rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: «Оргия праведников» работает над новым альбомом - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

«Оргия праведников» работает над новым альбомом [Новости] Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 марта 2008 - 19:04

rRock.ruКоллектив «Оргия праведников» готовит новый материал. Об этом рассказал директор группы Владимир Красиков. По его словам, записывать новые композиции музыканты начнут не раньше лета.

На какой студии это будет происходить, пока неизвестно. «Сейчас группа готовит промо-материал», - уточняет их представитель. Релиз новой пластинки намечен на начало следующего года. Но уже в сентябре, по словам Владимира, коллектив планирует представить концертную программу, куда войдут некоторые свежие композиции. «Несколько песен уже готово, но их мы пока держим в секрете», - отмечает Владимир.

17 февраля группа представила двойной DVD « Солнцестояние». Основная составляющая диска - запись живого концерта в питерском клубе «Орландина». Помимо этого, в DVD вошли фильм о записи последней пластинки «Уходящее солнце» и фотоальбом.

Лидер группы Сергей Калугин работает также над новыми композициями и в рамках своего сольного проекта. Так, новые шуточные композиции «Баллада о тыдыхе» и «Скотский блюз» с игрой слов уже звучат на его сольных концертах.

«У Сергея было желание записать этот материал, но сейчас все силы направлены на творчество группы, - разъясняет Владимир Красиков. - Поэтому, возможно, после «Праведников» выйдет и двойной альбом Сергея, на котором будут собраны все неизданные композиции».

-1

#2 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 марта 2008 - 19:43

вот это очень хорошая новость!
0

#3 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 31 марта 2008 - 19:52

Аж на начало следующего... Долго ждать(((
Изображение

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
0

#4 Пользователь офлайн   SSergeich 

• Das Leben ist meine Religion
  • Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:11

Интересно будет послушать... :lol:
Музыка ветра, гроз и огня
Переживет этот шар
И станет больше, чем звук...

Мой ЖЖ
0

#5 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:20

а я всё до "уходящего солнца" никак не доберусь, слышал пока только "офис" - прочитал текст на скане буклета, стало интересно...
-1

#6 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!
  • Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:32

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Apr 1 2008, 08:20 PM) писал:

а я всё до "уходящего солнца" никак не доберусь, слышал пока только "офис" - прочитал текст на скане буклета, стало интересно...

А у меня это наверно самая нелюбимая песня в альбоме... Послушай другие, есть очень сильные вещи:lol:
Изображение

0

#7 Пользователь офлайн   ssrocker 

• А ви чули як москалі наше пиво...
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Безделие и музыка!!!

Отправлено 02 апреля 2008 - 09:51

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Mar 31 2008, 04:04 PM) писал:

rRock.ruКоллектив «Оргия праведников» готовит новый материал. Об этом рассказал директор группы Владимир Красиков. По его словам, записывать новые композиции музыканты начнут не раньше лета.

На какой студии это будет происходить, пока неизвестно. «Сейчас группа готовит промо-материал», - уточняет их представитель. Релиз новой пластинки намечен на начало следующего года. Но уже в сентябре, по словам Владимира, коллектив планирует представить концертную программу, куда войдут некоторые свежие композиции. «Несколько песен уже готово, но их мы пока держим в секрете», - отмечает Владимир.

17 февраля группа представила двойной DVD « Солнцестояние». Основная составляющая диска - запись живого концерта в питерском клубе «Орландина». Помимо этого, в DVD вошли фильм о записи последней пластинки «Уходящее солнце» и фотоальбом.

Лидер группы Сергей Калугин работает также над новыми композициями и в рамках своего сольного проекта. Так, новые шуточные композиции «Баллада о тыдыхе» и «Скотский блюз» с игрой слов уже звучат на его сольных концертах.

«У Сергея было желание записать этот материал, но сейчас все силы направлены на творчество группы, - разъясняет Владимир Красиков. - Поэтому, возможно, после «Праведников» выйдет и двойной альбом Сергея, на котором будут собраны все неизданные композиции».

А эта инфа какой давности? Я еще в прошлом году читал, что и Оргия, и сольно Калугин планируют в следующем году (тобиш уже в этом) выпустить по альбому

Просмотр сообщенияNickgal (Apr 1 2008, 07:32 PM) писал:

А у меня это наверно самая нелюбимая песня в альбоме... Послушай другие, есть очень сильные вещи:lol:

Это точно, Офис самая неформатная песня
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле

Новый файлообменник - стоит попробовать
0

#8 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:20

судя потому, что упоминается представление DVD 17 февраля, то инфа сравнительно свежая=)
-1

#9 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 02 апреля 2008 - 15:54

Просмотр сообщенияssrocker (Apr 2 2008, 09:51 AM) писал:

Просмотр сообщенияNickgal (Apr 1 2008, 07:32 PM) писал:

Это точно, Офис самая неформатная песня

Ну незнаю, у Оргии по моему все песни неформатные. Офис просто самая тупая...
Изображение

0

#10 Пользователь офлайн   muzzrock 

Отправлено 02 апреля 2008 - 17:26

Согласен, что Офис выделяется в альбоме, но песня на мой взгляд отличная. Если такие песни убрать Оргии не будет, останутся только Праведники :lol:
Надеюсь, что будущие альбомы будут не хуже предыдущих шедевров.
0

#11 Пользователь офлайн   ssrocker 

• А ви чули як москалі наше пиво...
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Безделие и музыка!!!

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:20

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Apr 2 2008, 11:20 AM) писал:

судя потому, что упоминается представление DVD 17 февраля, то инфа сравнительно свежая=)

Значит затягивается
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле

Новый файлообменник - стоит попробовать
0

#12 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 03 апреля 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияmuzzrock (Apr 2 2008, 05:26 PM) писал:

Согласен, что Офис выделяется в альбоме, но песня на мой взгляд отличная. Если такие песни убрать Оргии не будет, останутся только Праведники :lol:
Надеюсь, что будущие альбомы будут не хуже предыдущих шедевров.

Да я и не говорю что такие песни надо убирать:lol: Мне очень нравятся песни в таком стиле Оргии, но вот Офис вызывает только отвращение(((
Изображение

0

#13 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 05 апреля 2008 - 12:46

Цитата

Мне очень нравятся песни в таком стиле Оргии, но вот Офис вызывает только отвращение(((

По-моему отличная песня! Настроение поднимает! =)
0

#14 Пользователь офлайн   Nickgal 

• Иду на Вы!

Отправлено 11 июля 2008 - 18:20

На концерте у нас в городе Калугин пообещал презентовать три новых песни уже осенью :lol:
Изображение

0

#15 Пользователь офлайн   box1024 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 июля 2008 - 07:42

Просмотр сообщенияNickgal (Apr 3 2008, 05:29 PM) писал:

Да я и не говорю что такие песни надо убирать:lol: Мне очень нравятся песни в таком стиле Оргии, но вот Офис вызывает только отвращение(((

У меня по началу такая же реакция была. Пока не дошло, что это великолепная попытка стеба :lol:
Именно попытка, потому что, по моему мнению, Сергей не является мастером в этом жанре. Но слушаю "офис" уже без внутреннего напряжения.
Нарушение Правил форума п.3.18. Удалено.
© real_mag
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов