ставленником ю-эс-эй и желающим развалить нашу необъятную
Может не по тексту, но по сути - чистая демагогия в духе того самого Геббельса.
PS Ноги, руки (загребущие) унд прочие придатки нынешней власти растут из одного места - товарной биржи, распродающей наши сырьевые запасы. На эти деньги закупаются и марширующие по центру городов ноги "нашистов", пишушие на форумах руки, говорящие в ТВ головы etc.
0

#19 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:40

Цитата

Юрия Шевчука запретили на телеканале

На телеканале «Культура» запрещена трансляция песен Юрия Шевчука. Кроме того, в этом году Шевчука впервые не пригласили на традиционный концерт памяти Булата Окуджавы.

Вместо него на концерте выступит лидер «Машины времени» Андрей Макаревич.

Как сообщает "Эхо Москвы", возможно это связано с участием Юрия Шевчука в Марше несогласных, который прошел 3 марта в Санкт-Петербурге. После Марша он выступил на концерте «Другая песня». Певец заявил, что принял участие в «Марше», так как «не осталось выбора».

Комментариев руководства телеканала «Культура» по поводу этого сообщения пока нет.

0

#20 Пользователь офлайн   Caня 

• некто
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:50

Смешно, чесслово... Шевчуку от этого запрета, скорее всего, ни жарко ни холодно. А эти "запрещатели"(или может "запретители"?) выставляют себя на посмешище.
Или я не прав?
0

#21 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:52

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Apr 22 2008, 01:40 PM) писал:

Цитата

возможно это связано с участием Юрия Шевчука в Марше несогласных, который прошел 3 марта в Санкт-Петербурге.

не "возможно" а стопудово.

вот, блин. Шевчук это часть культуры нашей страны, а канал с одноименным названием похоже так не считает. Или кто-то другой так не считает...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#22 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:28

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Apr 22 2008, 04:40 PM) писал:

Цитата

На телеканале «Культура» запрещена трансляция песен Юрия Шевчука. Кроме того, в этом году Шевчука впервые не пригласили на традиционный концерт памяти Булата Окуджавы.

Вместо него на концерте выступит лидер «Машины времени» Андрей Макаревич.

Как сообщает "Эхо Москвы", возможно это связано с участием Юрия Шевчука в Марше несогласных, который прошел 3 марта в Санкт-Петербурге. После Марша он выступил на концерте «Другая песня». Певец заявил, что принял участие в «Марше», так как «не осталось выбора».

Комментариев руководства телеканала «Культура» по поводу этого сообщения пока нет.

Канал "Культура" эту информацию уже давно опроверг...
0

#23 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 22 апреля 2008 - 22:08

Не надо гнать на единственный в нашей стране общедоступный приличный канал (ну и Спорт, конечно))))

Власти, я думаю, от этих маршей тоже ни тепло ни холодно.

А Шевчуку не стоит сейчас ввязываться во все это, достанется и от тех и от других. Вот с этой недели по ТВ начался сериал с его участием, какая опала, блин...

ЗЫ Дарон Дольм ну не надо желтизны, пожалуйста! :lol:

Сообщение отредактировал ploxish: 22 апреля 2008 - 22:09

Rrock без Санда
0

#24 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 апреля 2008 - 22:47

Просмотр сообщенияploxish (Apr 22 2008, 11:08 PM) писал:

ЗЫ Дарон Долм ну не надо желтизны, пожалуйста! :lol:

ок :lol:
0

#25 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:12

Шевчук много себе наживт врагов после марша.Ибо до него он был в почёте.Посмотрим...

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#26 Пользователь офлайн   N/A'urum 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 апреля 2008 - 00:28

Никак дедушка не может смириться, что пик популярности позади. :lol:

Цитата

Певец заявил, что принял участие в «Марше», так как «не осталось выбора».

Естественно, как ещё выгодно пропиарится?

Считаю, что рокеры вообще должны быть вне политики. Патриотическое воспитание молодёжи с помощью своих песен - это поддерживаю, но вот политика... по уши в грязи извазюкаются и всё.
0

#27 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияN/A (Apr 22 2008, 10:28 PM) писал:

Считаю, что рокеры вообще должны быть вне политики. Патриотическое воспитание молодёжи с помощью своих песен - это поддерживаю, но вот политика... по уши в грязи извазюкаются и всё.

А Летов? А Борзыкин?
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#28 Пользователь офлайн   N/A'urum 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 апреля 2008 - 21:43

Повторить? :lol:
Это моё мнение.
0