Zaranee spasibo!
![]() |
Отправлено 28 июля 2005 - 01:26
Отправлено 29 июля 2005 - 16:03
Отправлено 01 августа 2005 - 08:23
Отправлено 12 августа 2005 - 19:21
Отправлено 12 августа 2005 - 19:26
Отправлено 24 августа 2005 - 02:44
Що ж це я, що ж це я не зумів Зупинитися вчасно, Все ясно, Зі мною тебе і назавжди, Пізно не йди, Не йди від мене. Ва-пап пара-ри рам бурай Я налию собі, я налию тобі вина, А хочеш із медом ... Хто ти є? Ти взяла моє життя – і не віддала. Хто ти є? Ти випила мою кров – п‘яною впала. Твої очі кличуть, хочуть мене, ведуть за собою Хто ти є? Ким би не була ти Я не здамся без бою !!! Я не здамся без бою !!! Що ж це я, що ж це я не зумів Зупинити себе, тебе Сьогодні Сьогодні так дуе без тебе сумую, Сумую без тебе, Накинь щось на себе. Ва-пап пара-ри рам бурай Я налию собі, я налию тобі вина, А хочеш із медом ... Хто ти є? Ти взяла моє життя – і не віддала. Хто ти є? Ти випила мою кров – п‘яною впала. Твої очі кличуть, хочуть мене, ведуть за собою Хто ти є? Ким би не була ти Я не здамся без бою !!! Я не здамся без бою !!! Я налию собі, я налию тобі вина, А хочеш із медом ... Хто ти є? Ти взяла моє життя – і не віддала. Хто ти є? Ти випила мою кров – п‘яною впала. Твої очі кличуть, хочуть мене, ведуть за собою Хто ти є? Ким би не була ти Я не здамся без бою !!! Я не здамся без бою !!! Я не здамся без бою !!!
Отправлено 01 сентября 2005 - 05:34
Что ж это я, что ж это я не сумел Остановиться вовремя, Всё ясно, Со мною ты и навсегда, Поздно не уходи, Не уходи от меня. Ва-пап пара-ри рам бурай Я налью себе, я налью тебе вина, А хочешь и с мёдом ... Кто ты есть? Ты взяла мою жизнь – и не вернула. Кто ты есть? Ты выпила мою кровь – пьяной упала. Твои глаза зовут, хотят меня, ведут за собой Кто ты есть? Кем бы ты не была Я не сдамся без боя !!! Я не сдамся без боя !!! Что ж это я, что ж это я не сумел Остановить себя, тебя Сегодня Сегодня так сильно без тебя скучаю, Скучаю без тебя, Надень что-нибудь на себя. Ва-пап пара-ри рам бурай Я налью себе, я налью тебе вина, А хочешь и с мёдом ... Кто ты есть? Ты взяла мою жизнь – и не вернула. Кто ты есть? Ты выпила мою кровь – пьяной упала. Твои глаза зовут, хотят меня, ведут за собой Кто ты есть? Кем бы ты не была Я не сдамся без боя !!! Я не сдамся без боя !!! Ва-пап пара-ри рам бурай Я налью себе, я налью тебе вина, А хочешь и с мёдом ... Кто ты есть? Ты взяла мою жизнь – и не вернула. Кто ты есть? Ты выпила мою кровь – пьяной упала. Твои глаза зовут, хотят меня, ведут за собой Кто ты есть? Кем бы ты не была Я не сдамся без боя !!! Я не сдамся без боя !!! Я не сдамся без боя !!!