(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 22 марта 2008 - 21:19
Группа записала девять демо к новому альбому. Предварительно в альбом войдёт 11-12 композиций, выход которого запланирован на осень-зиму 2008 года. Полным ходом идёт написание текстов. Чьи тексты войдут в альбом, пока остаётся тайной, но это будут как известные поэты, работающие с группой, так и неизвестные широкой публики.
Сообщение отредактировал Санд: 12 декабря 2009 - 23:04
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 24 марта 2008 - 16:51
real_mag (Mar 24 2008, 12:18 PM) писал:
Эх, Коля... Неграмотный ты наш... (без обид!)
А по сабжу: ждём!
Ну есть немного)))
По сабжу: я бы сказал, очень ждем!!!
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Группа записала девять демо к новому альбому. Предварительно в альбом войдёт 11-12 композиций, выход которого запланирован на осень-зиму 2008 года. Полным ходом идёт написание текстов. Чьи тексты войдут в альбом, пока остаётся тайной, но это будут как известные поэты, работающие с группой, так и неизвестные широкой публики.
Николай, инфа откуда? На офсайте ничего не нашел, только на металрусе и видал такую новость.
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.
Отправлено 25 марта 2008 - 12:56
ssrocker, да я тебе и так могу сказать, что это правда... у меня есть одна знакомая девчонка, которая у Лицова учится на гитаре играть - так вот она даже слышала "живьём" несколько отрывков из новых песен...
Музыка ветра, гроз и огня Переживет этот шар И станет больше, чем звук...
Отправлено 25 марта 2008 - 15:41
ssrocker (Mar 25 2008, 11:37 AM) писал:
Nickgal (Mar 22 2008, 05:19 PM) писал:
Николай, инфа откуда? На офсайте ничего не нашел, только на металрусе и видал такую новость.
На оф. сайте написано, читай внимательнее
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
В группу "ЛЕГИОН" внедрён профессиональный барабанщик - Пётр Малиновский, для выполнения специального задания главкома.
Burbor (Oct 25 2008, 02:12 PM) писал:
Петр Малиновский
Малиновский Пётр Викторович
музыкант, по специальности - ударник, играю
также на акустической, электроакустической
и электрогитаре, блок-флейте, ксилофоне,
немного на клавишных, играл в музыкальной
школе на трубе, пробую экзотические ударные
Музыкальное образование:
5 лет музыкальной школы, частные занятия
на ударной установке (2 года) у Финова К.В.,
частные занятия по сольфеджио и вокалу (1 год),
частные занятия на ударной установке у
Филатова В.Н.(1 год), в данный момент учусь
в МОКИ (Московский областной колледж искусств)
на 1 курсе отделения "Инструменты эстрадного
оркестра (ударные)"...
Музыкальная практика:
- участвовал в обнинской группе "The Lost Highway",
играющей примитивный, но мелодичный
и красивый металл
- был соорганизатором и лидером группы "Арма",
играющей свой рок и рок-каверы на известные песни;
в Обнинске группа по возможности собирается и
изредка появляется на сцене
- с начала 2006 года стал участником московской
разноплановой группы "Синтез", выступающей в
столичных клубах
- в конце 2006 попал ещё в один московский коллектив,
играющий смесь ска и фанка, группа "ФРИС"
- с ноября 2007 участник ещё и метал-команды "Omerta"
Достоверно извесно, что песня "Последний Единорог" будет представлена в альбоме)))