|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пожаловаться на модератора
Отправлено 30 Январь 2010 - 08:11
Вопрос 1: почему модератор Marishka не следит за вверенным разделом "Стихи"?
[hide=10000]прошу удалить[/hide]
Вопрос 2: почему на форуме так трепетно относятся к национальным чувствам форумчан (тема "ОУН-УПА"), а вот на религиозные чувства всё тех же форумчан как-то наплевать?
[hide=10000]прошу удалить[/hide]
Вопрос 2: почему на форуме так трепетно относятся к национальным чувствам форумчан (тема "ОУН-УПА"), а вот на религиозные чувства всё тех же форумчан как-то наплевать?
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:23
Admin (Feb 9 2010, 09:21) писал:
Ты себя так зарекомендовал, что у администрации нет никакого желания тебе помогать. И винить тут можно только себя самого.
Вы, Дмитрий, опоздали на недельку
Вопрос уже решён и без Вашего участия.
и лучше бы последили за пациентом кащенко в чате
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Нам нужна Другая Россия!
Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:53
эээ... а почему закрыли тему про Корнея???
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
Еврипид
Отправлено 22 Февраль 2010 - 08:05
Kopinet (Feb 22 2010, 01:19) писал:
Потому что есть другая тема про него открытая
а как бы ничего, что это разные исполнители?!
в первом посте всё написано. Вот только, видимо, далеко не все умеют читать...
спасибо тому, кто разобрался и открыл-таки тему...
...Зачем,
Еврипид
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:32
Скрытый текст
Итак, в разделе мной был создан . Там же (в каталоге) была размещена просьба поднять кталог и наверх, в Важное. Однако просьба не была услышана.
Между тем у "Немузыкальных разделов" существует - некто .
И вот мне интересно, что помешало нашему колдырёнышу сделать пару кликов мышью, чтобы чуть-чуть привести в порядок раздел "Политика"? Мои предположения таковы - колдырёныш:
1) как дитя
2) как свинья
3) как последний гей.
Хотелось бы услышать какие-то комментарии по поводу бездействия координатора-колдырёныша.
... ах, какой был , я даже повёлся на него, решил даже подсобить в силу возможностей и свободного времени. Но увы и ах. Бездействие всяких колдырей, фрозиков и прочих маничей напрочь убивает желание хоть что-то делать.
П.С.: Ну, а так как на бан я тут, наеврное, уже написал - то просьба в случае бана писать формулировку: "Обсуждение бездействия администрации". Хотя бы справедливо будет
Между тем у "Немузыкальных разделов" существует - некто .
И вот мне интересно, что помешало нашему колдырёнышу сделать пару кликов мышью, чтобы чуть-чуть привести в порядок раздел "Политика"? Мои предположения таковы - колдырёныш:
1) как дитя
2) как свинья
3) как последний гей.
Хотелось бы услышать какие-то комментарии по поводу бездействия координатора-колдырёныша.
... ах, какой был , я даже повёлся на него, решил даже подсобить в силу возможностей и свободного времени. Но увы и ах. Бездействие всяких колдырей, фрозиков и прочих маничей напрочь убивает желание хоть что-то делать.
П.С.: Ну, а так как на бан я тут, наеврное, уже написал - то просьба в случае бана писать формулировку: "Обсуждение бездействия администрации". Хотя бы справедливо будет
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Нам нужна Другая Россия!
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 14:39
Пролив, я не знаю зачем ты вдруг так обозлился... Олду ты мог бы это сказать хоть он и ВИП, нашел бы выход и подняли бы. Я на что? В личку Щеколдырю, мне, Андрюхе, Санду (на выбор) бы написал и всё. Просто в этот раздел мало народу заглядывает сейчас, поэтому вполне возможно что твоя просьба не была проигнорирована, а просто не была замечена, а это большая разница. Если б кто-нибудь ее заметил, он бы поднял эти темы, уж поверь мне.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 17:01
Oлег (Oct 9 2010, 15:39) писал:
Пролив, я не знаю зачем ты вдруг так обозлился... Олду ты мог бы это сказать хоть он и ВИП, нашел бы выход и подняли бы. Я на что? В личку Щеколдырю, мне, Андрюхе, Санду (на выбор) бы написал и всё. Просто в этот раздел мало народу заглядывает сейчас, поэтому вполне возможно что твоя просьба не была проигнорирована, а просто не была замечена, а это большая разница. Если б кто-нибудь ее заметил, он бы поднял эти темы, уж поверь мне.
спасибо.
Но есть у раздела координатор, и у него есть обязанности следить за разделом, тем более если там отсутствует модератор. Кстати, находить и предлагать модераторов - тоже обязанность коордов, насколько я помню.
всё-таки хотелось бы увидеть ответ - почему бездействует координатор schecoldier?
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Нам нужна Другая Россия!

Помощь
Ответить
Цитата