В двух словах:
концерт удался!!!
А если не в двух, то напишу такую рецензию сему выступлению в Киеве:
Я, Dekadans и ещё несколько наших друганов приехали немного неосмотрительно рановато. Но занятие себе нашли - побродив по Майдану, достали пивные запасы и уселись на ступеньки здания, где-то в ста метрах от сцены. Повели затяжную беседу, параллельно подпевая Жорику Делиеву, группе "С.КА.Й.". Однако вскоре пиво кончилось и мы заскучали посему уж сильно обрадовались когда на сцену вышли "Братья Карамазовы" и совсем не потому что кто-то из нас был фанатом, а потому что это означало - ДДТ выступают, наконец-то, следующими! После единственной знакомой мне песни "Маленькая стая" (во время последнего припева вышел на сцену подпевать Юрий Шевчук) концертная программа "братишек" была завершена и мы сорвались со своего места - туда, в толпу, поближе. При этом наша компания разделилась на две части, которым суждено было уже увидится после концерта.
В начале разогрев для меня не шёл, но я терпеливо ждал. После песни "В бой" я немного завёлся, но сорвало мне крышу окончательно во время песни "Попса", рядом стоящий Dekadans, явно думал что находится рядом с сумашедшим, которого током шарахнуло

Я уже вышел из себя, когда вокруг меня образовалось пространство ("Не буду горювати, а буду танцювати! (с)" ), а после того как пошла "Мама, это рок-н-ролл" (а впереди ещё ждали "Просвистела" и "Родина"!) я уж немного охрип, но к моему неописуемому ликованию под ногами обнаружил кулёк другана с пивом! (выглядело это так - в припадке экстаза я начинаю валится на землю и тут вижу добычу и с криком, на который все присутствующие обратили повышеное внимание - "Что я нашёл!!!", жадно выпил полбутылки залпом)

После чего появился новый заряд драйва, и в порыве вакханалии я пытался порвать на себе футболку (в которой ходил на ДДТ в 2005), но порвал вместо этого цепочку с крестиком
Завершался концерт салютом и громом бурных овацией и как всегда - песней "Это всё".
...
я счастлив!!!