|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
«Модель для сборки» от Вячеслава Бутусова [Новости]
Отправлено 31 Март 2008 - 21:37
кое что нарыл по исходному материалу пластинки:
Скрытый текст
01. Фея ()
02. Люблю-Прощай ()
03. Головокружение ()
04. Незаметно ()
05. Солнце ()
06. Бесконечность (друг Василия "Чебозы" Гончарова=))
07. Город (Гарольдович)
08. Не остановиться ()
09. Будь как Будда (
10. Собаки (Ракетобиль)
11. Выключи компьютер ()
02. Люблю-Прощай ()
03. Головокружение ()
04. Незаметно ()
05. Солнце ()
06. Бесконечность (друг Василия "Чебозы" Гончарова=))
07. Город (Гарольдович)
08. Не остановиться ()
09. Будь как Будда (
10. Собаки (Ракетобиль)
11. Выключи компьютер ()
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 16 Апрель 2008 - 00:15
Отправлено 11 Апрель 2008 - 20:57
Цитата
Вячеслав Бутусов – «Фея»
Видео на песню «Фея» это кинопроба, которая войдет в саундтрек «Модель для сборки» к фильму «Рукопись найденная в кармане» по Хулио Картасару. В этом проекте Бутусов спел материал написанный молодыми авторами. Песню «Фея» сочинил Алексей Юзленко из группы ZNAKI.
«Ну про саму песню сказать сложно, это просто попытка словами передать ощущения. Причем в «Фее» мне удалось передать то, что я задумывал, – делится мыслями Алексей. – А исполнение песни Вячеславом Бутусовым - сложно комментировать. Я со школы пел его песни, а вот теперь так сложилось, что он исполняет мою».
Видео на песню «Фея» это кинопроба, которая войдет в саундтрек «Модель для сборки» к фильму «Рукопись найденная в кармане» по Хулио Картасару. В этом проекте Бутусов спел материал написанный молодыми авторами. Песню «Фея» сочинил Алексей Юзленко из группы ZNAKI.
«Ну про саму песню сказать сложно, это просто попытка словами передать ощущения. Причем в «Фее» мне удалось передать то, что я задумывал, – делится мыслями Алексей. – А исполнение песни Вячеславом Бутусовым - сложно комментировать. Я со школы пел его песни, а вот теперь так сложилось, что он исполняет мою».
Скрытый текст
или качайте отсюда:
Скрытый текст
релиз же в свою очередь, плавно переместился с конца марта на конец апреля
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 11 Апрель 2008 - 21:44

Помощь
Ответить

Цитата