|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тур ДДТ 2008 [Анонсы]
Отправлено 04 Май 2008 - 18:26
Трек-лист ДДТ с этого выступления:
1. "Рождество"
2. вроде как новая песня
3. "В бой"
4. "Мама – это рок-н-ролл"
5. "Пропавший без вести"
6. "Любовь"
7. "Летели облака"
8. "Попса"
9. "Просвистела"
10. "Хиппаны"
11. "Ветер"
12. "Родина"
13. "Это все"
Отправлено 05 Май 2008 - 10:55
Цитата
Городской совет Ивано-Франковска по представлению мэра Виктора Анушкевичуса запретил рок-концерт с участием группы "ДДТ", намеченный на 8 мая в рамках торжеств в честь 1020-летия Крещения Руси.
"Галицийские националисты не испугались назвать одну из улиц Ивано-Франковска именем Джохара Дудаева, но испугались концерта русских и украинских исполнителей. Очевидно, что Юрий Шевчук кажется опасен тем, кто полностью ликвидирует русский язык, ибо он является талантливым русским поэтом, его тур дает возможность слушателям прикоснуться к русскому слову", - сказал порталу "Интерфакс-Религия" в воскресенье глава московского отделения Союза православных граждан Кирилл Фролов.
Отправлено 09 Май 2008 - 10:16
- "Летели облака"
- "Родина"
- "Это все"
Отправлено 12 Май 2008 - 10:14
[img]http://kuraev.ru/images/stories/ukraine/afisha.jpg[/img]
Сообщение отредактировал ssrocker: 13 Май 2008 - 12:03
Отправлено 20 Май 2008 - 13:32
Цитата
Это заявление одного из чиновников мэрии.
Цитата
Free Fat Festival .
Главное музыкальное событие года. 2 дня волшебства. 36 часов хорошей музыки. 100 метров сцены. 21 колектив. 100 тысяч счастливых FreeFat People.
Аэродром «Чайка»
Билеты: 100, 150, 250 грн.
Это реклама феста которая вывешена уже давно.
Чет я не пойму как они собираются на "Чайку" всунуть еще и концерты посвященные Дню Киева и 1020-летию Крещения Руси
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
Новый файлообменник - стоит попробовать
Отправлено 25 Май 2008 - 15:50
Отправлено 26 Май 2008 - 13:55
Городские власти у нас (в Харькове), правда, у***ы. Если во Франковске концерт запретили, то у нас просто о нём промолчали, т.е. никто из моих знакомых, коллег и т.д. о том, что на площади будет - просто не знали. Я сам, если бы раньше не увидел здесь эту тему - тоже бы не узнал.
Кстати, ролики выложенные выше на РуТубе (Harkov (24 maya)) - с наложенным альбомным звуком, на концерте исполнение "нестандартное". Если интересно вот: видео ДДТ в Харькове "Родина" - вступление и перв. куплет (качество, конечно "мобильное", но звук вполне различимо слышен)
Отправлено 26 Май 2008 - 14:04
Отправлено 26 Май 2008 - 14:29
Санд (May 26 2008, 02:04 PM) писал:
Почитал я Ровненский трек-лист, думается "Всё новое - хорошо забытое старое"
Вот примерный (!) трек-лист ДДТ с выступления в Харькове:
1. "Ветер"
2. "Дождь"
- "Церковь без крестов"
- "Пропавший без вести"
- "В бой"
- "Соскочивший с дороги" или "Поэт"
- "Любовь"
- "Летели облака"
- "Мама – это рок-н-ролл"
- "Попса"
11. "Просвистела"
12. "Родина"
13. "Это все"
Кстати, Карамазовы мне тоже очень даже понравились, хотя раньше я их как-то не жаловал, всё-таки для более-менне объективного представления надо хоть раз побывать на живом выступлении. И ещё - отдельный респект диакону Андрею Кураеву, его речь проняла даже такого цинника как я...
Сообщение отредактировал kharkov1978: 26 Май 2008 - 15:08

Помощь
Ответить

Цитата